05614880477b9951271ac6b0 1573003347 thumb

Eléganceモーヴフルール コフレ

• モーヴフルール コフレ/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モーヴフルール コフレ/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Elégance モーヴフルール コフレ(メイクアップキット)の口コミ「ふら〜っと立ち寄ったコスメカウンターどうせ..」

ちぃ
  • ちぃ

ふら〜っと立ち寄ったコスメカウンター どうせもう無いだろうと軽い気持ちで エレガンスのコフレまだありますか?と聞いてみたところ… まだあった‼︎‼︎😲😲😲 えっ⁉︎ あるの⁉︎ あるとは思ってなかったから心の準備が←? 少し悩んだけど(悩むふりともいう) 購入しました。 #エレガンス #モーヴフルール アイシャドウもリップも使いやすい色味で🙆‍♀️ ミニサイズのハイライトもツヤっとしたパールピンクで可愛いです💖 BAさんが唇の中央にのせると立体感が出ていいですよと教えてくれました。 ただ、マスカラだけがイマイチ… よく見るとグリーンっぽい?オシャレなカラーなんですけど、すぐにまつ毛が下がってくる😭 私のまつ毛が悪いのかも? 今更なレビューなので、 スウォッチはもういいかな? 簡単なレビューですみません😣💦💦 #メイク写真 合わせて使ったアイライナーは ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー ネイビーブラック

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】まー美しい( ๑´࿀`๑)=3 悩むフリ笑笑めっちゃウケました笑笑

• ちぃ

ちぃ@pink_sounds_po1あった時点でもう買う気でいたんですけど、悩むポーズとる方がBAさんからのお話をたくさん聞けるのでつい😆 TUもしてもらえますしね💖

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@chii454上手い!( *´艸`)♥

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》あるって言われたら、そりゃ買っちゃうよね〰️🤣 ないやろ…って諦めモードも吹っ飛ぶよね🤩✨(笑)

• ちぃ

ちぃ@miyo_215買っちゃうよね〜😆😆 エレガンスのコフレは普段使いしやすいしからお得感が大きい💓

• まむ

まむ わーい🙌💖✨おそろだわ😘 これまだあったんだね!でも確かに去年も可愛かったけど結構あとまで残ってたんだよね~👀 迷うフリして買っちゃうのわかるわ😎笑 ハイライト唇に乗せるのやってなかったから試してみる😳💕 マスカラ落ちてくるんだ~💦まつパだからわかんなかった😂

• ちぃ

ちぃ@orange_mammamおそろ〜🙌💖✨ やっぱり一応は迷ってるふりするよね?笑 ハイライト、下唇の中央にちょんっとつけて暈すといい感じだったよ😊 マスカラは、ちょっと残念だったな〜💦 ロング効果もあるし、色もいい感じだし、落とすときも楽だっただけにね😢😢

• aaaaa✱

aaaaa✱ちぃさん、私もオソロですっ😍😍😍 シャドウもルージュもすごくお似合いですね(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)💓

• ちぃ

ちぃ@aaa_makeupオソロですね💖💖 嬉しいっ😊 シャドウもルージュも使いやすいですよね~🙆‍♀️💓

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

ちぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance モーヴフルール コフレ

メイクアップキット
2019/11/18
Elégance(エレガンス)
近くのElégance取扱店舗はこちら
エレガンス コスメティックス
優美な魅力が咲き誇る。 華やかな女性らしさを演出する限定コフレ。 モーヴカラーで美しく魅力的にホリデーシーズンを彩って。 【セット内容】 ・ヌーヴェル アイズ 110(限定色) ・フルエクステンション マスカラ GR40(限定色) ・リクイッド ルージュ ビジュー 102(限定色) ミニサイズ2.3g ・スリーク フェイス N PK105(限定色) ミニサイズ1.5g ・ポーチ サイズ:約W190×H115×D50 mm
  • スリーク フェイス N PK105
  • フルエクステンション マスカラ GR40
  • ポーチ
  • リクイッド ルージュ ビジュー 102
  • ヌーヴェル アイズ 110

2020年01月20日(Mon)