• ヘアゴム/キャンドゥ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアゴム/キャンドゥ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンドゥ ヘアゴム(ヘアケアグッズ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめヘアケアグッズ!🎀今日のヘアスタイル🎀..」

yukiko🤴💓【ゆき姉】
  • yukiko🤴💓【ゆき姉】

🎀今日のヘアスタイル🎀 ハーフにゆる三つ編みをして、 キャンドゥで買った リボンのヘアゴムをしてみたよ😊 これからお仕事で、メイク前💦 なので顔半分だけ(笑) お仕事にはこの髪型では行けないので 記録に(´>∀<`)ゝ って、いっても、記録する程のヘアスタイルじゃ ないんだけどね🤣 ではでは、ご飯支度して 色々準備するで~(´▽`)✨ #ヘアスタイル #ヘアアレンジ #キャンドゥ #リボンヘアゴム

おすすめアイテムキャンドゥ×ヘアケアグッズ

ヘアーブラシクリーナー / キャンドゥ

ヘアーブラシクリーナー

”これ使ったら一瞬で新品のブラシに元通り‼️‼️ ありがたい”

ヘアゴム / キャンドゥ

ヘアゴム

”結構な頻度で100均でヘアゴム買ってる。100均はありがたい”

ヘアクリップ / キャンドゥ

ヘアクリップ

”初めて前髪クリップを使ったんだけど、すっごく使いやすくて本当に型がつかなかった!”

キャンドゥ×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

• みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽

みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽ゆき姉ちゃん! 覚えてる??みちょだよ!

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@mityorin 覚えてる💕💕 ありがとうまた来てくれて♡♡

• みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽

みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽@yukiko54はい!

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@mityorin みちょちゃん💞前にコメント くれたみちょちゃん?

• みよ

みよゆき姉かわゆい💖💖 これからお仕事かぁ💦ゆる〰️く頑張ってね❤️

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@miyo_215 届けたい~(〃▽〃)💓💓

• みよ

みよ@yukiko54グラタン届けて欲しい〰️😍💖💖(笑)

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@miyo_215 ありがとう💞優しいなぁ(〃▽〃)💓 グラタン今から届けたいぐらい💓笑 頑張ってくるね💪

• みよ

みよ@yukiko54グラコロよりゆき姉のグラタンのが絶対美味しいやん😋💕💕あたしは今日お刺身🤤🤤 寒いから暖かくして出掛けてね☺️✨

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@miyo_215 みよちゃん💞ありがと😍 いま、グラタン作ってる(笑) グラコロ載せてたから、食べたくなったわよ(笑) うん!今日もゆる~く頑張る💪

• なぁたん☆

なぁたん☆いやん♥️ゆき姉、少女じゃーん😁

• なぁたん☆

なぁたん☆@yukiko54あはは🤣ありがとう🤣笑笑

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@anrh_mmchan 羊頭は最高に可愛いから 全然大丈夫❤

• なぁたん☆

なぁたん☆@yukiko54そんな事ないでしょー😊 そんなん言ったら こっちの羊頭🤣🤣🤣

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@anrh_mmchan あはは(笑) 年齢と髪型が合ってないだけだよ(笑)

なぁたん☆@yukiko54ほら😳 目の前に😁😁😻

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@anrh_mmchan なぁたん💞少女🤣🤣笑 40の少女がいるんかい😆

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)可愛いねヽ(*^^*)ノ 少女のよう💕

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@ayaka1220 あやちゃん💞ありがとう(〃▽〃)💓 少女😂(笑) 40の少女ヤバいね💦(笑)

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗あら🤭どこのお嬢様かと思いましたよ!! ゆー姉ではありませんか?❣️ イメージと違って、ギャプ萌えだね💝💝💝💝

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@supreme_rouge_84g なーたん💞 たまーにこーいうのやるけど 照れる🤣笑 ギャップ萌えしてくれる なーたん❤やさしいなぁ💞🌼大好き❤

ヘアケアグッズランキング

3COINS

アクセサリー

ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック

ヘアケアグッズ

LilySilk(リリーシルク)

LilySilk(リリーシルク) ナイトキャップ

”夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨”

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

ハホニコハッピーライフ

ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

ヘアゴム

”切れなくて、つなぎ目もないヘアゴムがお気に入り❤何個あっても困らない”

セリア

ヘアアクセサリー

シリコーンリングゴム

”チューブ型の形状で繋ぎ目がないので結んだところがスッキリ見えます😁”

HAHONICO

美容師さんが考えた髪のためのタオル

”吸収力が高いのと髪を痛めない柔らかさ❣️ 干しても乾くのが早くて めちゃくちゃ便利!”

ヤーマン

シャインプロ

ヘアケアグッズのランキングをもっと見る

yukiko🤴💓【ゆき姉】さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンドゥ ヘアゴム

ヘアケアグッズ
(税込/編集部調べ)
キャンドゥ(Can Do)