1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • モーヴフルール コフレ/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モーヴフルール コフレ/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モーヴフルール コフレ/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Elégance モーヴフルール コフレ(メイクアップキット)の口コミ「さぁさぁ!エレガンスの開封レビューいくバイ..」

🐻くまる🙆気まま運行
  • 🐻くまる🙆気まま運行

さぁさぁ!エレガンスの開封レビューいくバイ‼️ 今回も方言でいくばい! アイシャドウ、グロス、マスカラ、 フェイスカラー、ポーチの5点セット🌼 まず、アイシャドウからいくばい🌠 エレガンスのアイシャドウはパケが可愛かよね😍 二つ目に動画あげとるけん、ラメの感じ見てみんしゃい(*´∇`*) 手につけたとけどさ、 もったいなくて少量しかつけられんくれてさ、(私、ケチかろ?🤣) あんま良さのわからんやったけん、 色ごとに説明するばい(o^∀^o) ①ベージュゴールド、 ピンクゴールドと ②パープルの入ったボルドー、ピンク の4色ばい(o・ω・o) 全部に、共通しとるとは、 粉なとびせんってこと。 しっかり密着する感じ、 パウダーがこままかけん、繊細かっさね💓 ①はね、アイホール全体や、涙袋に使えるごた色よ‼️ ベージュゴールドがいちばん、ラメ感つよかね✨ ②は主役になるアイカラーばい‼️ ピンク、ラメはいっとって色ばりかわいかよ~😍 手に三度塗りくらいして、チラチラ手ば動かしたとけど、 白やピンク、シルバーの色々なラメのはいっとる けど、全然ギラギラせんけん、 上品やし、年齢問わず使えるばい‼️ これ定番色になればよかとにねってくらいかわいか。 あと、パープルの入ったボルドー! これはね、ラメがパールみたいやっけん、 ほんと繊細✨ 黒眼の上のところとか、下瞼の目尻の際につけたらさ、 自然なデカ目効果あるごた感じ😍 これがいちばん、軽くこすった時に落ち方がきれかね‼️ つぎ、グロスたい‼️ リクイッドルージュ ビジュー102が入っとたけど 3枚目みて?😍 なんともいえん、サーモンピンクっぽいのが、グロスね(*´∇`*) これ、かわいか‼️ あと、つきのよかね‼️一回塗っただけでこんつき方‼️ 気に入ったバイ‼️ そいでね、3枚目のサーモンピンクの下、 こいがマスカラたい‼️ フルエステクステンションマスカラ GR40って マスカラが入っとった(o・ω・o) グリーンマスカラって‼️ 奇抜なグリーンじゃなかし、日常も使えそう😍 最後はフェイスカラー スリーク フェイス N PK105ってやつが入っとったぁ‼️ こいは、アイシャドウの下地にもってこいらしかとって(*´∇`*) 下地もってなかったから、うれしかー∩(´∀`)∩ 手につけたとけど、カメラとったらどこについとる? って感じになってさぁ😭下手くそでごめーん( ノД`)… すこーしピンクの入ったラメはパール感のある色! 伸びよか‼️ 以上ばい🙌なごうなってごめんね😭 最後まで読んでくれて、ありがとうね🍀 #クリスマスコフレ2019 #エレガンス #クリスマスコフレ2019エレガンス

おすすめアイテムElégance×メイクアップキット

コフレ ルミエール ドゥース / Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

エレガンス コフレ リメレンス / Elégance

エレガンス コフレ リメレンス

モーヴフルール コフレ / Elégance

モーヴフルール コフレ

”めちゃくちゃお得なコフレ! 淡いピンク色の可愛いポーチもついてる💕使いにくい色もないし超優秀♡”

Elégance×メイクアップキットの商品をもっと見る

• 理絵

理絵待ってましたー❤ 流石エレガンス様……可愛い!くすみ系なのかな? キラキラ感と何よりパッケージも可愛すぎる🤦‍♀️🤦‍♀️ グロスも使いやすそう♡気が向いたらアイシャドウの使った目元……見てみたいな……なんて……♡ くまるちゃんの方言にきゅんきゅんでした🥰🥰

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@fantastic_beauty_vwwj 理絵ちゃん💓きゃきゃ😍 天下のアルビオン様バイ~オホホ(自慢がえぐいww パープルっぽいボルドーがくすみっぽい! ピンクもすこーしくすみかなぁ? 目元チャレンジしてみるバイ‼️ もう、方言でいこうかな💓

• しゆ❄

しゆ❄あかん😂めっちゃ方言可愛い💕 くまるちゃんのクリスマスコフレもめっちゃ素敵なんやけど方言に見入ってしまう😍💕

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@shiyu_je しゆたん💓 黒歴史いっぱいあるよ🤣🤣 しゆちゃんの投稿、方言入ってて 話口調も人柄も親しみやすくって ギュッと距離が近づくかんじ✨ 見ため重そうだけど、軽くて使いやすい(*´∇`*) 眺めてるだけでしあわせ゚+.(*´pωq`)゚+.

• しゆ❄

しゆ❄@32kumaその黒歴史面白いꉂꉂ(๑ノ∀˂)ʷʷʷ 関西弁きつく見えるから少しだけ気を付けてるよー💦 くまるちゃんの方言憧れるけど素人にはマネできないー😂 このコフレほんと可愛い💕 パケが可愛いのは他にもあるけど中のシャドウ周りがこんなに凝ってるの初めて見た🤩 開けるの楽しくなるね💕

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@shiyu_je しゆちゃんの関西弁しゅき💓 一時期、若い頃関西弁憧れて しゃべっておったよ…(唐突に明かされる黒歴史ww はじめてのコフレでゲットした日は 目がギラギラして眠れんやった🤣

• monaka

monaka初めまして😊 エレガンスコフレ私も予約してるんで早く使いたい✨ 方言そちらに少し縁があるので何だか嬉しいばい😆

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@colorful_make_2cs monakaさんもやったとですかー‼️ エレガンスのコフレやばかですよー‼️ 使いやすかでさひ‼️ただポーチのチャック、私のは閉めにっか( ノД`)… 去年のもレオパで素敵やったですよね?👀✨ アマゾンのやつで毎日みてるとよ🤣 わぁー‼️縁のあるとですかぁ⁉️💓 私も嬉かぁー💓

メイクアップキットランキング

ホリデー メイクアップ キット A/B

LINE FRIENDS EDITION

コフレ ルミエール ドゥース

UZU BY FLOWFUSHI

UZU HAPPY BAG

”ナチュラルな色みに加えて、濃厚なリップケアも可能🙆‍♀️”

ユーフォリア フェースパレット

トーンディメンショナルパレット

メイクアップ コレクション 2021

I'M MEME

アイムカラーパターンパレット

”グラデーションが作りやすく、肌なじみが良いので自然にパッチリな目に👏”

エレガンス コフレ リメレンス

ETUDE

アニバーサリーキット シャイニングピンク

”粉質はどちらも少ししっとりしていて瞼に密着する感じが♡”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

🐻くまる🙆気まま運行さんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance モーヴフルール コフレ

Elégance(エレガンス)