Dafe30b5cac026c776647eda 1567402189 small

ヴァーチェマルラオイル

• マルラオイル/ヴァーチェ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マルラオイル/ヴァーチェ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マルラオイル/ヴァーチェ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マルラオイル/ヴァーチェ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヴァーチェ マルラオイル(美容液)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!マルラオイルは南アフリ..」

ir_uuy
  • ir_uuy

マルラオイルは南アフリカの神の木の実から取れるオイルで古来より強い紫外線や乾燥から肌を守る美容アイテムとして重宝されています✨ こちらのオイルはスキンケアにはもちろんですが頭皮ケア・マッサージオイルとして・ハンドケアにも使用できるという商品です😊 私は化粧水の後に使用してみました。 最近ハリの低下や小じわがとても気になっていたのでそういった症状に効果が高そうなこちらのオイル、使用するのがとても楽しみでした🎶 小さめの瓶に入っているのですがスポイト式なので衛生的に使用でき液漏れもしにくいんじゃないかなと思います😍 手に出してみると思ったよりもさらっとしたテクスチャで無色透明・無香です。 肌に馴染ませると体温でスーッと伸びていい意味でオイルっぽくなす馴染んでくれます😁 べたつきやヌルつきが残らないのでとても使いやすいなと思いました✨ 保湿力が高いのかしっかり保湿されている感じがあります。 使っていると少しハリが感じられるように思います🎶 エイジングケアにもとても良い商品だなと思いました。 ・ #マルラオイル #株式会社ヴァーチェ #スキンケアオイル #オイル #スキンケア #ブロネット #モニター #懸賞 #懸賞当選 #当選品 #お届けもの

美容液ランキング

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

スーパーコラーゲン スプリーム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ir_uuyさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴァーチェ マルラオイル

2014/2/1
ヴァーチェ
ヴァーチェ
南アフリカの"神の木"と呼ばれるマルラの木の実から採れる希少な美容オイル。ビタミンE、αリレノン酸(オメガ6・9)を含み、エイジングケアに効果的で、保湿力も高く、この1本でしっかり保湿ができます。

2020年10月29日(Thu)