ベタつかずさらりとした質感のオイルはスキンケアの邪魔をせずに、ふっくらと弾力のある肌へと導いてくれます。 ローズヒップオイルは、肌にうるおいと整ったキメをもたらします。紫外線などの外的ストレスでダメージを受けた肌をケアし、健やかな状態へ。 乾燥を防いで、しっとりふっくらとした肌に仕上げてくれます。
もっと見るおすすめアイテムtrilogy×フェイスオイル
trilogy ローズヒップ オイル | 4,730円 |
| フェイスオイルランキング第63位 | エイジングケアにかなり優れていると 言われているローズヒップオイル。 | 詳細を見る | |
trilogy ロザピン プラス | 7,150円 |
| お肌のキメも整ったみたい。しっとりすべすべ、ゆでたまご肌です。すごくお肌を褒められる! | 詳細を見る | ||
trilogy ロザピンBオイル | 6,270円 |
おすすめアイテム無印良品×フェイスオイル
無印良品 アルガンオイル | 1,790円 |
| 無印アルガンオイル! 使えるんです。この子。本当に。 | 詳細を見る | ||
無印良品 オリーブスクワランオイル | 990円 |
| フェイスオイルランキング第19位 | オイルですが、さらっとしています! 肌なじみがよく、赤切れがおきた唇や手に塗ってもしみないです😄 | 詳細を見る | |
無印良品 ローズヒップオイル | 1,490円 |
| フェイスオイルランキング第122位 | 軽めのオイルで、使用後の肌はベタつかず、シルク肌に💗 しっとりスルンとして、浸透も良き😁 | 詳細を見る |
フェイスオイルランキング
| その他化粧小物ランキング第90位 | 濃密なオイルで、一滴で肌全体にのびます。 | 詳細を見る | |
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| トライアルキットランキング第185位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| フェイスオイルランキング第3位 | とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| フェイスオイルランキング第5位 | サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | |
ニュクス プロディジュー フローラル オイル | 5,610円 |
| 全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️ | 詳細を見る | ||
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | ||
SABON ローズセラムインオイル | 12,100円 |
| 流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪ | 詳細を見る | ||
Melvita ビオオイル アルガンオイル | 1,650円 |
| このオイルを使うことで普段使ってるスキンケアの保湿力がアップするのと、浸透も早いです✨ | 詳細を見る | ||
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る |
aさんの人気クチコミ
ニキビ奮闘記〜最終記録(希望)〜ニキビと十何年闘ってきましたが、去年の自粛を機に、きちんと自分の肌に合うもの、合うケアの仕方を研究し、小学生ぶりくらいの肌に戻れました🥲 まだまだニキビ痕、毛穴が目立ちますが、ひとまずニキビ奮闘記を締めさせてい...
- 2021.01.31
#ダーマペン#ダーマスタンプレポ🖋以前の投稿にもチラッと触れたダーマペン🖋久々に施術したのでレポートしたいと思います。毛穴がすこーし目立たなくなったかな?⭐︎ダーマペンついてqoo10で5000円もしないくらいで購入しました。付属品で、充電器...
- 2020.11.24
5月自粛始めよりだいぶマシになってきたと思います😭スキンケアは色々試しつつ、合わないと即ニキビができるため、最近安定してきた方たちをあげておきます。5月当初はダーマペンをしていましたが、最近は仕事場でダーマペン後の肌の赤みを気にされるので、長...
- 2020.11.07
洗顔後すぐにピカピカ肌🥺肌に優しい洗顔料!この度、LIPS様を通してBARTH様より中性重炭酸洗顔パウダー10袋をいただきましたのでレビューさせていただきまする☺︎#BARTHといえば、あの人気の入浴剤で有名ですよね🌿ちょっとお高いのですが、...
- 2021.02.27
5月〜6月のニキビ奮闘記録自分のメモ用に記録させてください!もともとニキビとは小5くらいからの付き合いで、そこからニキビゼロの年はありません😭デパコスやニキビにいいと言われるスキンケア化粧品やスキンケア方法は片っ端から試してきましたが、イマイ...
- 2020.06.14
lip様を通じて、クリアターン様からプレミアムフレッシュマスクをいただきましたので、レビューさせていただきます☺︎提供でいただいたのですが、皆様のご参考になるように正直レビューになります🙇🏻♂️私実は今まで幾度となくパックに失敗しておりまし...
- 2021.02.11