05614880477b9951271ac6b0 1573003347 thumb

Eléganceモーヴフルール コフレ

• モーヴフルール コフレ/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Elégance モーヴフルール コフレ(メイクアップキット)の口コミ「#クリスマスコフレ#elegance#モー..」

ℳ❤︎‬
  • ℳ❤︎‬

#クリスマスコフレ #Elegance #モーヴフルールコフレ #ヌーヴェルアイズ110 宝石箱みたいなアイシャドウ💗 全体的に淡いピンクのカラーでこの季節にもピッタリですごく可愛らしい👀❤ 右上→キラキラのラメで仕上げに上からのせると可愛くて他のアイシャドウにも合わせやすそうなカラー🌟 右下→青みピンク系💙ラメも青み系で目元を優しく見せてくれます👌 左上→これだけラメは入ってなくパールのようなツヤっとしたカラーです🙃 左下→薄いピンクだけど発色はどうかなーって思うけど見たまんまの色で細かいラメが入ってて可愛い🥰 #リクイッドルージュビジュー102 これもくすみ系ピンクで発色ももちも結構いい🙆🏻‍♀️ #スリークフェイスNPK105 クリームタイプのハイライトで自然に輝いて可愛い💗 #フルエクステンションマスカラGR40 見た目はネイビーだけど実は緑らしいです🤭 ずっとマツエクだから私は使うことほとんどないかも…😢 使いやすそうなポーチも付いてます😌🌟 コレで9500円はオトク✨( •̀ᴗ•́ )キラン

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

ℳ❤︎‬さんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance モーヴフルール コフレ

メイクアップキット
2019/11/18
Elégance(エレガンス)
近くのElégance取扱店舗はこちら
エレガンス コスメティックス
優美な魅力が咲き誇る。 華やかな女性らしさを演出する限定コフレ。 モーヴカラーで美しく魅力的にホリデーシーズンを彩って。 【セット内容】 ・ヌーヴェル アイズ 110(限定色) ・フルエクステンション マスカラ GR40(限定色) ・リクイッド ルージュ ビジュー 102(限定色) ミニサイズ2.3g ・スリーク フェイス N PK105(限定色) ミニサイズ1.5g ・ポーチ サイズ:約W190×H115×D50 mm
  • スリーク フェイス N PK105
  • フルエクステンション マスカラ GR40
  • ポーチ
  • リクイッド ルージュ ビジュー 102
  • ヌーヴェル アイズ 110

2020年01月28日(Tue)