Saikiさいきa 保水治療ローション(医薬品)

• さいきa 保水治療ローション(医薬品)/Saiki/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • さいきa 保水治療ローション(医薬品)/Saiki/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Saiki さいきa 保水治療ローション(医薬品)の口コミ「Saikiさいきa保水治療ローション。*私..」

り*
  • ブルベ 冬
  • り*

Saiki さいきa 保水治療ローション。 *私が購入した時はこちらのパッケージでしたが今はパッケージが変わったみたいで(?)平仮名でさいきと記載されているようです。 こちらは以前、花粉やマスクで肌が荒れた時に保湿をしたくて購入した化粧水です。 肌荒れを治すというよりは、保湿をして潤いを与えてくれると言う感じでした。 元々使っていたスキンケアがもしかしたら合わないのかなぁと思いこちらを購入してみたんですが、何日かつけてるうちに肌荒れも治まり、その後に元のスキンケアに戻しても肌荒れを起こすことはありませんでした。 とにかく乾燥をしたくない時に使っているのですが、ジャバジャバつけるにはちょっと高いかなぁという気はします。少し肌荒れを起こした時の逃げ道として使うには十分だと思いました。 トロッとしたテクスチャーで匂いとかは特にないので、気軽に使えるとは思います。 サイズが小さい方はカバンに入れておいたり、お泊まりに行く時にスキンケアで持っていったりとかできるので小さいサイズは何かと重宝すると思います。 ☆マイナス1は少し高いかなと思ったからです笑笑