• さいきa 保水治療ローション(医薬品)/Saiki/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • さいきa 保水治療ローション(医薬品)/Saiki/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • さいきa 保水治療ローション(医薬品)/Saiki/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • さいきa 保水治療ローション(医薬品)/Saiki/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • さいきa 保水治療ローション(医薬品)/Saiki/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • さいきa 保水治療ローション(医薬品)/Saiki/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • さいきa 保水治療ローション(医薬品)/Saiki/その他を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • さいきa 保水治療ローション(医薬品)/Saiki/その他を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • さいきa 保水治療ローション(医薬品)/Saiki/その他を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

さいきa 保水治療ローション(医薬品)|Saikiを使った口コミ 「肌荒れが改善しました😳!ドラッグストアで買..」

白ゆり@美容ブロガー
  • 白ゆり@美容ブロガー

肌荒れが改善しました😳! ドラッグストアで買える 治療ローションと治療乳液✨ (右)Saiki(さいき) 保水治療乳液 25g/1045円(税込) (左)Saiki(さいき) 保水治療ローション 30g/1045円(税込) 治療って言葉のチョイスが すごいと思う🤣 絶対買っちゃうやつ🤣!w ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【肌荒れを治療する化粧品って?】 Saiki(さいき)に入っている ヘパリン類似物質(= ヒルドイド)には 一時的な保湿とは違って 乾燥や肌荒れを 根本的に改善させる成分で もともとは アトピー性皮膚炎などの 治療に使われる医薬品だったそう💡 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【保水治療ローション】 少しとろみのある化粧水は 肌当たりが柔らかくて 付けた瞬間から かなりしっとりするし 肌荒れ中なのにしみないの 地味に感動するやつ🥺 この化粧水を付けただけで アゴ下のささくれ皮膚が 少し落ち着いてくれました。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【保水治療乳液】 乳液も かなりとろみのある テクスチャーでしっとりします。 Saiki(さいき)の化粧水と乳液は お試しで 小さいサイズを買ってみましたが 1本使い切る頃には アゴ下のささくれが 全部無くなってました! 乾燥や肌荒れに悩んでいて 何をやっても良くならない方は 1度試してみるといいかも🤔 無香料・無着色・弱酸性 非ステロイド パラペン・アルコール・エタノール フリー! お子様も使える優しい処方です。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ @misstokyobambi のリンクから 8/5のはてなブログ へ🙋🏻‍♀️✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #saiki #保水治療ローション #保水治療乳液 #さいき #治療ローション #治療乳液 #ヘパリン類似物質 #乾燥肌 #小林製薬 #小林製薬さいき #さいき治療ローション #さいき治療乳液 #乾燥対策 #若返り #若見え #アンチエイジング #プチプラコスメ