• ベルベットチーク/PERIPERA/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベルベットチーク/PERIPERA/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベルベットチーク/PERIPERA/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベルベットチーク/PERIPERA/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ベルベットチーク|PERIPERAを使った口コミ 「こんばんは☆前回Eleganceコフレの紹..」

aaaaa✱
  • aaaaa✱

こんばんは☆ 前回Eleganceコフレの紹介をしたので、 そちらを使ったメイクをご紹介します💄💕 ①パレット左下のパールピンクをアイホールに 広げる(指でササッとのせる) ②右下のくすみラベンダーピンクを上まぶたの 目頭側から半分辺りまでのせる (初めに指で馴染ませた後、チップで様子を 見ながら好きな濃さになるまでのせる) ③左上のくすみパープルを上まぶた半分から 目尻辺りまでのせる (初めに指で少しずつのせ、最後にライン状に チップで細めにのせる) ④右上のキラキラゴールドを涙袋にのせる (チップ使用) ⑤左下のくすみラベンダーピンクを下まぶた 目尻から半分辺りまで細くのせる (極細ブラシ使用) ⑥右上のキラキラゴールドを上まぶたの 真ん中あたりにハイライトとしてのせる (指でポンポンとのせる) アイシャドウ完成💕💕 アイライナー →UZU EYE OPENING LINER/パープル チーク →peripera ピュアブラッシュドベルベット チーク/#9 Emotional Dry Lilac 全部とっても好みで使いやすいお色でした💜 モーヴ系似合わないかも…と思ってたけど、 意外と大丈夫だったε-(´∀`*)ホッ お気に入りがまたひとつ増えました😍😍 いつもいいね・クリップ・心温まるコメント・ フォローなど本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️❤ 最後までご覧頂きありがとうございました🤗💓 #エレガンス #クリスマスコフレ #モーヴフルールコフレ #メイク写真 #映えコスメ #スウォッチ

EYE OPENING LINER

モテライナー リキッド

”持ちやすくて安定して書きやすい、手放せなくなるナチュ盛りライナー♪”

リキッドアイライナー

7 SHADES OF BLACK / UZU BY FLOWFUSHI

7 SHADES OF BLACK

”瞳の輝きと透明感を増幅する影色ブラックが可愛すぎる♪”

おすすめアイテムElégance×メイクアップキット

コフレ ルミエール ドゥース / Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

モーヴフルール コフレ / Elégance

モーヴフルール コフレ

コフレ キャプティバン / Elégance

コフレ キャプティバン

”これだけ入って9300円!コスメもポーチも普段使いしやすいカラーで 大活躍しそうな予感♡”

Elégance×メイクアップキットの商品をもっと見る

• しゆ❄

しゆ❄わぁぁ😍色が繊細で美しいですね✨ Eleganceのシャドウはパケも本当に綺麗💕

• aaaaa✱

aaaaa✱@shiyu_je繊細ですよね☺️✨ 上品なキラキラ感でした💕💕 パッケージ本当にかわいいですよね🙈💗

• くま🧸

くま🧸色使いめちゃくちゃ可愛い❤️真似してみたいです✨✨

• aaaaa✱

aaaaa✱@sensitive_bearくま🧸アトピー敏感肌さん💕💕 コメントありがとうございます😍! 色使いをお褒め頂いてすごく嬉しいです😭💓 簡単なので、よければ是非お試し下さい☺️💕

• まむ

まむ 可愛い~😭💕 目じりのカラーめちゃくちゃ好きです(っ・ω・)っ♡ いつも同じメイクしかできないので参考にさせて下さい🙏💓

• aaaaa✱

aaaaa✱@orange_mammamまむさん💕💕 ありがとうございます〜😭❤ くすみパープルかわいいですよね😍😍😍 まむさんにそんな事言って頂けるなんて 感激です🙈💓 私もいつもまむさんのメイク、素敵過ぎて 参考にさせて頂いてます🙇🏻‍♀️💕💕

• sacha🐰

sacha🐰色っぽいです😍💓可愛い〜🥰🥺💓 カラコンは何使ってますか?☺️

• aaaaa✱

aaaaa✱@toto0804キレイですよね☺️💓 派手過ぎなくて、割と馴染んでくれたので 使いやすかったです\(^^)/♪ いえいえ💕💕 是非チェックしてみて下さい🥰

• sacha🐰

sacha🐰@aaa_makeupすごい綺麗なカラコンですよね💓 教えてくださってありがとうございます😊♡ チェックしてみます☺️

• aaaaa✱

aaaaa✱@toto0804sachaさん💕💕 嬉しいお言葉、ありがとうございます🙈💓 この日は、melange+chouetteのGraine Taupeというカラーのカラコンを使っています(*^^*)✨ 私は瞳がけっこう黒に近めの暗い茶色なので これを付けると憧れの色素薄い系の瞳になれ ます😍(笑)

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡このパレット悩んでやめたけど、やっぱ可愛いー🥺💕 メイクも素敵🤤💓

• aaaaa✱

aaaaa✱@fabulous_cosme_jhwかぜさん💕💕 このパレットかわいいですよね😍! このくすみパープル、かぜさんとっても 似合われそうです🙈💓 そんな嬉しいお言葉、ありがとうございます😭❤

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

EYE OPENING LINER

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

プティ コレクシオン ベストカラー

ユーフォリア フェースパレット

ブリリアージュ

パウダリーファンデーション コンフィデントタッチ セカンドスキン

”クリーミーな質感で肌にぴたりと密着し、凹凸や色ムラを自然にカバーしながらほのかにツヤを帯びたみずみずしい肌に🥺”

スパークルカラーコレクション ムーンリバー

CLUBCLIO 2020summer福袋

”欲しかった物、気になっていた物が入っていて かなりお得に買えました!”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

グロー プレイ ブラッシュ

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

AMUSE

ソフトクリームチーク

Celvoke

インフィニトリー カラー

レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ

”パウダーのようにお肌の上に乗る、 という感覚じゃなくて肌にピタッと密着♪”

チークポリッシュ

エアーマット ブラッシュ

A’pieu

ジューシー パン ウォーター ブラッシャー

クリームチークのランキングをもっと見る

aaaaa✱さんの人気クチコミ

2021年10月19日(Tue)