• 苺鈴 on LIPS 「♡自分磨きしたい人へシンデレラノートの作り方♡こんにちは、苺鈴..」(1枚目)
  • 苺鈴 on LIPS 「♡自分磨きしたい人へシンデレラノートの作り方♡こんにちは、苺鈴..」(2枚目)
  • 苺鈴 on LIPS 「♡自分磨きしたい人へシンデレラノートの作り方♡こんにちは、苺鈴..」(3枚目)
  • 苺鈴 on LIPS 「♡自分磨きしたい人へシンデレラノートの作り方♡こんにちは、苺鈴..」(4枚目)
  • 苺鈴 on LIPS 「♡自分磨きしたい人へシンデレラノートの作り方♡こんにちは、苺鈴..」(5枚目)
  • 苺鈴 on LIPS 「♡自分磨きしたい人へシンデレラノートの作り方♡こんにちは、苺鈴..」(6枚目)
  • 苺鈴 on LIPS 「♡自分磨きしたい人へシンデレラノートの作り方♡こんにちは、苺鈴..」(7枚目)

苺鈴 on LIPS 「♡自分磨きしたい人へ シンデレラノートの作り方♡ ..」

♡自分磨きしたい人へ シンデレラノートの作り方♡ こんにちは、苺鈴です👼🏻🍓🔔 今回は、リクエスト投稿 ໒꒱ たくさんの人からシンデレラノートの 作り方教えて欲しいとリクエスト来ていた ので私なりの作り方をご紹介します♡♡ シンデレラノートはみなさん 聞いた事ありますか?? シンデレラノートとは… 可愛くなりたい、好きな人に振り向いて もらいたい、垢抜けたい女の子たちが 夢を叶えるために書き留めている 自分磨きノートのこと🤍 とっても素敵ですよね‪𓂃𓈒໒꒱‪𓏸 私もずっと前からシンデレラノートを 書き続けていますᕱ⑅ᕱ♥ とってもモチベが上げやすいのと、 日記で毎日の反省ができるのが わたし的に嬉しいところです♡ 素敵な写真を貼り付けることも大事です♡ 見ていて幸せな気持ちになります💭 私は日々の出来事やスケジュールを 日記として、シンデレラノートを 使っていますが、例えば、 ダイエットしたい女の子は… 左上→今日食べたもの、運動量 右上→今日の反省点、良かった点 左下→理想の体重まであと何キロ 右下→明日の目標 こんな感じだとダイエットもしやすく なると思います💭🤍 自分なりのシンデレラノートですが、 どうかみなさんの参考になれば嬉しい です🔔‪𓂃𓈒໒꒱‪𓏸 ご精読ありがとうございました🤍 #シンデレラノート #自分磨き #自分磨きの方法 #自分磨きノート #可愛くなる #垢抜け #ルーティン #ダイエット日記

• ︎︎︎大納言

︎︎︎大納言シンデレラノート、いいですよね〜🥰 星音も最近知って、ノート作ってる最中なので、助かります(≧∇≦)

• い っ つ ー

い っ つ ー 苺鈴さん黄金すぎません? 字上手いし、可愛いし、メイクめためた上手とかK-POPアイドルの最年少だったら黄金マンネですよ??? 結論···苺鈴さんは天使で黄金だった

• い っ つ ー

い っ つ ー @ittu_oncearmy_1231シンデレラノート私も作るかっ! 苺鈴さんの参考にしまぁす♥

• あ い り 🎧🤍

あ い り 🎧🤍これ作ろうと思ってたけど作り方よく分からなかったので参考になります!! 字うますぎる✨ 流石苺鈴さん.ᐟ.ᐟ.ᐟ

• 🌿ゆう👼🏻🍓🔔

🌿ゆう👼🏻🍓🔔字も可愛いしまとめ方上手だし、センスの塊すぎる…(*¨*)♡ 前シンデレラノート作ったけど納得いかなくて…🤔💭 もうすぐ使い終わるから次作る時の参考にするっʚ(⑅ ' ꒳​ ' )ɞ

• 黒

私も始めてみようかな❗ 苺鈴ちゃん色々と努力してて、すごい尊敬してます🥺

苺鈴さんの人気クチコミ