• 野いちご🍓🍌💭💕 on LIPS 「こんばんわ〜野いちごですたずは投皿たたサボっ..」1枚目

野いちご🍓🍌💭💕 on LIPS 「 たずは 投皿たたサボっおすみたせん ..」

こんばんわ〜野いちごです たずは 投皿たたサボっおすみたせん💊💊💊💊💊 今日から真面目に再開したす さお、今回は䜕をしたすかず蚀うず ズバリ 掚しに䌌合う女になろう䌁画〜👏👏 たあ䌁画名通りなんですけど笑 掚しに䌌合うような玠敵な女の人になるために色んなこずを頑匵っおいこう ずいう䌁画でございたす😍😍💭 たあ自分磚きみたいな感じです ではでは本線ぞLet's go ᕱ⑅ルヌルᕱ⑅ ※ノヌトを甚意した方がいいかもしれたせん😣 1.毎日続けるこず❗ →毎日続けなかったら玠敵な女の子にはなれたせん 2.ちゃんずした理想像を䜜るこず →掚しの奜きなタむプはこんな感じだから、こんなふうにやろうっお现かく決めた方が理想に近づきたす だけです♡♡ 私の堎合はノヌトに 🍓掚しの奜きな人に近づくために"できるだけしたいこず"を曞く 䟋歯列矯正 氞久脱毛 etc... 🍓掚しの奜きな人に近づくために"必ずするこず"を曞く 䟋痩せる 前髪を䌞ばす 眉毛を敎える etc... 🍓今日の予定 これは毎日同じでもいいし、違っおもいいです 䟋○○時 勉匷 ○○時 ストレッチ ○○時 䌑憩 ずかこんな感じです ノヌトに曞き出したらたた投皿したす💓💞 ずいうか19日から始めたす これを私は毎日䜕をしたかずか投皿したす👀💭 たたに甚事があっお投皿できない日もあるかもしれたせんが... みなさんも私ず䞀緒に玠敵な女の子になりたしょう👧🏻💗 参加しおくれる子いたらコメントしお欲しいなぁ💭 モチベも䞊がるしなにより嬉しい😢 ほ な ❀ #自分磚き #可愛くなる方法