05614880477b9951271ac6b0 1573003347 small

Eléganceモーヴフルール コフレ

• モーヴフルール コフレ/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モーヴフルール コフレ/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Elégance モーヴフルール コフレ(メイクアップキット)の口コミ「ふら〜っと立ち寄ったコスメカウンターどうせ..」

ちぃ 〈まったり活動〉
  • ちぃ 〈まったり活動〉

ふら〜っと立ち寄ったコスメカウンター どうせもう無いだろうと軽い気持ちで エレガンスのコフレまだありますか?と聞いてみたところ… まだあった‼︎‼︎😲😲😲 えっ⁉︎ あるの⁉︎ あるとは思ってなかったから心の準備が←? 少し悩んだけど(悩むふりともいう) 購入しました。 #エレガンス #モーヴフルール アイシャドウもリップも使いやすい色味で🙆‍♀️ ミニサイズのハイライトもツヤっとしたパールピンクで可愛いです💖 BAさんが唇の中央にのせると立体感が出ていいですよと教えてくれました。 ただ、マスカラだけがイマイチ… よく見るとグリーンっぽい?オシャレなカラーなんですけど、すぐにまつ毛が下がってくる😭 私のまつ毛が悪いのかも? 今更なレビューなので、 スウォッチはもういいかな? 簡単なレビューですみません😣💦💦 #メイク写真 合わせて使ったアイライナーは ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー ネイビーブラック

おすすめアイテムElégance×メイクアップキット

コフレ ルミエール ドゥース / Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

モーヴフルール コフレ / Elégance

モーヴフルール コフレ

コフレ キャプティバン / Elégance

コフレ キャプティバン

”これだけ入って9300円!コスメもポーチも普段使いしやすいカラーで 大活躍しそうな予感♡”

Elégance×メイクアップキットの商品をもっと見る

• まむ

まむ わーい🙌💖✨おそろだわ😘 これまだあったんだね!でも確かに去年も可愛かったけど結構あとまで残ってたんだよね~👀 迷うフリして買っちゃうのわかるわ😎笑 ハイライト唇に乗せるのやってなかったから試してみる😳💕 マスカラ落ちてくるんだ~💦まつパだからわかんなかった😂

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@orange_mammamおそろ〜🙌💖✨ やっぱり一応は迷ってるふりするよね?笑 ハイライト、下唇の中央にちょんっとつけて暈すといい感じだったよ😊 マスカラは、ちょっと残念だったな〜💦 ロング効果もあるし、色もいい感じだし、落とすときも楽だっただけにね😢😢

• aaaaa✱

aaaaa✱ちぃさん、私もオソロですっ😍😍😍 シャドウもルージュもすごくお似合いですね(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)💓

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@aaa_makeupオソロですね💖💖 嬉しいっ😊 シャドウもルージュも使いやすいですよね~🙆‍♀️💓

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィまー美しい( ๑´࿀`๑)=3 悩むフリ笑笑めっちゃウケました笑笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@chii454上手い!( *´艸`)♥

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@pink_sounds_po1あった時点でもう買う気でいたんですけど、悩むポーズとる方がBAさんからのお話をたくさん聞けるのでつい😆 TUもしてもらえますしね💖

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】あるって言われたら、そりゃ買っちゃうよね〰️🤣 ないやろ…って諦めモードも吹っ飛ぶよね🤩✨(笑)

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@miyo_215買っちゃうよね〜😆😆 エレガンスのコフレは普段使いしやすいしからお得感が大きい💓

メイクアップキットランキング

Celvoke

ブルーミングメイクアップキットA

ビューティーボックス

メイクアップキット

ホリデー アディクション “イリディセント ユーフォリア”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

ちぃ 〈まったり活動〉さんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance モーヴフルール コフレ

2019/11/18
Elégance(エレガンス)