• モーヴフルール コフレ/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モーヴフルール コフレ/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モーヴフルール コフレ/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モーヴフルール コフレ/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】Elégance モーヴフルール コフレ(メイクアップキット)の口コミ「みなさんこんばんは!七南です😆今日は!昨日..」

七南
  • 七南

みなさんこんばんは! 七南です😆 今日は!昨日発売のエレガンスのモーブフルールコフレについて今日一式使ってメイクしてみたのでレビューしたいと思います❤️ ⚠️2枚目に目の写真、4枚目にスウォッチ動画あります! ⛄️エレガンス モーブフルールコフレ ¥9500+税 こちらはアイシャドウ、マスカラ、ミニリップ、ハイライト、ポーチのセットです。 今年のカラーはモーブピンクを基調とした可愛らしいカラー✨✨ 写真2枚目はアイシャドウを使ったメイクについて写真とメイクレシピのせてます❣️ エレガンスのアイシャドウは初めて使ったのですが全体的に発色が淡いのでブラシづけだと④番のカラーなどはきれいにつかなかった、、💦💦 なので④番のカラーと①番のカラーはチップ付しました😃 メインにしたい!色を強調したい!と思うカラーはチップ付け、指付けをした方が良いかと😂 これが★マイナス1の理由です😅😅 ですが②番のザクザクラメがとても綺麗で黒目の中心や涙袋にぴったりのカラーだと思いました☺️ (①番とかの番号は2枚目の写真のアイシャドウのカラーに振ってる番号です。) 3枚目にはマスカラのブラシ、リップのチップとハイライトの写真を入れてます。 マスカラブラシはコームタイプではなくボサボサとしたブラシ。このマスカラのカラーがとてもとても可愛いんです!! 限定色なんですけどモーブグリーン?のようなグレーがかった緑でなんとも絶妙!! このマスカラ欲しさにコフレ買った感あります😆 リップはエレガンスにあるリキッドルージュビジューのミニ版。 赤だけど真っ赤ではなくくすみカラーなので付けやすいし唇にも馴染みます。 トリートメント効果もあるのでつけてても荒れません! そしてツヤッとしたリップが1本で完成します❤️❤️ 小さいからチップ塗りづらいかなと思ったけど全然そんなことはない!逆に小回り効いて塗りやすいです😊 ハイライトはリキッドだけどオイルっぽくない、パウダー味のあるハイライト。 写真では白く見えますがほんのりピンクでお肌馴染みもいいです💕💕 頬の高いところやTゾーン、唇の山のところにのせるとまぁ〜可愛い😍😍 指でポンポンとするだけでオッケー👌 小さくて持ち運びにも便利なのでお直しにも❣️❣️ ブラシいらずでぱぱっとツヤ復活ですよ💕💕 4枚目に全てのアイテムのスウォッチのせてます! 是非ご覧ください👍👍 今回初めてエレガンスのコフレを購入しましたがすごく可愛いカラーで使い勝手も良く、買ってよかったと思いました💓💓 どのアイテムもがっつり使い込めるものとなってますよ😍 争奪戦って感じでは全然なかったのでまだ余裕で買えると思います(笑) 是非一度お店で触ってみてください✨✨ ちなみにポーチですが内ポケットもありこのコフレが全部入るくらい収納力ありで色も大人っぽく良かったのですがファスナーの開け閉めがスムーズにできないのと匂いがなんか臭い、、💦💦💦って感じでした(笑) 長文でしたが最後まで読んで頂きありがとうございました💓 #クリスマスコフレ2019 #エレガンス#エレガンスコフレ#モーブフルールコフレ#購入品 #スウォッチ #映えコスメ #メイク写真

おすすめアイテムElégance×メイクアップキット

メイクアップキットランキング

ホリデー メイクアップ キット A/B

パラドゥ

ドリーミングコフレ

”外パケから中身までほんっっっとに可愛すぎるので皆さんも是非…!”

Qoo10

Qoo10 福袋

パレスドリーム コレクション

エレガンス コフレ リメレンス

メイクアップ コレクション 2021

RICAFROSH

サンタプライズボックス

”イルミネーションカラー✨が詰められた激かわコスメでした😍”

Too Faced

クリスマス アラウンド ザ ワールド メイクアップコレクション

”シマーはもちろんマットもとにかく発色がいい!! 絵の具かよって🖌”

LINE FRIENDS EDITION

ETUDE

アニバーサリーキット シャイニングピンク

”粉質はどちらも少ししっとりしていて瞼に密着する感じが♡”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

七南さんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance モーヴフルール コフレ

2019/11/18
Elégance(エレガンス)