• ヘアゴム/キャンドゥ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアゴム/キャンドゥ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンドゥ ヘアゴム(ヘアケアグッズ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめヘアケアグッズ!🌺キャンドゥのヘアゴム..」

yukiko🤴💓【ゆき姉】
  • yukiko🤴💓【ゆき姉】

🌺キャンドゥのヘアゴム🌺 ❤ストーン付プチリボンポニー ゴムの色は黒 💜フラットビーズMIXポニー ゴムの色は茶色 キャンドゥを練り歩いている私です😂 可愛くて、この前買ったものだよ💓 髪が伸びてきて、ほぼ、まとめるしか知恵がない から、 シュシュやヘアゴムに可愛いのが付いてると 有難いよね💞普段使いにちょうど良い💞 今月これからの怒涛のPTA会議と 三者面談で活躍させるよ🤓 今は仲良しのユーザーさんの大きなリボンが とっても可愛かったので、リボン探しに夢中🎀 田舎では多分見つからないから😂 ネットか月末の出張で思いっきり探してくる~♡♡ ヘアアクセ大好き💓 可愛いから、キャンドゥ行ったら見てみてね😍 #ヘアアクセ #ヘアゴム #キャンドゥ #フラットビーズMIXポニー #ストーン付プチリボンポニー #リップスターズ

おすすめアイテムキャンドゥ×ヘアケアグッズ

ヘアーブラシクリーナー / キャンドゥ

ヘアーブラシクリーナー

”これ使ったら一瞬で新品のブラシに元通り‼️‼️ ありがたい”

ヘアゴム / キャンドゥ

ヘアゴム

”結構な頻度で100均でヘアゴム買ってる。100均はありがたい”

ヘアクリップ / キャンドゥ

ヘアクリップ

”初めて前髪クリップを使ったんだけど、すっごく使いやすくて本当に型がつかなかった!”

キャンドゥ×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️腕につけるのかわいい😍 リボン大好き😘

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@mairuipu ルイちゃん💞 わかりやすいように、 試しに腕にしてみたの笑 リボンの方はゴムが小さめだったよ😊 可愛いよね🎀

• みよ

みよなんか、大人っぽ➰➰😍💓 あたし今買っても腕にしか出来ないわ😂 でも可愛い🥰🥰💕

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@miyo_215 みよちゃん💞 私もずっとヘアピンしか使えない長さ だったけど、今は伸びたからヘアアクセ ね幅が増えたよ😂 短い時は、カチューシャとかしてた🤣

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)こういう飾り付きゴムってわたしも大好き〜(o^^o)♪ パッと1つに結ぶだけでも可愛くなっていいよね〜❣️

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)@yukiko54嬉しい(*≧∀≦*) ありがとう✨☺️ うん、髪やりたいよ〜(*ˊ˘ˋ*)。♪:*

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@ayaka1220 あやちゃん💞 あやちゃんが好きだなぁって思いながら 買ったよ❤仲良くしてたらさ、そうなるよね🤣 結ぶだけで可愛くなれちゃうって 本当最高よね✨あやちゃんに髪の毛も やってもらいたい🤣🤣

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦探し中なの???😊 大きなリボン、私とみいちゃん楽しみにしてるよ💕

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukiko54おー見つけたのねん💕 楽しみにしてるよ❣ 出かけたときにスリコじゃなくても300円SHOPあったら見てみて❣ ヘアアクセ結構いいのあるから😊 出張の合間にぜひ💕

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@aishan0225 あいしゃん、我が家の近くにはスリコは ないのよ😭でもね、とっても安くて 可愛いサイト見つけて、 リボンも買ったよ🎀他にも沢山買っちゃった けど🤣🤣届いたら載せる❤

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukiko54近くにスリコとかなーい??😶

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@aishan0225 あいしゃん💖 リボン探し、めちゃやってるよ🤣笑 みいちゃんもかい!!笑 こんなおばちゃんのリボンを 楽しみにしててくれて有難い😆💕 可愛いの見つけないとね💖

• なのかのん

なのかのんPTAやら三者面談やら大変だね😳がんばって! リボンのかわいい💕

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@nanocanon54 なのちゃん💞 王子が余計なこと言うから私、広報部の 副部長なの😑笑 今月から来月初めまで 会議があって、三者面談もある。。 リボン付けて、頑張ってくるね🌸 ありがとう❤

ヘアケアグッズランキング

3COINS

アクセサリー

ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック

ヘアケアグッズ

LilySilk(リリーシルク)

LilySilk(リリーシルク) ナイトキャップ

”夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨”

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

ハホニコハッピーライフ

ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

ヘアゴム

”切れなくて、つなぎ目もないヘアゴムがお気に入り❤何個あっても困らない”

セリア

ヘアアクセサリー

シリコーンリングゴム

”チューブ型の形状で繋ぎ目がないので結んだところがスッキリ見えます😁”

HAHONICO

美容師さんが考えた髪のためのタオル

”吸収力が高いのと髪を痛めない柔らかさ❣️ 干しても乾くのが早くて めちゃくちゃ便利!”

ヤーマン

シャインプロ

ヘアケアグッズのランキングをもっと見る

yukiko🤴💓【ゆき姉】さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンドゥ ヘアゴム

ヘアケアグッズ
(税込/編集部調べ)
キャンドゥ(Can Do)