• manekko on LIPS 「『SURISURIエマルジョン』をモニターでいただき、化粧水と..」(1枚目)
  • manekko on LIPS 「『SURISURIエマルジョン』をモニターでいただき、化粧水と..」(2枚目)
  • manekko on LIPS 「『SURISURIエマルジョン』をモニターでいただき、化粧水と..」(3枚目)
  • manekko on LIPS 「『SURISURIエマルジョン』をモニターでいただき、化粧水と..」(4枚目)
  • manekko on LIPS 「『SURISURIエマルジョン』をモニターでいただき、化粧水と..」(5枚目)

manekko on LIPS 「『SURISURI エマルジョン』をモニターでいただき、化粧水..」

『SURISURI エマルジョン』をモニターでいただき、化粧水と一緒に使わせていただいております。 容器はポンプ式。プッシュすると中のテクスチャーが出てきます。 乳液なので、ゆるやかなテクスチャーが出てくるかと思いきや、1プッシュが重たい。。。 あれ?どうして??? と少々力を入れてプッシュしたところ、重めの、クリームのようなテクスチャーが出てきました。 化粧水をつけた後の肌につけると、クリームとはちょっと違う感じ。やはり乳液だな・・・と思いました。 べたつきがなくて、肌になじんでしまうと、なめらかな状態になりました。 商品名にある"SURISURI"="スリスリ"する肌に近づける期待を持たせてくれます。 化粧水の成分をしっかり肌に閉じ込めて、その上で乳液の成分が肌の表面で保湿力を発揮してくれる、そんな乳液です。 #surisuri #スリスリ #化粧水 #スキンケア #下剋上コスメ #乾燥肌 #保湿 #保湿ケア #ナノモイストバリア #セルロースナノファイバー #プチプラ #コラーゲン #乾燥帯策