05614880477b9951271ac6b0 1573003347 small

Eléganceモーヴフルール コフレ

• モーヴフルール コフレ/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モーヴフルール コフレ/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モーヴフルール コフレ/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Elégance モーヴフルール コフレ(メイクアップキット)の口コミ「この可愛さを自分の中だけで留めておくのはも..」

ぶっきー
  • ぶっきー

この可愛さを自分の中だけで留めておくのはもったいない!!!!!そう思わせるようなコフレです❤︎ こちらは#エレガンス #elegance #モーヴフルールコフレ です!コスメ通の方々は、複数のコフレを購入された方も多いのではないでしょうか。しかし私は、たくさん買っても可愛いのに使いきれないとがっかりしてしまうので、欲を抑えて1つに絞りました笑 お値段だけ見ると税込10450円だったので可愛くはないですが🙃、このお値段で出してくる価値あると声を大にして言えます! いつもレビューが長くなってしまうので、良いところをさくっとご紹介します🙇‍♀️ まず1番の目玉と言っても過言ではないアイシャドウ!ピンク系カラーがぶりっ子にならない不思議🤔スウォッチはパレットの並び通りに乗せています。私は右下のカラーがお気に入り! 続いてフェイスカラー。こちらはハイライトとして使用します。サイズ感も使い切りそうで良き!ギラギラしすぎず、でもしっかり光を集めてくれます。 そして現品サイズ2つ目のマスカラ。グリーン要素はよくわかりませんが、最近細いブラシのマスカラを使っていたので、塗り心地などの期待値は正直低かったのですが、これが良い!!まつ毛が伸びてマスカラ塗るとケバくなる民だったのですが、伸びる、ケバくない、セパレート綺麗の三拍子👏👏👏 そしてリップ。トレンドカラーはこのくらいのミニサイズが良き!チップもしっかりとしていて縁取りもしやすく、何よりこの艶感✨赤大好きなのでこれは現品サイズで再販したら買いに行きたいくらい! そして最後にポーチ👝内側にポケットも1つついていて、私は職場に持ち歩く身嗜みポーチに使用しています。ティッシュ、ハンドクリーム、お直しリップ、リップブラシ、チーク、香水アトマイザー、フェイスパウダー、ヘアブラシ!全部入ります🙌(またの機会に詳しく話します) 女っぷり高めて、いつか私にも彼氏ができたら…と心から焦っております。 #クリスマスコフレ 2019 #モーヴピンク #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムElégance×メイクアップキット

コフレ ルミエール ドゥース / Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

モーヴフルール コフレ / Elégance

モーヴフルール コフレ

コフレ キャプティバン / Elégance

コフレ キャプティバン

”これだけ入って9300円!コスメもポーチも普段使いしやすいカラーで 大活躍しそうな予感♡”

Elégance×メイクアップキットの商品をもっと見る

トーンディメンショナルパレット

コスメデコルテ クリスマスコフレ

ダズリングワンダーランド コレクション

Celvoke

ブルーミング メイクアップキットB(パウダーパレット)

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2020

ホリデーフェイバリット2019

メイクアップキット

ホリデー アディクション “イリディセント ユーフォリア”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

ぶっきーさんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance モーヴフルール コフレ

2019/11/18
Elégance(エレガンス)