Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「キリン サプリ ヨーグルトテイスト 0kc..」

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦
  • しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

キリン サプリ ヨーグルトテイスト 0kcal たった今、旦那からコレ貰いました🎁 旦那「よく寝てね」(訳:早く寝ろ) しゆ「えー!!寝る前にこんなん飲んだら太るやん٩(・ัʚ・ั*)۶💦」 旦那「0kcalだから!!( •´ω•` )ﻭドヤッ」 ということでおとなしく飲んでますなう。 ヨーグルト風味の甘み控えめ飲みやすいドリンクです。 スポーツドリンクっぽい。 オルニチンは身体に良いし、カロリーゼロはダイエット中にありがたい😆 とても間接的(いや。むしろ直接的?)に早く寝ろアピールが来たので今日は早めに寝ようと思います🤣 (一部の人は笑ってくれそうw) 【公式サイトより】 快眠(良い寝つき・深く長く眠れた感覚)をサポートするオルニチンと健やかな血流(末梢血流)を保ち、体温(末梢体温)を維持するモノグルコシルヘスペリジンを配合した機能性表示食品。後味も甘みもすっきり、やさしい味わいのヨーグルト味の、睡眠の質に着目したリラックス飲料。カロリーゼロ。 オルニチンは、快眠(良い寝つき・深く長く眠れた感覚)をサポートすることが報告されています。 本品にはモノグルコシルヘスペリジンが含まれます。モノグルコシルヘスペリジンは、周囲が冷える時に健やかな血流(末梢血流)を保ち、体温(末梢体温)を維持することが報告されています。 #しゆ_ダイエット  🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 ⚠️どんどん長くなる注釈文⚠️仲良しさんはスルーしてね😘 いつもイイネ💖、コメント💬、クリップ📎 ありがとうございます🙇🏻‍🎶 最後まで読んで下さり感謝しております💕 現在フォロワー数目的の方のフォロバはしておりません🙏💦 仲良くして頂ける方は大歓迎なので、初めましての方もコメント大歓迎ですしコメント等で仲良くして頂ける方は相互フォローしますので気軽に声をかけて下さいね😊💕

• ちさ🐱

ちさ🐱これスーパーで見てちょっと気になってました!快眠ってところが😆笑 効果あったら教えてくださーい🙏🏻

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@csmrこれはさすがに効果わからなさそうです😂 寝起きスッキリしてたら効果あるのかな??🤔

• ちさ🐱

ちさ🐱@shiyu_jeよく寝た〜!!って感じですかね?🥱笑笑

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@csmr多分そういう感じっぽいです。 眠りに入りやすいというより、充実した眠り🤔

• ちさ🐱

ちさ🐱@shiyu_jeよく眠れましたか?🤔

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@csmrよく寝れたけど…ドリンクのおかげかどうかわかりません😂

• ちさ🐱

ちさ🐱@shiyu_jeあとで試しに買ってみます✊🏻

• sacha

sachaえ、これ飲んでみたいです!!😍 ドラッグストアとかにありますかね🤔 訳:早く寝ろに笑いました🤣🤣🤣

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@toto0804キリンの自販機で買ってきたみたいですよー? あるとこにはあるって感じなのかなぁ🤔 あたしも初めて見ました。 寝付きが悪い方なので効果あるなら嬉しいですよね💕 最近夜ふかし多いから物凄く直球で寝ろアピール来ました(笑)🤣🤣🤣

• 丸顔製麺

丸顔製麺今はこんなものがあるのかびっくり!セラミドといい、このドリンクといい、しゆさんの投稿で気になるドリンクが増えた🤣 快眠したいなあ🛌

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@rainy_rainy_blueこんなんで快眠できるかなー?と思いつつちょっと((*p'∀'q))ワクワク♬ こっちはセラミドに比べて安い‼️ 寝起きに違いがあったら嬉しいなーと思いつつ寝るよー🎶

• 丸顔製麺

丸顔製麺@shiyu_je安い!値段大事💸 私朝早いと(って言っても6時だけど)全然寝た感じしなくて睡眠の質も悪い(と思う)から快眠って書いてあるとちょっと手を出したくなる……

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@rainy_rainy_blue寝る前に飲んでも問題ない成分ってことなのかなー? オルニチンがいいならシジミの味噌汁でよくない?と思ったり😂😂

• 丸顔製麺

丸顔製麺@shiyu_jeシジミの味噌汁🤣🤣 うちあんまり食卓に上がらないなあ… 寝る前はカフェインだけ気をつければ大丈夫じゃない?(カフェイン摂っても眠れる人種)

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@rainy_rainy_blueあたしも数年前までカフェイン取っても寝れたんやけど最近カフェインが重たくて全然飲めなくなってきたよー😭💦 シジミの味噌汁にオルニチンが入ってても寝る前に飲みたくないよね🤣🤣🤣後から気付いた(笑)

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行これ飲みたいぃ~‼️ 快眠したいぃ~‼️

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@32kumaくまるちゃーん💕 キリンの自販機にあったみたいやからそのへんにあると思うよー👍✨ 快眠できたらいいなぁ😍

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ… 2人のやりとりが可愛いったらない😍 旦那さん優しい→しゆちゃん可愛い 旦那さん元気になったんだねー😆💕 よかったね💕しゆちゃん💕 その飲み物はドラッグストアとかスーパーに売ってるのかな?? 私も欲しいから📎させてもらうじょ。 イソイソ( ͒ ु•·̫• ू ͒)📎 見つけたら不規則生活真っ只中な旦那ちゃまに飲ませるよん😆 しゆちゃんも寝るんじゃ、私も寝よーっと。 おやすみー(๑-﹏-๑)Zzz

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@sparkle_make_reqえっほんまー?😂 けっこーまんまリアルにあんな感じやった(笑) 元気になって炭酸飲みたくなったらしくてさー。 自販機行ったついでに買ってきてくれてん。 キリンの自販機にあったみたいよ?? ヽ(*´∀`)🖇(´∀`*)ノ 旦那さまも快眠できますようにー🙏✨✨

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@sparkle_make_reqまた送信先走った😂 むぅちゃんɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍht 🌛.‎˖٭

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》実質0カロリーじゃなくて?🤣 あたしも早く寝なければ💦

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@miyo_215んとね。 5kcal100ml未満までを0kcalって言ってるらしいから25kcal以下かな? これくらいなら1本飲んでも大丈夫かなーと思う👍 みよちゃんいっつも早いイメージあるよー😘

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@shiyu_jeサンドウィッチマンの伊達さんネタやったんやけど伝わらんかった🤣🤣🤣💦 今日は遅い💦でも明日、休みとってる🎵

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@miyo_215明日休み\\\\ꐕ ꐕ ꐕ////イエーイ💕 サンドイッチマンわからなんだ…不覚😱 けっこーお笑い好きなんやけどなー🤣 めっちゃ真面目に説明してるあたしが残念すぎる😂😂😂

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@shiyu_je粗大ゴミ出すよ‼️🤣🤣🤣マジ年末やから出し切っとかなと思ったら多すぎて仕事前にムリ‼️と思って🤣 しゆたん、めっちゃ笑ったから結果オーライ🤣🤣💓

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@miyo_215おぉー。粗大ゴミ頑張れᶠⁱᴳʰᵀᵎᵎ(,,•ω•,,)و⚑⁎∗ あたしも月一の段ボールの日忘れんようにせねば…。 ネットで買うと段ボールたまるよねー🤔

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@shiyu_jeおはよ〜☔の中行って来た😆 余裕で仕事間に合ったけど、まぁいいわ🤣 ダンボールって、無料で捨てれるコンテナみたいなん所々あるからあたしは通りすがりとかに捨てるよ👍 ホンマにそれ❣️ネットで買い物するとダンボールだらけになる🤣

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@miyo_215そっちも☔かー💦 こっちも☔よー😣 この辺そんなコンテナないかも🤔 ね😂段ボールだらけで環境問題どうなった?って思ってる(笑)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀私も快眠できるかな❤️

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@dashimaki_ほんまにこんなんで快眠できるんかな??ってめっちゃ半信半疑でワクワクしながら眠りについてるよー。 しかしやな。 寝付きが悪いあたしの場合、眠りについたあとの快眠より眠くなる方がありがたいのだが…🤔

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeしゆたん、もう寝てるはずなんちゃうん? そこは気合いで‼️頑張って~

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@dashimaki_もう寝る!スマホ置く!!🤣🤣🤣 旦那がこんなドリンク買ってくるわけやわ(笑) おとなしくしてくるー💕 (๑ت๑)ノ"٥yasϋmi☆

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦さんの人気クチコミ

2020年08月04日(Tue)