• 椿油配合石鹸/クロバーコーポレーション/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)
  • 椿油配合石鹸/クロバーコーポレーション/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)

クロバーコーポレーション 椿油配合石鹸の口コミ - 🌺椿油配合石鹸🌺 こちらは!

🌺椿油配合石鹸🌺 こちらは! 得意のキャンドゥで見つけた🌼 洗顔石鹸だよ💓 保湿成分 ツバキ油 配合✨ 椿油は平安時代には日本人の 綺麗な黒髪を保つために使われていたとか💖 椿油の特徴は、皮脂の成分に近いオレイン酸を 85%以上も含んでいて、保湿に適していると されているんだって😊 オリーブ、ホホバオイルと並んで、 世界の3大オイルとして認められている椿油は、 お肌を健康な状態に保つのに 適しています💓 ヘアケア用品も、椿油好きだから、納得😍 ツルツルでピンクの石鹸が可愛くて、 試してみました✨顔に‼️ 泡がきめ細かくて、 上品で、ほんのりな香り💓 まず、香りが好み💖 洗った後も突っ張らず✨ スッキリ、綺麗😍 スキンケアした後は、つるつる✨ 手はいつも気にしてますが、椿油で 丁寧に洗ったら、すごくサラサラで しっとりになりました🌺 なに?😍このシリーズ、めっちゃいいやん😍 お茶の香りで癒されて🍵 火山灰でお尻や足はツルツル🤣(  人  ) ゚д゚) ピンクの椿油でお顔サッパリ綺麗つるりん✨ 全部100円だけど、 毎日使えるものでした🥰✨ お陰で我が家の洗面所やお風呂は 石鹸ネットに入れられた、石鹸が ズラっと吊るされてあるだけど、 女性が多い家族だから、誰かが 使ってくれてて、嬉しい(ू•ᴗ•ू❁) こちらは洗ってる最中から、姉が気になって いて、ピンクなんだ!可愛い~⤴❤とか 言っていて、王子に、何歳よ‼️とか笑われて、 突っ込まれてました😂おばさんだけには なぜか、めちゃ厳しい王子🤣笑 と、いうわけで、キャンドゥに石鹸まだ あったんだよ!さすがに大丈夫か?🤣って 自分に突っ込んだんで、今回は椿油しか 手を出さなかったんですが、 色々まだ気になるので検証したいとは 思ってます🤣笑 あ、100均石鹸の良い所はまだあって、 このシリーズは厚みがそんなになくて、 家族で色々使ってると、結構すぐに小さく なるので、そこも好きです🥰 ご興味ある方は、是非キャンドゥ、又はセリアにも あるかな?見てみて下さいね(〃▽〃)💓 #椿油洗顔石鹸 #クロバーコーポレーション #ピンク石鹸 #リップスターズ

• おれんじしょこら

おれんじしょこらゆき姉ちゃん❣️ 遊びに来たよ〜🙋‍♀️🎶 可愛い〜ピンクの石鹸だね🧼 キャンドゥいろんな石鹸売ってるのね😳 椿油って安心だよね✌️ この中に顔を突っ込むにわろうた😭💓

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@yukiko54ゆき姉ちゃん、そんなん全然気にしないでぇ🙏💓こちらこそ宜しくね💓✨ 検証凄いよね☺️✨見ていて参考になるしありがたい🙋‍♀️今度見てみるね❣️

• ❄雪❄

❄雪❄@orange_c しょこらちゃん💞 来てくれてありがとう(〃▽〃)💓 これから少し忙しくてお返事遅れ ちゃうけど、これからも宜しくね😊💓 キャンドゥや100均の石鹸はどんなんかな? って検証にハマってる🤣笑 とりあえず泡立てたら顔突っ込みたくなる笑 椿油って髪にも良くて安心感あるある💓 これも良かったよ(笑)

• みよ

みよゆき姉😆 あたしんとこのキャンドゥ 石鹸や入浴剤全然ないショボドゥやったよ〜😂😂 この前のQ10の入浴剤も廃盤言われた😱

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 それな😂笑 だって、普通にまあまあデカいキャンドゥ に置いてあるんだも🤣さすが田舎だな😂

• みよ

みよ@yukiko54廃盤ばっかアップしたらダメよ🥴(笑)

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 有り得る🥴笑 なんせこっち、田舎だから🤣🤣 廃盤品、まだまだあるんじゃないかな?🤣

• みよ

みよ@yukiko54それは有り得るよね🤣🤣 みんなえぇ商品見つけるのうまい…ってか廃盤にすなよ😣💦💦

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 みよみよ💞笑 ショボドゥ🤣 いや、入浴剤廃盤なの(笑) てか、それさ、こっちの方が断然田舎だから こっちが廃盤商品売れ残ってるだけかも しれないよね?🤣

• sacha🐰

sacha🐰え、可愛い😍💓 安くて見た目も可愛くてきめ細かい泡なんて…最高♡♡

• ❄雪❄

❄雪❄@toto0804 sachaちゃん💞 ピンクの石鹸だと思わなくて、 100円なのにテンション上がっちゃった🤣 これ、顔いってみたけど、すごく良かったよ❤笑

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦ねぇ、これ使ったことあるよ❣ 香りメチャメチャ良いよねぇ😍 また使いたくなったわ❣

• ❄雪❄

❄雪❄@aishan0225 あいしゃん❤ 本当✨このピンク、なかなかやる子だよね💓 私も香りめちゃ好き✨ あまり濃くない香りがまた良き🌼

• なのかのん

なのかのんかわいい😍💕この色味と透明感!!いいね♪

• ❄雪❄

❄雪❄@nanocanon54 なのちゃん💞いいよね❤ 100円なのに、開けたらピンクで、 可愛い~⤴ってなったよ🤣笑

洗顔石鹸ランキング

カウブランド

赤箱 (しっとり)

洗顔石鹸ランキング第1位

洗顔石鹸ランキング第5位

スキンピールバー AHAマイルド

洗顔石鹸ランキング第6位

DAISO

サボン・ド・マルセイユ(マルセイユソープ)

洗顔石鹸ランキング第7位

クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ

サボンn

洗顔石鹸ランキング第8位

SHISEIDO

ホネケーキ(エメラルド)NA

洗顔石鹸ランキング第9位

泡立ちがよく、弾力があって、お肌を擦らずに洗えました。

エトヴォス

セラミドスキンケア クリアソープバー

洗顔石鹸ランキング第10位

セラミド配合の透明石鹸。つっぱり感も軽減され肌に優しい洗い上がりになります。

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

❄雪❄さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)