1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • GIRLY CHIC Series/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • GIRLY CHIC Series/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • GIRLY CHIC Series/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • GIRLY CHIC Series/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO GIRLY CHIC Series(メイクブラシ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめメイクブラシ!可愛さ姫級?!女子力ア..」

みゆ
  • みゆ

可愛さ 姫級?! 女子力アップ💗 ダイソー メイクブラシ ガールズトレンド研究所さんとのコラボ商品! ◌⑅◌┈┈┈┈GIRLY CHIC Series┈┈┈┈┈┈ ◌⑅◌ パウダーブラシ 各200円+税 チークブラシ アイシャドウブラシ 各100円+税 ピンク、グレー、ベージュ の3色展開です。 私はグレーのチークブラシとアイシャドウブラシを 購入しました。 乙女心をくすぐるデザイン☁️ このデザインツボです💓 チークブラシはふわふわしていて、 チクチクしなかったです。 斜めにカットされているので 使いやすいかなと思います。 アイシャドウブラシは少しかためです。 やわらかいものを求めてる方にはお勧めしませんが、 かたいので細かいところが塗りやすいかなと思います。 パウダーブラシも欲しくなってきた…! パウダーブラシは見た感じ、 ふわふわしていました(語彙力笑) 200円出す価値ありそうです! こんな高クオリティなメイクブラシが ダイソーで手に入るなんて…。 買って損はないと思います!! わたし、ピンクやベージュも欲しくなってきた! 見かけたらすぐカゴへ入れてください笑 お早めにー! #ダイソー #メイクブラシ #フリューコラボ

おすすめアイテムDAISO×メイクブラシ

春姫 ファンデーションブラシ / DAISO

春姫 ファンデーションブラシ

ごくふわっ ミッキーブラシ / DAISO

ごくふわっ ミッキーブラシ

”凄く可愛くて100円なんて思えない✨ 持ち手も太めで持ちやすいです❣️ チクチクせず使いやすい!”

春姫 チークブラシ / DAISO

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

shu uemura

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

ダブルエンドコンシーラーブラシ

”広い面に使える幅広タイプと ピンポイントで使える極小タイプの ダブルエンド✨”

ポイントメイクアップブラシセット

ごくふわブラシ

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

SHISEIDO

TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ

”人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

みゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO GIRLY CHIC Series

DAISO(ダイソー)
  • フェイスブラシ: 220円
(税込/編集部調べ)
・プチプラコスメです!
大創産業
美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > メイクブラシ