1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • さいきa 保水治療ローション(医薬品)/Saiki/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • さいきa 保水治療ローション(医薬品)/Saiki/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

さいきa 保水治療ローション(医薬品)|Saikiを使った口コミ 「乾燥肌荒れ対策スキンケア✌︎◆saikiロ..」

yuyu
  • yuyu

乾燥肌荒れ対策スキンケア✌︎ ◆saikiローション 30g ◆saiki乳液 30g ◆est ザローション 9月末くらいに、 皮膚科で処方されている乳液がなくなり、 「ゆーてその辺の乳液と変わりないやろ」 と思い、ドラッグストアのテキトーな乳液で やりくりしていたところ… 顔半分が大荒れ!大事故! (メンタルも大荒れの時期でした笑) この頃、顔が乾燥してる実感はあったものの 特に対策せず😂!(笑)(笑) 皮膚科行けって話だったものの 混んでるし、医者と話すのかったるい… 他の薬はまだ全然あるし… という気持ちから行かず(笑) ネットで皮膚科処方のヒルドイドの代替品と 噂のsaikiを購入✌︎('ω')✌︎ estは一回使用をやめてた(飽きてた)けど 使用再開しました! 2〜3週間使用してみた感想ですが… バシャバシャ使うと30g一瞬でなくなる😂 これ、肌が荒れてると使い始め痛いです(笑) でも今は痛くないかな🤔 酷かった荒れは沈静化できました👏 まだ跡は残ってるので、地道に綺麗にします! ほっぺが突っ張るな〜 は 乾燥肌荒れのサインだと勉強しました(笑) わかりやすい様に比較です🙆‍♀️ 左が今で、右が荒れた時です! 怖いレベルに塗り潰してますが 気にしないでください(笑) 怖かったら消します(笑) #底見えコスメ #リピートコスメ #最近のスキンケア

化粧水ランキング

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

ダルバ

ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ネイチャーコンク

薬用クリアローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

yuyuさんの人気クチコミ