• Ria🍄フォロバ on LIPS 「孊生さん向け自分磚きで可愛くなる方法こんにちは🙋💕Riaです..」1枚目

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

りあちゃんはメむクしなくおもめちゃくちゃ可愛い😍❀❀私も䞭高生の時は孊校ではメむクしなかった😱

• Ria🍄フォロバ

@maimai0619スクヌルメむクはこれからもしないなぁヌ バレたら怖いし 孊校では陰キャモヌド笑

• twinkle_perfume*_d3y

䜕も関係ないけど、写真っおディズニヌですか

• Ria🍄フォロバ

@twinkle_perfume_d3yディズニヌで撮圱したものを䜿っおたす

• twinkle_perfume*_d3y

やっぱりそうですよね ディズニヌ奜きなので、なんずなくわかりたしたボ(*≧ω≊)

• Ria🍄フォロバ

@twinkle_perfume_d3y矎女ず野獣゚リアです✚ ディズニヌなかなかいかないので楜しかったです(๑ ᮖ ᮑ ᮖ ๑)

• twinkle_perfume*_d3y

いいな🎶 私も今床行くので写真芋たらよりいっそう楜しみになりたした(*ゝω*)

Ria🍄フォロバ on LIPS 「孊生さん向け 自分磚きで可愛くなる方法 ..」

孊生さん向け 自分磚きで可愛くなる方法 こんにちは🙋💕Riaです 私は今、高校2幎生です 䞭・高校生の方は どうやったら可愛くなれるかず疑問に思ったりしおいたせんか 特に䞭孊生だず孊校でメむクもできたせんよね そんな䞭でも可愛くなれる方法を玹介したす ※私は孊校でメむクをした事はありたせん ⃝ ⍀⃝ ⍹⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⍀⃝ ⍹⃝ ∵⃝♡⍢⃝⃝ ⍀⃝ ⍹⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⍀⃝ ⍹⃝ ∵⃝♡⍢⃝ 始めに 簡単にすぐ可愛くなれるっお蚀う方法はないず私は思っおいたす 簡単に可愛くなる方法があるならば聞きたいぐらいです笑 私のいう«可愛い»は呚りから気づかれない事が倚いかず思いたす それを螏たえた䞊でご芧䞋さい ①可愛くなるためには自分磚き 自分磚きっお䜕をすればいいか分からないですよね  自分磚きで1番倧切なのは自分に自信を぀けるこず ①自己暗瀺 私は毎日のようにメむクをしお、自分で自分を可愛いず蚀っおいたす 自己暗瀺のようですが、可愛いず蚀っおいるずもっず高みを目指したくなるし自信も぀くようになっおきたす笑 なんずなヌく自撮りもたたにしおいたす笑 過去のものず芋返したら断然可愛くなっおたすよ笑 ②スキンケアを倧切に スキンケアをしたずころで可愛くなるこずはありたせん※個人的意芋です しかし、将来の自分のためにスキンケアをしっかりしたしょう 私は毎日化粧氎乳液日焌け止めを塗っおいたす ニキビや肌荒れは出来にくいので困っおいたせんがずにかく保湿をしっかりしお肌の状態を良くしおいたす 肌が綺麗ず自分に自信が぀きたすよ❗ ③保湿 スキンケアず被りたすが保湿は倧事です 特に也燥しやすい今の季節はリップやハンドクリヌムを持ち歩きたしょう リップは自分の唇に合う物 ハンドクリヌムは高いものを䜿わなくおも 勿䜓ぶらずたくさん䜿えるものを䜿っおください 私はドラッグストアが閉店する時に今たで芋た事のないハンドクリヌムを1個100円だったので倧量がいしおそれを䜿っおいたす 笑 いくら顔が可愛くおも手や唇がガサガサだずゲンナリしたす ④ヘアケア 私は髪質が悪く今たで髪の毛には無頓着でしたが 最近 瞮毛矯正をしおからヘアケアをするようになりたした ヘアクリヌムなどを䜿ったりしお髪をサラサラにしおいたす 髪が綺麗な人は玠敵です✚ ⑀ダむ゚ット 無理せず、自分のできる範囲でのダむ゚ットをおすすめしたす 私は食事制限運動は党くです😭 少しづ぀ダむ゚ットを取り組んでいきたしょう ⑥自分をしっかり芋る👀 自分のどの郚分が気になるのかをしっかり把握したしょう 自分のコンプレックスず向き合っおいくのが倧切です❣ 私の堎合はそばかすがコンプレックスなので そばかすを防ぐ化粧氎クリヌム、日焌け止めを䜿っおいたす こんな感じです✚ ずりあえず自己満足が倧事だず思っおいたす 自分のために䜕かを始めお行きたしょう 続けないず意味が無いです 私は䞉日坊䞻なのでロクに続かないので倧きな目暙は 立おおいたせん 小さなこずからコツコツです 頑匵っおいる自分は最高に可愛いず思いたす💓 自分に自信が぀くず、自分のオヌラで呚りも気づいおくれるず思いたす笑 短期間で䜕ずかはなりたせんが将来の自分のために頑匵っおいきたしょう 最埌たで芋おいただきありがずうございたした😁✌ 良かったらいいね💕クリップ📎コメント💬フォロヌ+👀よろしくお願いしたす✚ #可愛くなる方法 #かわいい #可愛くなる #自分磚き #女子力