• ザ・オリジナル ノーマル/TANGLE TEEZER/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ・オリジナル ノーマル/TANGLE TEEZER/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ・オリジナル ノーマル/TANGLE TEEZER/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ・オリジナル ノーマル/TANGLE TEEZER/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?TANGLE TEEZER VS ドン・キホーテ ヘアケアグッズを徹底比較!「公式サイトで発売されて..」

楓子
  • その他・わからない
  • 楓子

公式サイトで発売されてるタングルティーザー福袋2020♡ 楽しみにしていたこちらが届きました👼 4点で50%オフの4,235円✨送料込🌟 色柄は選べないもののコンパクトスタイラーとオリジナルミニは固定で、 あと2点はランダムだそう。 私は👇の内容でした☺️ ・コンパクトスタイラー(キティドット) ・オリジナルミニ(イエロー) ・オリジナル(ピンク) ・ザ・ウエット ディタングラー(ブラック) 願ってたソフトはないけど大満足♡ 到着した方を何名か見ましたが、色柄も種類もほぼ同じ物でザ・ウエット ディタングラーがピンクなくらいの違いでした。 これから届く方は違うのかな?🤔 さて、後ほど載せる予定ですがドンキ購入のワンコインブラシとの比較もしてみました😁 やはりタングルティーザーの方が良いですね💓 子どもの髪によく使うので コンパクトスタイラーは車置き用、 ミニとオリジナルはリビング用、 ザ・ウエット ディタングラーは洗面台用にする予定です🌟 色柄は気にしないけど数が欲しい♡という方は本当にオススメ♬ お早めにどうぞ👼 #ヘアブラシ #タングルティーザー #tangle teezer(タングル ティーザー)

おすすめアイテムTANGLE TEEZER×ヘアケアグッズ

コンパクトスタイラー / TANGLE TEEZER

コンパクトスタイラー

ザ・オリジナル ノーマル / TANGLE TEEZER

ザ・オリジナル ノーマル

ザ・ウェットディタングラー / TANGLE TEEZER

ザ・ウェットディタングラー

ヘアケアグッズ

TANGLE TEEZER×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

ヘアケアグッズランキング

ザ・ウェットディタングラー

3COINS

アクセサリー

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

セリア

ヘアアクセサリー

ヘアケアグッズ

LilySilk(リリーシルク)

LilySilk(リリーシルク) ナイトキャップ

”夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨”

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

楓子さんの人気クチコミ

2021年04月15日(Thu)