使いやすさ最強と前評判の高いエレガンスコフレをスウォッチ付きで✨こんぬつわ!までりぃぬです🐶ピカシュウ予告した後でアレですが、エレガンスのコフレが本日発売ということで予約していたものを引き取ってきました💕まだ店頭に在庫ありそうでしたので、こちらを優先してご紹介します!#ぃぬのクリスマスコフレPart7#クリスマスコフレ2019-----------------------------------------▶️#エレガンス#モーヴフルールコフレ💰¥9,500+税-----------------------------------------実はジルスチュアートのコフレと被りそうかなぁと思って、予約開始してからもしばらく考えていたコフレでした。でもやはり気になってお店に行って、TUしてもらったらどのアイテムも最高に使い勝手良さそうだったのでその場で予約。今日の発売日を今や遅しと待っていました😊気になるコフレの内容ですが、・ヌーヴェルアイズ110/現品サイズ・スリークフェイスNPK105 (クリームフェイスカラー)/ミニサイズ・リクイドルージュビジュー102/ミニサイズ・フルエクステンションマスカラGR40/現品サイズ・ポーチとなっています。全て限定色!まずヌーヴェルアイズ(アイシャドウ)ですが、最高に可愛いくすみピンクのパレットです😍どの色味もとても肌馴染みが良くて、粉質もしっっっとり。ムラなく伸びるし見たまま発色。何より、本当に使いやすい組み合わせ!!ヘビロテの予感しかしません。ヘビロテの予感しかしません。(二回目)ラメというよりパール、ツヤという感じですごく上品なので、オフィスでも活躍できる好印象ピンクだと思います😊✨定番化してほしい!!そしてクリームフェイスカラーであるスリークフェイス。こちらはポイントでハイライトに使うとつやんとして明るく見えます。でもTUの時にBAさんがアイシャドウベースとしても超優秀と教えてくれて、そのように使ってくれました😆まぶたに濡れツヤ感出るし、アイシャドウの発色も持ちも良くなるしで本当に優秀〜!正直このフェイスカラーが使いこなせるかなぁ🤔と思っていたんですが、実際は万能なアイテムでした!これが予約の決め手になったと言ってもいい!定番化してほしい!!続いてリクイドルージュ。スウォッチを見ていただくとわかるかと思いますが、こちらも可愛いくすみローズです🌹色味が暗すぎず明るすぎず絶妙🥺塗った感じも重くなく、しっとり感があると思います。保ちはそこまででもないかなぁと思いますが、どんなシーンでも使えるカラーで大満足☺️定番化してほしい!!最後がマスカラ。最近じわじわ流行っている(気がする)ワカメ色マスカラです。コフレのテーマがモーヴなので、このマスカラもちゃんとくすみ色です😃まつ毛に塗ってみるとあまり緑っぽさはないですが、黒よりもマイルド、ブラウンよりは意志の強い印象になります。これねー、着けてみないとなかなか伝わらないと思うんですけども、本当にいい色なんですよ!なんなら全てのマスカラがこの色でもいいのになってぐらい私は好きな色🥰ブラシ形状も、短い毛と長い毛の二種類が上下で分かれていて、それぞれカールとボリュームに使い分けできます!定番化してほしい!!ポーチもサイズ感や手触り、色味、ファスナーの開け閉めしやすさまで考えて作ったんだなぁって伝わってくるシンプルイズベストなポーチですよ🍀こんな感じで、どのアイテムも使い勝手抜群すぎて限定色なのがつらい!というものばかり💖購入して本当に良かったです〜!エレガンスさん、熱りが冷めた頃是非定番化を…!お願いします…!🙏🙏🙏本当に本当に使いやすいコフレですので、店頭にあるうちにTUだけでもしてみることを強くオススメします!会社帰りのレディたちに届けこの思い!!-----------------------------------------参考になったよ、共感できたよという方は是非、♡/📎/フォローしていただけたら嬉しいです💗
もっと見るElégance モーヴフルール コフレ(メイクアップキット)の口コミ「この可愛さを自分の中だけで留めておくのはも..」
おすすめアイテムElégance×メイクアップキット
Elégance | コフレ ルミエール ドゥース | ”アルモニーアイズとレヨンジュレアイズの2種類のアイシャドウ、リップはビジュー、そしてマスカラとポーチが入っていてどれも限定色!” | メイクアップキット |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Elégance | モーヴフルール コフレ | ”デパコスなのにこれだけ入ってホントに9500円でいいの?ってくらい贅沢!使いにくい色もないし超優秀コフレ” | メイクアップキット |
| 9,500円(税抜) | 詳細を見る | |
Elégance | コフレ キャプティバン | ”これだけ入って9300円!コスメもポーチも普段使いしやすいカラーで 大活躍しそうな予感♡” | メイクアップキット |
| 生産終了 | 詳細を見る |
メイクアップキットランキング
Qoo10 | Qoo10 福袋 | ”ワクワクあふれるランダムメイクセット♡チークからリップまで一気に解決できます!” | メイクアップキット |
| 詳細を見る | ||
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
KATE | トーンディメンショナルパレット | ”このパレットがあれば組み合わせ次第で色んなメイクにチャレンジできそう!価格もリーズナブル♡” | メイクアップキット |
| 1,800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | コスメデコルテ クリスマスコフレ | メイクアップキット |
| 詳細を見る | |||
JILL STUART | ダズリングワンダーランド コレクション | メイクアップキット |
| 7,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
Celvoke | ブルーミング メイクアップキットB(パウダーパレット) | メイクアップキット |
| 8,600円(税抜) | 詳細を見る | ||
JILL STUART | ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション | ”めちゃかわいい♡BOXまで可愛くて…クリスマスコフレシーズンを実感!” | メイクアップキット |
| 7,500円(税抜) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | メイクアップ コレクション 2020 | メイクアップキット |
| 6,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
LUNASOL | ホリデーフェイバリット2019 | ”キラキラ感に一目惚れ!パレットのみならず全体的に色の計算がしっかりされてる♪” | メイクアップキット |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ADDICTION | ホリデー アディクション “イリディセント ユーフォリア” | メイクアップキット |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る |
ぶっきーさんの人気クチコミ
まつげが短いとクラスメイトに小馬鹿にされるのが悔しくて買いましたw有名どころの美容液は千円以上のものも多い中、こちらはもっと安くでゲットすることができるので、気兼ねなくチャレンジできます!キャンメイクのものよりも安かったです。正直、プチプラなので効果にはそれほど期待していませんでしたが、ちゃんと伸びました!しかも、以前より丈夫で抜けにくいまつげに✨下まつげもちょっとずつ育ってきました。まだ他の商品を購入したことがないので評価は1つ低くしてみましたが、お財布に余裕ができて、ちょっと高めの商品を購入できたら、比較して評価を変えるかもしれません。
- 2018.02.10
先月乳液の替えを購入した際にいつも担当してくださるBAさんが、似合いそうとのことでお勧め→まんまとその言葉に乗りタッチアップ→即予約 と見事に戦略にハマった形で購入してきました笑#elegance#アルモニーアイズ100(limitedcollar)です。なんと予約分も当日分も売り切れで、私の通う店舗では一番の人気色だったとかなんとか。ちなみにこのお色のキャッチコピーは、「やわらかでスウィートな目もとに」とのことです(パンフレットより引用)*メリット配色が絶妙!パレットだと捨て色が出がち、だけど単色だと少し物足りない…そんなお悩みもこれで解決。色の配分を変えれば同じアイシャドウでも印象が変わります。そして何よりこのソフトな赤みブラウン♡ブルベ夏にハマるピンク系のお色味は、確かにしっくりくるけれどどこか飽き感も感じていたのですが、パールやラメもギラつかずにしっとり溶け込み、可愛さと色気を同時に演出。ありそうで見つけられなかったです!小さなパッケージにチップとミラー、更には保護フィルムも付いているので旅行や持ち運びにも最適!*デメリットeleganceコスメ特有の香りが苦手な方はお勧めできません。また、この色は限定色なので、リピートが出来ないのも残念。優しい発色なので、濃いめのメイクがお好みの方やAutumnさん・Winterさんには物足りないでしょう。とはいえアイシャドウは意外と長持ちするので、遠慮なく使うことにします!やっぱりアルビオン系列好きだな🙌#アイシャドウ#デパコス#お手頃#新作コスメ#一目惚れ#コメント大歓迎#リクエスト募集#LIPS賞
- 2020.02.20
普段は適当に安いシートクレンジングを買ったり、お母さんと一緒に兼用していたクレンジング。LIPSを使い始めてから、オイルクレンジングは刺激が強いということを初めて知り(恥ずかしい…🤦♀️)、初めて自分でちゃんと選んでみました。何よりこの商品は、肌にとても優しく、ニキビができていてもピリピリしなかったところがお気に入り💕オイルフリー・アルコールフリー・無香料・無着色・弱酸性と、ドラッグストアにある商品の中でもここまで分かりやすく肌への優しさが紹介されているなんて、素晴らしい👏また、朝の拭き取り化粧水としてでも使えるようなので、早速トライ。朝の洗顔って、油分を洗い流しすぎても良くないけれど、洗顔料を使わないと心配…な私にぴったり!コットンにササっと液を含ませたら、布団の中でもキレイさっぱり✨すぐに普段のスキンケアに移って👌なので、時短になります!しかも、だんだんイチゴ鼻👃や、毛穴の詰まりが改善されてきて、ほっぺたがふわふわになってきました😍ナチュラルメイク向きなので、ウォータープルーフやティントは落ちませんが、普段から基本フィルム処方を愛用しているので、これはリピ確定!学生さんだと、メイク初心者さんや、普段は日焼け止めだけ塗るという人も多いと思うので、初めてのクレンジングにもおススメです!
- 2018.02.06
イノセントピンク使用です。初めてメンソレータムの色付きリップを買った商品です。メンソレータムは、どうしても保湿リップのイメージがありますが、こちらのシリーズは口紅と言っても良いくらいしっかり発色します!100均のクレヨンリップだと心配だけど、レブロン等は高いなぁと思う方には、こちらからチャレンジするのもありかと。ミントの香りがする商品なので、苦手な方は要注意。私はむしろ爽やかで好みです。カラバリはどうしても他のブランドに劣るので、使い慣れてから他のブランドで自分好みの色を探してみてもいいかもしれません。
- 2018.02.21
04グレイッシュブラウン使用です。髪の毛が純黒髪!なので、ほぼほぼすっぴんの日用に購入しました。有名なパウダーアイブロウと言えばケイトですが、ケイトよりもカラバリが豊富で、粉質が柔らかいので、ササっと仕上げることができます。垢抜け眉を書くにはブラウンで事足りるのですが、本当にナチュラルに仕上げたい黒髪さんには、やっぱりグレーがかったアイブロウが1番だと思うので、プチプラで手に入るのは有難い✨力を入れなくてもフワッとした眉が書けるのもいいところですね。ただ、パウダーが柔らかい分、色もちはケイトの方が上でした。私はすでにケイトの方が使い慣れているのでマイナス1です。ブラシの質も、ケイトの方が好みです。キャンメイクは他にもたくさんアイブロウ用コスメが揃っているので、髪色をコロコロ変える方や、コスメにかけるお金をできる限り節約したいけど、3色アイブロウに憧れる方にもおススメです!
- 2018.03.08
前籍高で出会った友人から誕生日プレゼントで貰ったものです。一度大失敗を犯したものの⁈、再度挑戦してみたらニキビ跡が大幅に減り、残りが赤い点跡が1桁まで減少したので嬉しくてレビューしようと思いました🙌商品は皆様お馴染みの#バイオイルです。用途は朝晩のスキンケア・ボディケアにお勧めされています(パッケージ裏記載)。こちらは25mlタイプのものですが、スキンケア目的での使用なので朝晩の使用でもかなり持ちます。コスパ良し👌*メリット伸びが良いタイプのもので、いつまでもベタつきません。なので、朝晩の集中ケアが可能になります。乾燥肌なので、スキンケアにオイルを足すことでメイク持ちが良くなった実感もあります。そして何より今回大々的に語りたいところが!!!!!ニキビ跡撲滅に大きく貢献してくれました🙌完全に跡になってから、手に2、3滴を出し、ニキビ跡が気になる部分から集中的に馴染ませ、残りを手のひらに伸ばし全顔に塗布しました。全ての工程を優しく行いましょう。今ではちふれのファンデーション(レビュー済み)だけでも気になる部分のみ重ね付けしてしまえば綺麗に隠れます。ベースメイクが楽!!*デメリットこれは声を大にして言います。使うタイミング、気をつけてください!!最初はニキビそのものがあるときに使いましたが、エサを増やすだけで非常に肌荒れしました😭特徴的な香りがします。ずっと香るわけではありませんが、香りに敏感な方はテスター等があれば念のために確認をお願いします🙇♀️リピートするときは、もう一つ大きなサイズにしようかな、なんて思っています。恵んでくれた友人に感謝です✨私の肌の治安を守ってくれてありがとう❤︎#スキンケアオイル#ニキビ跡撲滅キャンペーン#安くて良い化粧水探してます#コメント大歓迎#リクエスト募集
- 2020.02.11
商品詳細情報Elégance モーヴフルール コフレ
- メイクアップキット
- 9,500円
- 2019/11/18
- Elégance(エレガンス)
- エレガンス コスメティックス
- 優美な魅力が咲き誇る。 華やかな女性らしさを演出する限定コフレ。 モーヴカラーで美しく魅力的にホリデーシーズンを彩って。 【セット内容】 ・ヌーヴェル アイズ 110(限定色) ・フルエクステンション マスカラ GR40(限定色) ・リクイッド ルージュ ビジュー 102(限定色) ミニサイズ2.3g ・スリーク フェイス N PK105(限定色) ミニサイズ1.5g ・ポーチ サイズ:約W190×H115×D50 mm