• カレン🐰 on LIPS 「︎︎☁︎︎男の子が好きになっちゃう女の子︎︎☁︎︎彼氏や男友達..」(1枚目)画像を拡大

「︎︎☁︎︎男の子が好きになっちゃう女の子︎..」

カレン🐰
  • カレン🐰

︎︎☁︎︎ 男の子が好きになっちゃう女の子 ︎︎☁︎︎ 彼氏や男友達に聞いた好きになっちゃう 女の子の特徴をまとめてみました! 少しでも参考になれば嬉しいです✨ 👦🏼👦🏻の絵文字のとこまで飛ばしてください! (自慢に聞こえてしまったらすみません💦) 今まで何人かの方に告白されましたが 付き合ったのは1人だけ(今の彼氏) 高校では女子に可愛いって思ってた!と 話しかけられたり○○高の三大美女の1人と 言われたり…嬉しい声を沢山頂いてます😍 今の彼氏と付き合い始めた時に先輩や同学年の男子が俺もカレンちゃん狙ってたのに! って言ってたみたい… ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 👦🏼彼氏 👦🏻男友達(複数いますが絵文字変えません) ○かわいい 👦🏼可愛いと思わなかったら中身知りたいって 思わないかな。友達でいいってなる。 初めてカレンに会った時可愛いなって 思ったからもっと知りたいってなった。 👦🏻性格も大事だけど結局最後は顔だよね。 ⇒顔→性格か性格→顔って順番が違うだけで 顔は大事らしい!学校はすっぴんだから スクールメイクをしてみたり 雰囲気美人を目指す! 🐰最近スクールメイクしてなくて 高2になるので春休み中に 最新版出そうかなと検討中です🤔 目を大きくする方法を紹介してるので 春休みなどにやるのもあだと思います◎ ○性格 👦🏼性格があんまりだと長くは続かないよね。 カレンのこと見て純粋な子だなって思った。 みんなに優しいし苦手な子にも 態度変えないのすごいと思うよ。 👦🏻優しいと面白いは絶対条件かな。 一緒にいて楽しい人がいいし 顔良くても性格悪い人はやだ。 ⇒優しいのは外せないみたい! ○いつも笑顔 👦🏼カレンってずっと笑ってるよな。 何してても楽しそうにしてるし一緒にいたら 俺まで幸せな気持ちになれる。 笑ってる子って見てて飽きないし好き。 👦🏻おはよって言うときににこってされたら やばい。笑顔でいる子は可愛い。 守りたくなる。 ⇒毎日笑顔は大切です✨ 私は男子だけじゃなくて女子にも いつも笑ってるよねって言われるんですけど 笑顔の子って男女共に人気があるみたい🥰 ○ギャップ 👦🏼カレンって見た目大人しそうだけど 面白いしノリいいから見た目との ギャップやばい。そーゆーの好きだけど。 バレーやってる時はかっこいいし 知れば知るほど謎になる(笑) 👦🏻ギャップある人最高! 普段うるさいのに部活になると真剣とか 大人しそうだけど以外に面白いとか。 ⇒ギャップは大事!意外に女子受けも! 🐰私は第一印象大人しそうって言われるけど 友達と遊ぶ時にプリで変顔しよってなって 変顔したらふわふわしてるし変顔しない人 だと思ってた。可愛いカレン好きだけど そっちもあり!!!って言われました(笑) ○いい匂い 👦🏼カレンいい匂いするからずっとこうしてたい。 (頭にあごを乗せてくる) 👦🏻すれ違った時にふわっていい匂いしたら 惚れる。いい匂いしたら清潔そうだし ずっとそばにいたいなって思う。 ⇒いい匂いなのは大事!私も匂いフェチだから いい匂いの子好き! 男の子もいい匂いの方がいい! 🐰私が使ってる匂いのものを紹介できたら しようと思います! ○髪の毛が綺麗 👦🏼カレンの髪さらさら。いい匂いするし。好き。 俺も髪の毛気にするようにしてるから 女の子で髪の毛いたんでるのはやだなって 思っちゃうな。 👦🏻髪の毛さらさらで風になびくの最高! カレンの髪の毛もさらさらだよね。 体育外の時に風吹いたら男子一斉に カレンの方見るよ(笑) ⇒髪の毛は大事です!寝癖とかがないのも! 髪の毛が綺麗だと清潔に見えるし 綺麗じゃなかったら不潔に見えてしまう…😥 🐰先輩や友達にもカレン髪の毛さらさらだよね! なんかやってるの?羨ましい!など 言ってもらうことが多いです😳💕 私のヘアケアも紹介できたらします! ○肌が綺麗(+白い) 👦🏼カレン肌綺麗だよね。なんでニキビないの? ずっと触ってたい! 肌も白いし女の子って感じする。 👦🏻カレン肌綺麗だね。下地とか塗ってる? (この時部活帰りだから何も塗ってなかった) 肌が綺麗な子いいなって思う。 あと白すぎるのはやだけど適度に白い子。 守ってあげたくなる。 ⇒肌が綺麗な子って女子から見てもいいなって 思うので男子から見ても◎ ただ女子はすごく白い人を羨ましがりますが 男子からは白すぎるのは不評でした😅 不健康に見えちゃうみたいです… 🐰私のスキンケアと肌を白くする方法は 紹介してあるので気になる方は 見てみてください! ○保湿をする(肌が綺麗と似てますが) 👦🏼カレンの肌肌すべすべ。 (って言って特に手を触ってきます) 👦🏻手足出る服装してるのに乾燥してたら残念に 思っちゃう。唇とか乾燥してるのもやだな。 あとは男子って勝手に女子の手柔らかいって 思ってるから手繋いだときに柔らかい手だと めっちゃいい! ⇒腕や足だけでなく結構見てるみたい… 普段のケアをしっかりするだけで変わるから 普段からケアしましょう! 🐰リップケア、ハンドケアなど紹介できたら しようかなと考えてます。 ○持ち物 👦🏼部活で怪我した時にカレンが絆創膏くれたの 助かった🙌ティッシュ、マスク、薬、 汗ふきシートとか色々助かってる。 (なのにハンカチだけは毎日持ってるの笑) 👦🏻俺ら男子って絆創膏とか持ってこないから 持ってる女子いてくれるの助かる。 汗ふきシートとか薬とか。 俺もカレンに色々貰いに行っちゃうけど ほんとに助かってるよ! ⇒女子で絆創膏とか持ち歩いてる人結構 いると思うんですけど、男子は持ってないし 持ってる人がいると助かるみたい! 女子でもないって時あるし結構便利👍 🐰学校用ポーチとかも紹介出来たら しようかな?って思ってます! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こんな感じですね! 👦🏼のは私のエピソードばかりだったんですけど 👦🏻は特定の人ではないので 少しでも参考になると嬉しいです! 紹介しようかなって考えているものは 確実に紹介する訳では無いのでリクエストなど あったらぜひコメントに書いてください😊 #モテる方法 #モテ女子 #モテ #可愛くなる方法 #女子力 #自分磨き #恋愛 #LIPS賞