5d0c5f852ad0fd76e643e49a 1570074467 thumb

RBPSURISURI

• SURISURI /RBP/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SURISURI /RBP/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

RBP SURISURI (化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!🔮SURISURIロー..」

かおりんりん
  • かおりんりん

🔮SURISURI ローション モイスト🔮 160ml ¥1500 ベスコスにも選んだスリスリ薬用オイルの シリーズの化粧水もお試しさせて頂きました🧚‍♀️ ベスコスに選んだくらい大好きなスリスリ。 薬用オイルも提供で頂いたのですが、 本気でスリスリ信者になったほど大好きな シリーズの化粧水もお試しさせて 頂けるとのことで小躍りしました🤭💞 2週間みっちり使い込みましたので、 レビューしていきたいと思います!! 今回は「モイスト」のタイプを選ばせて 頂きました!やっぱりこの季節は特に 乾燥が気になりますからね、、😭 モイストじゃない普通のタイプもありますよ☝️ まず成分がほんとにすごい。 私の愛してやまないセラミドが3種類も 入ってるんです、すごい。 セラミドはお肌には欠かせない保湿成分なので これはかなりポイントが高いです◎ 液は少しとろみのあるようなテクスチャーで 液自体に濁りがあります🧚‍♀️ とろみと言ってもすごくとろみがあるわけでは ないので、とろみが苦手な方でも 使いやすいとろみだと思いました!! 割とジャバジャバ惜しげもなく使える テクスチャーです🙆‍♀️なんと言っても 成分が最高なのにプチプラ😂💞 スリスリはそこが好きです!! 周期前の不安定な肌に使用しても、 ニキビが出来たり炎症が起きたりすることも なかったです🧐 天然由来成分で作られているので 敏感肌の方でも使えるらしいけど、 ほんとにその通りなの!! 肌が揺らがないの!!って声も大にして 言いたくなります🤘💓 使用感も化粧水を塗ってからもベタベタ することなく肌にちゃんと入ってる感じが あるのも◎ 寝るとき肌がベタベタ、、なんてことも なく使えるくらいしっかり吸収 してくれるので朝のメイク前にも使用 しています🙆‍♀️💞 この季節で朝までしっかり潤っているので ほんとにすごい。すごいの一言。 企業努力をほんとに感じてこんなに プチプラで大丈夫ですか!?と心配に なるほど😂😂 このシリーズの乳液もあるみたいなので、 そちらも使ってライン使いしたいなー!と 思うほどスリスリだいすきです🤭 提供だからそんなに推してるんでしょ?!って 思われるかもしれないですが、私は心の底から スリスリシリーズ愛してるので騙されたと 思って1度使ってみてほしいです💁‍♀️💓 提供だからこそ、知らなかった商品に 出会えて楽しいです🙆‍♀️ 今回も素敵な商品ありがとうございました🥰 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Twitter.Instagram@kaorinrin0564 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #SURISURI #スリスリ #化粧水 #スキンケア #下剋上コスメ #乾燥肌 #保湿 #保湿ケア #ナノモイストバリア #セルロースナノファイバー #プチプラ  #コラーゲン #乾燥帯策 #コラーゲン