• りんにゃこ🌷 on LIPS 「やっほ〜りん🌷です!!今回は!「可愛くなるために私がやっている..」(1枚目)
  • りんにゃこ🌷 on LIPS 「やっほ〜りん🌷です!!今回は!「可愛くなるために私がやっている..」(2枚目)
  • りんにゃこ🌷 on LIPS 「やっほ〜りん🌷です!!今回は!「可愛くなるために私がやっている..」(3枚目)
  • りんにゃこ🌷 on LIPS 「やっほ〜りん🌷です!!今回は!「可愛くなるために私がやっている..」(4枚目)
  • りんにゃこ🌷 on LIPS 「やっほ〜りん🌷です!!今回は!「可愛くなるために私がやっている..」(5枚目)
  • りんにゃこ🌷 on LIPS 「やっほ〜りん🌷です!!今回は!「可愛くなるために私がやっている..」(6枚目)
  • りんにゃこ🌷 on LIPS 「やっほ〜りん🌷です!!今回は!「可愛くなるために私がやっている..」(7枚目)

りんにゃこ🌷 on LIPS 「やっほ〜 りん🌷です!! 今回は!「可愛くなるために私がや..」

やっほ〜 りん🌷です!! 今回は!「可愛くなるために私がやっていること」を紹介していきたいと思います!! それでは 𝕃𝕖𝕥'𝕤 𝕘𝕠 🚗 ³₃ ­­­--­­-✄­­--­­--­­--キリトリセン­­--­­--­­--✄­­--­­- 🌷自分の理想を見つける まず、自分のなりたい姿、憧れを見つけましょう😳 モデルさんでも、女優さんでも、漫画、アニメでもなんでも🙆‍♀️ とにかく理想を見つける! 私は理想とする“人”は居なかったけど、パーツごとに理想を見つけたり、決めたりしてた!! ↓↓↓ 🌷理想への道を見つける 私のしたことで言うと、肌が白くなりたかったので、日焼け止めを塗るとか、LIPSで肌を白くする方法とかを調べて実践してみる!! 🌷自分の骨格、パーソナルカラー、肌質などを調べる 自分のことをよく知れば、自然に可愛くなる道が開ける! 「自分ってイエベなんだ!なら、オレンジ系のメイクが似合うな〜」とか、「敏感肌なんだ!なら、洗顔は優しいものを使わなきゃな〜」とか、少しでも意識すれば自分は変わる🤩 🌷「私は可愛い!」と普段から思う 「私はブサイクだから」「私はデブだから」なんて考えていると、努力をしても変わらない、と思い始めちゃう!! 「私は可愛い!」と普段から思うことで、「可愛いから肌が綺麗な方がいい」とか、「可愛いから○○な方がいい」とポジティブに考えることが出来る!! でも、「私は可愛いから〜」と人に自慢したり、傲慢な態度は取らないで!! それだと、可愛くなれたとしても、友達がいなくなってしまう😭 🌷自分にご褒美をあげる 今日はパックを使う 今日はちょっと高いトリートメントを使う と日によって部位ごとにご褒美をあげてみる! 毎日ちょっとずつ違うことをして、モチベーションを保つ💪 🌷広い心を持つ ちょっとした事で怒っている人を見て、可愛いって感情は芽生えないよね〜笑 何でもかんでも許すってことではないけど、相手のことも考えてみると良いかも👍 🌷自分らしくいる 努力している女の子はみんな可愛い😍 ケチをつけてくる人がいるかもしれない、否定してくる人がいるかもしれない、でも、気にしないで!そんな人たちのことは可愛くなって見返してやればいいの❣️ だから、努力を辞めないこと! みんなで可愛くなろう!! ­­­--­­-✄­­--­­--­­--キリトリセン­­--­­--­­--✄­­--­­- はい!こんな感じ? 所々語彙力無くなってるんだけど、分かりにくかったらごめんなさい💦 Instagramもよろしくね!! @ne_konekolove ってことで、また次の投稿で! バイバイ👋 #可愛くなる #可愛い女の子 #可愛くなりたい #可愛くなる方法 #女子力up