Dea3266efe0cfcc0022c7fa5 1569992495 thumb

Viseeリシェ グラマラスモード アイパレット

• リシェ グラマラスモード アイパレット/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ グラマラスモード アイパレット/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ グラマラスモード アイパレット/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年冬新作パウダーアイシャドウ】Visee リシェ グラマラスモード アイパレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「こんばんは☆いつもいいね・クリップ・コメン..」

aaaaa✱
  • aaaaa✱

こんばんは☆ いつもいいね・クリップ・コメント・フォロー 頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️❤ Viseeの新作パレットを見つけたので スウォッチしてみました*\(^o^)/* #ヴィセリシェ #グラマラスモード アイパレット #BR-1 #レディッシュブラウン系 動画の撮り方が、びっくりするくらい 下手ですみません😂(笑) キラキラ感と色味だけでも伝わればなーと 思いますが…|•ω•`)笑 BR-1はブルベさん向けの色味で、 全部私の大好きな色でした😍😍😍 くすみカラーもアクセントカラーも 全部使いやすそうなお色です🙆🏻‍♀️💕 そしてこの大理石風のパッケージも すごく好みでした( *´艸`)💓 保湿成分のヒアルロン酸とスクワランも配合 されていて、これからの乾燥する季節にも ピッタリですね☺✨ 今度実際にメイクしてみて、使い心地や メイク写真を投稿してみようと思います❣ それでは、最後まで読んで頂きありがとう ございました( *´꒳`*)੭⁾⁾ #スウォッチ

おすすめアイテムVisee×パウダーアイシャドウ

ジェミィリッチ アイズ / Visee

ジェミィリッチ アイズ

Visee×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援あーちゃん、これ可愛いね💕💕💕 ブルベ色ぎっしりで憧れる✨😍 キラキラ感伝わるよ✨上手にとれてる💓 真ん中の濃いめのピンクがほんとに可愛い、、、!

• aaaaa✱

aaaaa✱@komarinkuruこりくちゃんありがとーう😍😍😍 めっちゃブルベカラーだよね😂(笑) あたしもイエベカラー使いたいけど 似合わないから憧れるよ🤤💕 そんな言って貰えると嬉しいなー😭❤ こりくちゃんやっぱり優しいよ( ᵒ̴̶̷̥́ωᵒ̴̶̷̣̥̀ )❤ 濃いめピンクかわいいよね😍! 使いやすい色だったよ🙆🏻‍♀️✨

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@aaa_makeupこのピンクを使いやすいって言えるのほんとブルベ様かっこよすぎるー✨✨✨ いやいや、人を優しいって言える人が優しいんだお😍😍😍😍あーちゃん素敵ぃ!💕

• aaaaa✱

aaaaa✱@komarinkuru濃い色の方があたしにはしっくりきちゃう😂(笑) 逆にくすみカラーとかが似合わない色多くて 使いたいけどしっくりこないんだー🥺(笑) こりくちゃんが素敵だよ😍😍😍😍 こんな素敵で優しいこりくちゃんに出会えて 本当よかった(*^^*)💓 いつも優しい言葉に救われてるよ😭❤

• sacha

sachaこれ可愛いですよね😊💓 欲しくて悩みました😱

• aaaaa✱

aaaaa✱@toto0804sachaさん💕💕 ありがとうございます😍! かわいいですよねー☺💓 お店でテスター見て、全部色が好み過ぎて 即買いしました(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)♡

• しゆ❄⚡ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄⚡ 🎄🎁🎅⛄🌟aさん動画上手いですよー👏👏👏✨ 伝わります🥺💕 すごく可愛くて使いやすそうなブルベカラーです💕 欲しくなりますね😍💕

• aaaaa✱

aaaaa✱@shiyu_jeしゆさんありがとうございます😭💓💓 こんなブレブレ動画なのにそんな風に言って頂けて嬉しいです🙊❤(笑) ベースカラーも中間色もアクセントカラーも 使いやすいお色ばっかりでした😍😍 色が好み過ぎて、見つけた瞬間カートに 入れてました( ´^o^` )笑

• ゆき姉

ゆき姉動画十分上手だと思います😍💖 全部可愛いお色味✨大好きな ブルベカラーが並んでて綺麗(〃▽〃)💓 欲しくなる~♡♡

• aaaaa✱

aaaaa✱@yukiko54ゆき姉さん😍😍 コメントありがとうございます🙈❤ 色味かわいいですよね(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)💓 本当ブルベさんにオススメです☺✨

• monaka

monaka初めまして✨フォローありがとうございます。いつもいいねありがとうございますm(._.)mドキドキしながらコメしてます。 これ可愛いですよね❤️ほしいものばかりでこの時期悩みます💦💦

• aaaaa✱

aaaaa✱@colorful_make_2csmonakaさんはじめまして☺❣ こちらこそありがとうございます🙇🏻‍♀️💓 コメント緊張しますよね😭 ドキドキしながらコメントして頂いて 本当にありがとうございます( ᵒ̴̶̷̥́ωᵒ̴̶̷̣̥̀ )💗 この時期誘惑が多いですよね😂(笑)

• 72coo.

72coo.くすみカラー可愛い😍❤️❤️パレット使いやすそうな配色でいいですね〜✨ スウォッチ動画めちゃくちゃありがたいです💓 欲しいものがまた増えた…🤤🧡

• aaaaa✱

aaaaa✱@bluesummer_72co72coo.さん💕💕 くすみカラーかわいいですよねー😍! どれもすごく使いやすい色でした☺♪ そう言って頂けて嬉しいです😭❤ こんなブレブレの動画でも参考になれる のならありがたいです🙇🏻‍♀️✨ 欲しいものって本当底なしですよね😂❣

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡可愛い配色だね😊💕 ラメが伝わるし、動画上手だよー🥰

• aaaaa✱

aaaaa✱@fabulous_cosme_jhwかぜさん😍😍 コメントありがとうございます🙈💓 配色とってもかわいいですよね*\(^o^)/* かぜさんにそう言って頂けるなんて… 幸せです🤤💗 ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

• のん

のんえーちゃんこれ買ったんだね😍💕 いいなぁ迷ったよー スウォッチ撮り方とっても上手いよ👌👌

• aaaaa✱

aaaaa✱@lavender_nonのんさん、買っちゃいました😍💕 使いやすそうな色ばっかりで嬉しいです☺♪ のんさんに褒めて頂けるなんて幸せ🙈💗 ありがとうございます*\(^o^)/* もっと極めます💪🏻✨(笑)

• 吉見さん

吉見さんヴィセのこの時期の多色パレットは 毎年とっても気になっておりますが… 今年の大理石柄パッケージは本当に可愛いですよね~😍💕💕 見た目からしてとってもトキメキました✧*

• aaaaa✱

aaaaa✱@ysm2_mul吉見さん😍😍 コメントありがとうございます(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)💗 大理石柄かわいいですよね☺💓 あたしもツボでした❣✨ そして色味が2種類ともすごくかわいかった です(*^^*)💓

シルキースフレアイズ

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

PAT McGRATH LABS

MOTHERSHIP PALETTES

aaaaa✱さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee リシェ グラマラスモード アイパレット

(税抜/編集部調べ)
2019/11/16
Visee(ヴィセ)