05614880477b9951271ac6b0 1573003347 thumb

Eléganceモーヴフルール コフレ

• モーヴフルール コフレ/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モーヴフルール コフレ/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】Elégance モーヴフルール コフレ(メイクアップキット)の口コミ「エレガンスモーヴフルールコフレ🎄やーっと引..」

あむ♪
  • あむ♪

エレガンス モーヴフルールコフレ🎄 やーっと引き取りしてきたー‼️(遅っ 初エレガンス商品ですが、ポーチを含めて 最高に可愛いっ💕 少し残念に思うのはリキッドタイプのリップ(こちらは現品ではなくコフレ用ミニサイズ) ちょっとパケが他のものと比較して安っぽいというか、軽いというか💦 でも色は可愛いよ😍 まだ使用はしてないので、評価はしてませんが 使うのもったいなくなるくらいに気に入りました♪ #クリスマスコフレ 平日はバタバタして 中々投稿できず。゚(゚´ω`゚)゚。 今日もほぼ報告のみ… 毎朝のメイクもあまり時間がない中ではありますが 「今日はどのシャドウ使おうかなあ(アイシャドウ中心で色を決めるわたし)」と考えるのが面倒なようで楽しみでもあります。 シャドウ→チーク→リップで色決めて仕上げていってます。 ちなみに今日は 限定アナ雪パケのインテグレートシャドウ(アナの方)に、 先日発売されたジルスチュアートの限定リップ…ロイヤル&アーバンプリンセスv02を使って 秋っぽいオレンジブラウン系メイクにしてみました🐰 あまり得意な色ではないけど、ときどきしたくなるオレンジメイク♪

• サニルニ

サニルニマスカラやチークまでコフレパケですね😍可愛い😍 リップも写真で拝見するに可愛いですよ😍💕

• あむ♪

あむ♪@suniluniサニルニさん、かわいーですよー♪ アイシャドウケースも特別なピンク色だし、ハイライトはミニサイズだから旅行にも化粧直しにも便利そう💕 マスカラは珍しいお色だし、現品サイズなので使いやすくて使いごたえもありそう〜 リップはねー可愛んだけど…たぶんすぐ無くなっちゃうんだろうなあっていう軽さというか💦サンプル?みたいな😢 もう少し量があってケースも他の3つみたいにキラキラだったらもっとよかったなあ〜♪(わがままだねえ

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

あむ♪さんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance モーヴフルール コフレ

メイクアップキット
2019/11/18
Elégance(エレガンス)
近くのElégance取扱店舗はこちら
エレガンス コスメティックス
優美な魅力が咲き誇る。 華やかな女性らしさを演出する限定コフレ。 モーヴカラーで美しく魅力的にホリデーシーズンを彩って。 【セット内容】 ・ヌーヴェル アイズ 110(限定色) ・フルエクステンション マスカラ GR40(限定色) ・リクイッド ルージュ ビジュー 102(限定色) ミニサイズ2.3g ・スリーク フェイス N PK105(限定色) ミニサイズ1.5g ・ポーチ サイズ:約W190×H115×D50 mm
  • スリーク フェイス N PK105
  • フルエクステンション マスカラ GR40
  • ポーチ
  • リクイッド ルージュ ビジュー 102
  • ヌーヴェル アイズ 110

2020年01月26日(Sun)