Dafe30b5cac026c776647eda 1567402189 small

ヴァーチェマルラオイル

• マルラオイル/ヴァーチェ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マルラオイル/ヴァーチェ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マルラオイル/ヴァーチェ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マルラオイル/ヴァーチェ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヴァーチェ マルラオイル(美容液)の口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!ヴァーチェマルラオイル..」

みぃ
  • みぃ

ヴァーチェ マルラオイルを使ってみました。 とってもオススメ、お気に入りのオイルです。 目元、口元、頬のハリ不足に立ち向かう ✨100%ナチュラル ✨無添加エイジングケア 「マルラ」とは? 南アフリカの強い強い生命力が生んだ神の木。その実から採れるマルラオイルは古来より強い紫外線や乾燥から肌を守るアイテムとして重用され、今も代々伝承されています。 いつものスキンケアにプラスするだけ。 化粧水後に1~2滴を手に取り温めながら全体になじませます。 目元、口元、ほうれい線は追加で重ね塗り。(化粧水やクリームなどに混ぜてもOK) オイルはベタつきがちですが、こちらはベタつき感の無い最高のぬり心地。 浸透力がすごいです。 乾燥もしなくなりました。 夜つけて朝、モチモチ。 目元はもちろん、頬の毛穴もふっくらしてきた感じ。 年齢を感じてきたお肌に本当にオススメのオイルです。 他にも、化粧水やクリーム 下地やファンデーションもあってすごーく気になっちゃいます。 定期コースでお得にエイジングケア 初回半額以下 1998円(税込) 2回目以降もずっと10%オフの3643円(税込) #マルラオイル #株式会社ヴァーチェ #ナチュラル #無添加 #エイジングケア #オイル #乾燥肌 #年齢を感じてきたお肌に #スキンケア紹介 #スキンケアすきな人と繋がりたい

美容液ランキング

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

みぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴァーチェ マルラオイル

2014/2/1
ヴァーチェ
ヴァーチェ
南アフリカの"神の木"と呼ばれるマルラの木の実から採れる希少な美容オイル。ビタミンE、αリレノン酸(オメガ6・9)を含み、エイジングケアに効果的で、保湿力も高く、この1本でしっかり保湿ができます。

2020年11月25日(Wed)