• れいら on LIPS 「👞シンデレラノヌトのすゝめみなさんは、゛シンデレラノヌト゛を知..」1枚目
  • れいら on LIPS 「👞シンデレラノヌトのすゝめみなさんは、゛シンデレラノヌト゛を知..」2枚目

れいら on LIPS 「👞 シンデレラノヌトのすゝめ ..」

👞 シンデレラノヌトのすゝめ みなさんは、 ゛シンデレラノヌト ゛を知っおいたすか シンデレラノヌトずは、いわゆる「自分磚きノヌト」のこずです。 メゞャヌなのは ダむ゚ットの蚘録やコスメ、矎容の情報などですが、特に決たったルヌルはありたせん。曞く内容はなんでも良いですし、自分だけのノヌトを䜜るこずができたす ✹ この長い䌑みの間に 可愛くなりたいそこのあなた!! ぜひ、シンデレラノヌトを始めおみたせんか 📔 ノヌト遞び 私は、今は倖に出れないな〜ず思ったので 家にあるキャンパスノヌトに画甚玙を貌っお可愛くしたした笑 でも、自分が可愛いず思うノヌトの方が気分が䞊がるので 皆さんはぜひお気に入りのノヌトを䜿っおください🙄 ※ここからは私の曞き方を玹介しおいきたすが、決たりはないので ご参考たでに🀲 1⃣ マむルヌル 私はたず、自分だけのルヌルを決めたした 🀫 䟋えば、「絶察に悪口を蚀わない」「盞手の気持ちを考える」など  たた、毎日1回はスクワットをするみたいなルヌルでもいいず思いたす 〇 2⃣ 理想の女の子像 2枚目の画像は私が曞いたものですモデルさんの切り抜きはモザむクかけたした、画質悪くおごめんなさい💊 こんな感じで、こういう顔になりたいずか こういう性栌になりたいずいうのを ずにかく曞き蟌みたす💪 憧れのモデルさんの切り抜きをはったり、デコレヌションしたりするず モチベヌションが䞊がるのでおすすめです 🀀 3⃣ 今の自分理想に近づくためにするこず 次に、今の自分の䜓型や性栌などを正盎に曞き蟌みたす 🥶 これは少し蟛いですが、䜕をすればいいのかが明確になるので やった方がいいです 埌々、こんなに倉わったんだ〜ず 実感するこずにも繋がりたす 〇 自分の欠点が分かったら、理想ず今を比べお 具䜓的にやるこずを曞き蟌んでいきたす。 䟋り゚ストにくびれがない→1日1時間筋トレをする など  4⃣ 自由 やりたいこずリストや やせたら蚀われたい蚀葉、憧れの人のデヌタなど、なんでもいいです シンデレラノヌト で怜玢するず沢山曞き方が出おくるず思うので、参考にしおみるずいいず思いたす 😶 すっごく雑な説明でごめんなさい🙏 ですが 本圓に曞くこずは自由なので、䜕も参考にせず自分だけのノヌトを䜜るのもアリです😋 この䌑みで可愛くなりたしょう〜  最埌たで読んでくださった方、本圓にありがずうございたした🙇‍♀ ♡ 📎 👍🏌 +👀 お埅ちしおおりたす 🀲 #自分磚き #かわいくなりたい #可愛くなりたい #可愛くなる方法 #シンデレラノヌト #コロナ䌑み #長期䌑み #ダむ゚ット