ettusaisスキンミルク

• スキンミルク/ettusais/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンミルク/ettusais/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンミルク/ettusais/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ettusais スキンミルク(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「◎なんかめっちゃ白くなるよ?LIPSでいい..」

peach🍑
  • peach🍑

◎なんかめっちゃ白くなるよ? LIPSでいいよ!と評判のよかった エテュセのスキンミルク。 化粧水の後に保湿クリームとして、 メイク前のコントロールカラーとして使えるそう。 "パウダー入りのクリームで 毛穴が目立つ肌に塗ると 毛穴が目立たず、 つるんとした白たまご肌に🥚 ナチュラルにトーンアップ!" 夜に塗っている乳液がなくなっていたので 毛穴目立たなくなるんならちょうどいいやん!と 毛穴目立つ系女子なので迷わず飛びつきました! 薄黄色のとろんとしたテクスチャーのクリーム。 ラメみたいなのがキラキラしています。 このキラキラしているのがパウダーなんですかね? 肌にのせるとキラキラは全然気にならないですが、 顔に塗り広げた後に手のひらを見ると 手のひらはめっちゃキラキラしてました🙂 パウダーのおかけで塗った後は ベタつきなしのさらっとしたお肌に🌿 あとフィルターがかかったように 毛穴をぼかしてくれている気もします🙋‍♀️ ただこのパウダーが固まると なんかモロモロになって 蓋とか溝とかにこびり付いちゃってます。笑 ナチュラルにトーンアップとのことですが、 めちゃくちゃ白くなります🙃笑 普通の量塗っているんですが、 家族にも「あれ?なんか顔白ない?」 って定期的に言われます。笑 それだけだったらいいんですけど、 「なんか頬っぺただけ白いよ?」 って言われたこともありました。笑 ササッと塗ろうとすると 肌に伸ばしにくくて ムラになりやすいんですよね🙃 ゆっくり丁寧に塗れと言うことか。笑 うるおい成分も入っているみたいなんですが クリームなのに保湿効果はあまり感じません🙅‍♀️🙅‍♀️ 顔表面にクリームが塗られているだけで 肌の内部に浸透している感じがないです😔 トーンアップしたい! 毛穴を目立たなくしたい!という目的でなら きちんと丁寧に塗ればいいクリームだと思いますが、 保湿クリームとしての役割を求めると 物足りないかなと思います😥😥 以上が私が感じた正直な感想でした! 気に入って使っている方すみません😔💦 では最後までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️💓 #スキンケア #エテュセ #スキンミルク #毛穴ケア #トーンアップ #保湿はイマイチ

• 💪🏾💪🏾💪🏾なー💪🏾💪🏾💪🏾

💪🏾💪🏾💪🏾なー💪🏾💪🏾💪🏾学校でバレそうですか?

• peach🍑

peach🍑@shiny_glow_d58はなさん、コメントありがとうございます☺️💓 顔だけでなくて、首にまで塗ったら大丈夫かもしれません🙌

• 💪🏾💪🏾💪🏾なー💪🏾💪🏾💪🏾

💪🏾💪🏾💪🏾なー💪🏾💪🏾💪🏾ありがとうございます!ラメも入っているようで心配だったので💦参考になります🥰

• 💪🏾💪🏾💪🏾なー💪🏾💪🏾💪🏾

💪🏾💪🏾💪🏾なー💪🏾💪🏾💪🏾@cosme_lover詳しくありがとうございます😊購入してみます♡

• peach🍑

peach🍑@shiny_glow_d58ちなみに普通のトーンアップクリームなどと比べるとトーンアップ感も控えめですし、ラメも顔に塗るとなくなります😊🙌 でも重ねれば重ねるほど白くなるので、あくまで薄くがいいと思います👌✨

• かほたむ

かほたむドラッグストアなどで買えたりしますか?

• かほたむ

かほたむ@cosme_lover返信ありがとうございます!! 了解です!!☺️

• peach🍑

peach🍑@coral_beauty_zbeかほたむさん、コメントありがとうございます☺️💓 エテュセを取り扱っているドラックストアなら 取り扱いがあると思いますよ👌✨ ただエテュセはリニューアルされたので、 今までの物の在庫があるかどうかまではちょっとわかりません😭😭

フェイスクリームランキング

キールズ クリーム UFC

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

LANEIGE

フェイスクリームのランキングをもっと見る

peach🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais スキンミルク

フェイスクリーム
2018/8/7(最新発売日: 2018/9/13)
ettusais(エテュセ)