D1ef55cd9cf296403bda3cb3 1581896998 small

RMKRMK クリーミィファンデーション EX

• RMK クリーミィファンデーション EX/RMK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • RMK クリーミィファンデーション EX/RMK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • RMK クリーミィファンデーション EX/RMK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

RMK RMK クリーミィファンデーション EX(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「《RMK》...クリーミィファンデーション..」

はなこ
  • はなこ

《RMK》... クリーミィファンデーション EX SPF21.PA++ 内容量30g 試用期間2ヶ月 〖 レビュー︎︎︎︎☪︎⋆。˚✩〗 肌がずっと乾燥してて鼻の皮がめくれたりしてファンデーション探しにふらっとRMKに行きました。 ツヤが欲しいんです。乾燥もひどくてと言うと これを持ってきてくれて塗ってもらうと、ツヤがちょうどよく出ていて、しっとりしているのが私でも分かりました。さらに、そこそこカバー力があり膜がパッと貼ったようになり肌が綺麗に見えました。即購入。2ヶ月くらい使ってますが伸びがいいので全然減りません!! ただ難点がひとつ、スパチュラでとらなきゃ行けないというとことです、、 ちょっとめんどくさい。ポンプ式が出て欲しいと願っています!! そして少し崩れやすいかなと思いますが崩れ方は綺麗です!ですが下地に崩れにくくするものを塗ると問題なしです! 公式に乗っている特徴を2枚目3枚目に載せています。 気になったら見てください︎︎︎‪ ‪⍤⃝♡ #RMK #ファンデーション #ツヤ #乾燥

おすすめアイテムRMK×クリーム・エマルジョンファンデーション

RMK ジェルクリーミィファンデーション / RMK

RMK ジェルクリーミィファンデーション

• クリップ数:19482件
クリーミィファンデーション N / RMK

クリーミィファンデーション N

”厚塗り感無し、保湿力が高い♡こっくりしているのに少量で良く伸びる!”

RMK クリーミィファンデーション EX / RMK

RMK クリーミィファンデーション EX

クリーム・エマルジョンファンデーション

RMK×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

VT Cosmetics

VTプログロスコラーゲンパクト

グロウイングシームレスバーム

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

はなこさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK RMK クリーミィファンデーション EX

2019/9/6
RMK(アールエムケー)