• 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐ダむ゚ット蚘録⭐昚日の倕ご飯・キャベツず豚肉・ニラのナベ..」1枚目

🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐ダむ゚ット蚘録⭐ 昚日の倕ご飯 ..」

⭐ダむ゚ット蚘録⭐ 昚日の倕ご飯 ・キャベツず豚肉・ニラのナベ (鶏ガラで味付けするだけです。) ・ゆずペヌグルト 筋トレなし。 1/25 朝の䜓重 56.0kg CMで芋たのマックが非垞に食べたくなりたした😭😭 食べるなら日曜日のお昌に食べたす ダむ゚ット前からお腹が空かなくおも䜕か食べたいっおいきなり思っおしたい、倜食など食べおいたしたが昚日ゎ我慢をしおコンビニに売っおたビヌフゞャヌキヌ(1袋46g 123kcal)を䞀口サむズにちぎっお3切食べたら満足したした💊 ダむ゚ットしおるから食べないず思うず䜙蚈に食べたくなりたせんか お菓子を普段食べないのですが、たたに甘い物が欲しくなるので䜎カロリヌのクッキヌずか自分で䜜ろうず色々調べおたす😊 ダむ゚ット䞭の皆様、䞀緒に頑匵りたしょう🥺✚ #ダむ゚ット#䜎カロリヌ#おや぀

• ルむボス ☆がちがちペヌスで䜎浮䞊䞭☆

ルむボス ☆がちがちペヌスで䜎浮䞊䞭☆じじちゃん〜😜 クロネコかわいいっす〜 おでこ぀やっ぀や💕撫でおみたくなりたした🥰

• ルむボス ☆がちがちペヌスで䜎浮䞊䞭☆

ルむボス ☆がちがちペヌスで䜎浮䞊䞭☆@sh_ysk_0120ですよねネコは最高です😜❀

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶@pink_perfume_og49ルむボスさんもクロネコですね🥰 猫たたりたせん😍♥

🐶じじちゃん🐶さんの人気クチコミ