Saikiさいきa 保水治療ローション(医薬品)

• さいきa 保水治療ローション(医薬品)/Saiki/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • さいきa 保水治療ローション(医薬品)/Saiki/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Saiki さいきa 保水治療ローション(医薬品)の口コミ「どうしても、なにしても、お肌がカサカサ・ガ..」

gaho《がほ》
  • イエベ 春
  • gaho《がほ》

どうしても、なにしても、お肌がカサカサ・ガサガサ荒れちゃうときってありませんか?? 敏感肌用の化粧水やら使ってもいっこうに良くならない、、、。 化粧水さえしみる肌、、、。 そんな時は、わたしは市販の#Saiki(#さいき)のローションを化粧水として使います😆‼️ コレは、#ヘパリン類似物質 を0.3%配合しており、皮膚科で処方される#ヒルドイド と同じ成分になります☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝❤ (ヒルドイド、ひと頃、美容目的で使う方が多くなり、問題になりましたよね。) わたしは普段は肌荒れやらなんやら起こすと皮膚科へ行き、ヒルドイドを処方してもらうのですが、いつもこのヒルドイドソフトというクリームだけ。 先生が化粧水を嫌う先生で、ローション(乳液?)の方は処方していただけないんです。 なので、市販で買っています。 こちらは、とろみのある透明な化粧水のようなローション。 こんな小ささで(30g)、1000円とかしちゃいますが、顔に使う分にはベッタベタたくさん塗りたくるものでもないので良しとします。 効果もあるしね。 同じように乳液やらも販売してますよ! (わたしはヒルドイドソフトがあるので買ってないだけです) どうしてもヒリヒリしちゃう時は、この子にお世話になります。 クリームだけって、どうしてもなかなか勇気が出なくて💦 また、乾燥肌の治療としては化粧水として使えるって言うだけで、もともとはどこにでも使えるものなんですよ。 乾皮症、乾燥性皮膚、手指の荒れ、ひじひざかかとの角化症、傷・火傷のつっぱり、などなど。 よっぽどのときなので小さいサイズをわたしはいつも購入してますが、大きいサイズもありますよ! #さいき #ローション #化粧水 #肌荒れ #カサカサ #粉吹き #保湿 #スキンケア #リップスターズ

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫あ!これ聞いたことある! 実物見たことない‼️ シエのウロコに良いんじゃないの⁉️😍

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq 大きいサイズ買っちゃいなよ❤ウロコはスネ⁉️⁉️身体なら乳液でもいいかもね🤗🤗🤗 gahoは顔だけだからなかなかなくならないし小さいのだけどね!

• みよ

みよ敏感肌さんって大変だね😅💦 デリケートやから合わんかったら怖い💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@miyo_215 そなんだよ〜💦普通の優しい化粧水でさえヒリヒリするときがあるから🥺🥺🥺💦こーいうのは必需品💦 スキンケア類を探すのが、ホント大変💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡gahoちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー💞 市販で買えるとはドラッグストア? 頬の乾燥が気になると薄くニベア塗っちゃうけどやっぱりベタベタはするのよね😭

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@supreme_blush_iihf おっはよーまめにゃん😆💕 ドラッグストアの医薬品コーナーにあるよ❤ これもベタベタしないとは言い切れないかもしれんな🦆💦普通の乾燥なら、医薬品でなくても良いかもしれん❤ニベアダメだった??わたしはニベアが物足りなくて夜中にカサカサする💦

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】gahoちゃんおはよ〜❤️ 首から上大丈夫かい? ヒルドイド一時凄いバズってたよね〜!! あれ、本当凄い🙆‍♀️✨お子の肌トラブルの時に処方してもらって、お子に使ったら一発でよくなった✨ gahoちゃんのお肌トラブル早く良くなるといいね❤️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@colorful_blush_nst ななちゃんおっはよー😆💕 大丈夫よーん明日は病院だから😆👍👍 ヒルドイド、よく使う〜💦毎回出るから3本くらいストックあるわ💦笑 アレの化粧水版ってとこやね❤ 今日もゆらぎ肌で朝から使ったわー😭😭😭

• のん

のんこんにちわん😭 首から上って!!がほたん大丈夫か? さいきってまだ使ったことないのよー💦 前マツキヨのヒルドイド使ってたよ💕

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@lavender_non なーんも使えない時って、ヒルドイドとワセリンになるよねー😂😂😂💕gahoもそう❤さいきもおんなじ感じだよ〜😆👍💕 お耳だけじゃなく、お耳のまわり(付け根?)とか、まぶたとかおデコとか頭皮とか唇とか、どんどんかゆかゆで赤く腫れて荒れてきた💦涙袋なんてもともとないのに、ぷっくり腫れて涙袋みたいになった🤣🤣🤣笑笑 明日は〜皮膚科〜❤

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

商品詳細情報Saiki さいきa 保水治療ローション(医薬品)

その他
Saiki(サイキ)