05614880477b9951271ac6b0 1573003347 small

Eléganceモーヴフルール コフレ

• モーヴフルール コフレ/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モーヴフルール コフレ/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】Elégance モーヴフルール コフレ(メイクアップキット)の口コミ「エレガンスモーヴフルールコフレ🎄やーっと引..」

あむ♪
  • あむ♪

エレガンス モーヴフルールコフレ🎄 やーっと引き取りしてきたー‼️(遅っ 初エレガンス商品ですが、ポーチを含めて 最高に可愛いっ💕 少し残念に思うのはリキッドタイプのリップ(こちらは現品ではなくコフレ用ミニサイズ) ちょっとパケが他のものと比較して安っぽいというか、軽いというか💦 でも色は可愛いよ😍 まだ使用はしてないので、評価はしてませんが 使うのもったいなくなるくらいに気に入りました♪ #クリスマスコフレ 平日はバタバタして 中々投稿できず。゚(゚´ω`゚)゚。 今日もほぼ報告のみ… 毎朝のメイクもあまり時間がない中ではありますが 「今日はどのシャドウ使おうかなあ(アイシャドウ中心で色を決めるわたし)」と考えるのが面倒なようで楽しみでもあります。 シャドウ→チーク→リップで色決めて仕上げていってます。 ちなみに今日は 限定アナ雪パケのインテグレートシャドウ(アナの方)に、 先日発売されたジルスチュアートの限定リップ…ロイヤル&アーバンプリンセスv02を使って 秋っぽいオレンジブラウン系メイクにしてみました🐰 あまり得意な色ではないけど、ときどきしたくなるオレンジメイク♪

おすすめアイテムElégance×メイクアップキット

コフレ ルミエール ドゥース / Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

モーヴフルール コフレ / Elégance

モーヴフルール コフレ

コフレ キャプティバン / Elégance

コフレ キャプティバン

”これだけ入って9300円!コスメもポーチも普段使いしやすいカラーで 大活躍しそうな予感♡”

Elégance×メイクアップキットの商品をもっと見る

• サニルニ

サニルニマスカラやチークまでコフレパケですね😍可愛い😍 リップも写真で拝見するに可愛いですよ😍💕

• あむ♪

あむ♪@suniluniサニルニさん、かわいーですよー♪ アイシャドウケースも特別なピンク色だし、ハイライトはミニサイズだから旅行にも化粧直しにも便利そう💕 マスカラは珍しいお色だし、現品サイズなので使いやすくて使いごたえもありそう〜 リップはねー可愛んだけど…たぶんすぐ無くなっちゃうんだろうなあっていう軽さというか💦サンプル?みたいな😢 もう少し量があってケースも他の3つみたいにキラキラだったらもっとよかったなあ〜♪(わがままだねえ

メイクアップキットランキング

Qoo10

Qoo10 福袋

トーンディメンショナルパレット

コフレ ルミエール ドゥース

コスメデコルテ クリスマスコフレ

ダズリングワンダーランド コレクション

Celvoke

ブルーミング メイクアップキットB(パウダーパレット)

PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2020

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

ホリデーフェイバリット2019

モーヴフルール コフレ

メイクアップキットのランキングをもっと見る

あむ♪さんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance モーヴフルール コフレ

2019/11/18
Elégance(エレガンス)