1. バナー更新
  • GIRLY CHIC Series/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • GIRLY CHIC Series/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • GIRLY CHIC Series/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • GIRLY CHIC Series/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO GIRLY CHIC Series(メイクブラシ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめメイクブラシ!🐩DAISOガールズト..」

よーこ45
  • よーこ45

🐩DAISO ガールズトレンド研究所メイクブラシ🐩 ガールズトレンド研究所の新商品が入荷してますよ💦 これからどんどん入荷するみたいです☺️ 『新商品、まだ入ってないかなぁ~🤔』と思いながらDAISOへ🏃 一番欲しかったメイクブラシが何種類かありました😆 カラーは ♥️ピンク♥️ベージュ♥️グレーの3色で 種類は ♠️フェイスブラシ200円♠️チークブラシ♠️アイシャドウブラシの3種類です(о´∀`о) 淡い大人なカラーで、私が買ったブラシはベージュだと思ってたのですが フェイスブラシ(PI)と書いてあったのでピンクらしいです😅 今回ゲットできたのは ピンク→フェイスブラシ・チークブラシ・アイシャドウブラシ グレー→チークブラシ でした。 ベージュは無かった😞💨 DAISOのメイクブラシはふわふわでチクチクしない(´∇`) アイシャドウブラシはちょっと固めですよね 毎回出る度に買ってる(笑) 今回はほんとに大人っぽい😍 ブラシの柄の部分なんてとても可愛くないですか??? コンプリートしたいな(*´ω`*) 可愛いサテンの巾着も欲しいなぁ🎵

おすすめアイテムDAISO×メイクブラシ

春姫 ファンデーションブラシ / DAISO

春姫 ファンデーションブラシ

ごくふわっ ミッキーブラシ / DAISO

ごくふわっ ミッキーブラシ

”凄く可愛くて100円なんて思えない✨ 持ち手も太めで持ちやすいです❣️ チクチクせず使いやすい!”

春姫 チークブラシ / DAISO

春姫 チークブラシ

DAISO×メイクブラシの商品をもっと見る

• 美容研究科𝐌𝐈𝐍𝐄𝐊𝐎 ໒꒱⋆゚

美容研究科𝐌𝐈𝐍𝐄𝐊𝐎 ໒꒱⋆゚コメント失礼します📝 私も発売されてすぐブラシと巾着と スリッパ買っちゃいました😍 サテン巾着は店頭になかったので 見つけたら買おうと思います🥰 ほんとダイソーとは思えない クオリティですよね🥺💕

• よーこ45

よーこ45@____1991スリッパ売ってました??? いいですね~私の行った所にはまだ入ってなかったです⤵️ 可愛いですよね❤️ ディフューザーも2月?から販売みたいですね✨

メイクブラシランキング

アイシャドウブラシセット

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

NANAME FUDE マルチ アイブラシ

ポイントメイクアップブラシセット

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

白鳳堂

メイクアップブラシ

”まさにふわふわ♡質が段違い!何度肌に滑らせても痛くない!感動の一言♡”

SIXPLUS

SIXPLUS ブラックメイクブラシ8本セット-Dawnシリーズ

”そこまで高くなく学生さんでも手が出しやすい値段なのに、とにかく上質です🥺”

TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ

”人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

よーこ45さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO GIRLY CHIC Series

DAISO(ダイソー)
  • フェイスブラシ: 220円
(税込/編集部調べ)
・プチプラコスメです!
大創産業
美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > メイクブラシ