• 苺鈴 on LIPS 「♡昨日の私よりも可愛くなれる♡~自分磨きノートの作り方〜こんに..」(1枚目)
  • 苺鈴 on LIPS 「♡昨日の私よりも可愛くなれる♡~自分磨きノートの作り方〜こんに..」(2枚目)
  • 苺鈴 on LIPS 「♡昨日の私よりも可愛くなれる♡~自分磨きノートの作り方〜こんに..」(3枚目)
  • 苺鈴 on LIPS 「♡昨日の私よりも可愛くなれる♡~自分磨きノートの作り方〜こんに..」(4枚目)
  • 苺鈴 on LIPS 「♡昨日の私よりも可愛くなれる♡~自分磨きノートの作り方〜こんに..」(5枚目)
  • 苺鈴 on LIPS 「♡昨日の私よりも可愛くなれる♡~自分磨きノートの作り方〜こんに..」(6枚目)

苺鈴 on LIPS 「♡昨日の私よりも可愛くなれる♡ ..」

♡昨日の私よりも可愛くなれる♡ ~自分磨きノートの作り方〜 こんにちは、苺鈴です🍓 今回は、私が最近ハマっている自分磨きノートの作り方をご紹介します♡♡ 自分磨きノートとは…?! 素敵な女の子になりたい…でも何からはじめればいいか分からない…そんな時、理想の自分になるためにやりたいことや、やるべきことを書き留めるノートのこと⸜❤︎⸝‍ 自分磨きノートを作るメリットはたくさん!! ⸜❤︎⸝‍ 垢抜けたり、可愛くなれる ⸜❤︎⸝‍ モチベが上がる ⸜❤︎⸝‍ やる気が出る ⸜❤︎⸝‍ 毎日が楽しくなる ⸜❤︎⸝‍ 目標が出来る ♡用意するもの♡ ・持っていてモチベの上がるノート ・蛍光ペン ・付箋 ・マスキングテープ ・ノートに貼りたい写真 👇🏻自分磨きノートの作り方👇🏻 STEP1.毎日することをリスト化 可愛くなるためには毎日何をすればいいのか考え、ノートにまとめよう⸜❤︎⸝‍ 簡単に出来ることから始めると長く続けやすい♡好きな女の子やシールを貼って可愛くデコるとモチベもUP! STEP2.毎日の振り返りをする 1でリスト化したことができたら、ノートに書き留めるようにしよう⸜❤︎⸝‍ 何が続いて、何が出来ていなかったのかが明確になって次の日は頑張ろうと思えるはず!! STEP3.1週間の振り返りをする リスト化したことをどれぐらいやれていたか、どんな1週間だったかを文章にしたり、%で表したりすると次も充実した1週間が過ごせる⸜❤︎⸝‍私は美容、健康、心に分けて書いてるよ!! 2.3を繰り返していくうちに、1で書いたやるべきことリストが習慣化していきます!! 習慣化できたらあとは、1のリストを増やしたり、変更したりして、さらに自分磨きレベルを上げていきましょう👍🏻🤍 私流の自分磨きノート、是非参考にして欲しいです‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱ ばいばい🍓 #自分磨き #自分磨きノート #シンデレラノート #可愛くなる #可愛くなる方法 #垢抜ける方法 #垢抜けノート #綺麗になる #モチベup #美容モチベ #モチベを上げる #第一印象UP作戦

• ゆずは

ゆずは絶対効果ある、、、! 苺鈴様がやってるならやるしかない!

• 苺鈴

苺鈴@for_you_0320柚葉ちゃん♡♡ わ〜い!! モチベ上がって楽しいから是非やってみて欲しい🤍

• ミミント¨̮

ミミント¨̮ ノートめちゃ可愛い〜♡ 写真はるのめちゃいい😍 苺鈴ちゃんはろうかな·····(๑♡ᴗ♡๑)

• 苺鈴

苺鈴@mint052367みみんとちゃん♡♡ 可愛いノート買うだけでやる気でる✊🏻🤍 ぅぁあああ!!!それは嬉しすぎる😳💕

• りあ

りあ用意する物とか作り方も書いてあって分かりやすい!!ちょうどノートあるからやってみる! 参考になったよ!

• 苺鈴

苺鈴@supreme_lips_c1zrりちちゃん♡♡ シールとか買うとノート書くのが楽しくなるよ📒🤍 是非参考にしてみてね✊🏻💕

• ^_^‪

^_^‪ 参 考 に な っ た ❕ こ う い う の 書 い て み た い け ど な か な か 挑 戦 で き な い か ら 今 度 や っ て み る ❕ ❕ ノ ー ト の デ コ う ま す ぎ ん か …

• 苺鈴

苺鈴@ituki1231Itukiちゃん♡♡ 今度暇な時にやってみて〜🤍 褒められた!!😳💓

• 𝐉𝐚𝐬𝐦𝐢𝐧𝐞.

𝐉𝐚𝐬𝐦𝐢𝐧𝐞.もしかして、苺鈴ちゃんってウォニョンちゃん好きなの!? 苺鈴ちゃんの昔の投稿のシンデレラノート、参考にして作ったんだー! 今回の投稿も参考にする🥰

• 苺鈴

苺鈴@ri_o_118Jasmineちゃん♡♡ そうなの〜🌸 最近の私の推しです✊🏻🤍 シンデレラノートも作ってくれたんだね〜💕 嬉しいな〜( *´꒳`* )

苺鈴さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)