• NU ソワン オレオ リラックス/ケラスターゼ/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)

sacha🐰

素敵なお値段ですね😭💦 でもよさそうです😍❣️💓

珈琲豆♡

@toto0804sachaちゃんは知ってるかと。 これは乁(°ω°`乁)マジ神✧*。 テスターでもいいから使って見て欲しいな(*^^*)💕

• みよ
    みよ

おっお値段ががが😆💦💦 でも毎日ロングに使うとなるとコスパがね😅

珈琲豆♡

@miyo_215みよちゃん(*´︶`*)❤︎ そうなのよ、コスパ問題😭 安くて良いものも沢山あるからこれは特別扱い。

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

こんばんは! ツルツルサラサラ…な…なりたいです!! 香りは…どんな匂いですか?? とても気になります!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@supreme_blush_iihfめっちゃわかりやすいーーーー!! …ってごめんなさい。嘘つきました! わかりませんでした… お花の香りなら…きっと良いはず!!ですね!! しかもリラックスだし!!ですね!! 重ねてオレオですもんね! 香りの質問しておいてなんですが… 説明すごく難しいですよね。 ご丁寧にありがとうございます! とぅるとぅるヘアー目指すために、買ってみます!!

珈琲豆♡

@pink_sounds_po1清香さん(*´︶`*)❤︎ コメントありがとうございます😊 今ボトル見てるのですが香りの名前は書いてません😭 女性らしい少し甘いお花の香りみたいな←語彙力 ソワンオレオリラックスとあるようにリラックスできる香り←伝われm(*_ _)m

• グル
    グル

今最高に髪の治安が悪いわよー😅乾燥してるからなのかな💦

• グル
      グル

@supreme_blush_iihfこれ知らなかった😳チェックしまぁす❤️

珈琲豆♡

@guruguru_perfume_rpgグルちゃん(*´︶`*)❤︎ わかるわかる、めちゃくちゃ乾燥してる😭 これ知らない?めちゃくちゃ(*´꒳`*)ヨキヨキ スムーズ&リッチなニュートリオイル(植物性保護成分)効果って書いてあるよ。 ほんとに滑らかサラサラになるの❣️ 香りも好き👍

• がほ
    がほ

ソワンはまじで神❤20代の頃は何十本とリピしてた〜❤好きよん❤

珈琲豆♡

@gahoxxxgahoちゃん(*´︶`*)❤︎ 姉のオススメでずっと常備してるよ。いいのはいい!けど高いよね💦 普段使いはアルガン、ミジャンセンが(^o^)👌

• みい
    みい

豆ちゃ〜ん💞 アルガンオイルのエレガンスを買ってるよ〜❣️ 前、豆ちゃんにおすすめして貰った時に購入してたのだよ💕 これサラサラなるのにケラスターゼの方がいいんだね! しかし少々お高いよね😂😂

• みい
      みい

@supreme_blush_iihf最近、寒さのせいなのか私の髪の毛も パッサパサだよ😭 だからアルガンオイルぬりぬりしてる❤️ ケラスターゼ、覚えておくよ❣️

珈琲豆♡

@fresh_cosme_flowみいちゃん(*´︶`*)❤︎ 普段使いはアルガンだよ!これも好き💕💕 ケラスターゼはアルガンより濃い感じ? 乾燥がひどい時に(^o^)👌

• 葉っぱ1210321🌱

お豆♡たん✨ ケラスターゼ、昔頂いて使ってだ‼️ 良いよね、さらさらになる✨もう無いけど😭

• 葉っぱ1210321🌱

@supreme_blush_iihfお豆♡たん 良い宜しく←なんか間違えてる💦 お豆たんも持ってるよね🤗 アルガンも気になる✨

珈琲豆♡

@zooblue持ってるわよ💕ミジャンセン あたしはココとローズ 今はアルガン。もう少しで使い切りだから次はミジャンセン👍👍

• 葉っぱ1210321🌱

@supreme_blush_iihf私今はミジャンセン パーフェクトセラム使ってるんだけど、これもなかなか良い宜しく🤗✨ 髪を乾かす時に使うと、私の剛毛がウソのようにサラサラになる💖

珈琲豆♡

@zooblue葉っぱちゃん(*´︶`*)❤︎ かなり前に姉のを借りて使って衝撃受けて買ってて、ちょびっとずつ使ってるけど、これに勝るもの今のとこ無いの。普段は全然安くて香りの良いもので(^o^)👌

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

こんにちは(^O^)こちら、わたしのようなくせっ毛でロングでも使えるかしら🤔乾燥で髪がひどいことになってます笑😃

ケラスターゼ NU ソワン オレオ リラックスの口コミ - ケラスターゼ NU ソワン オレオ リラックス

こんばんは🌙.*·̩͙.。★*゚ ケラスターゼ NU ソワン オレオ リラックス 3000円 125ml 乾燥した髪 ごわつく髪 癖や痛みでまとまらない髪に 髪のごわつきやパサつきを抑えてまとまりやすい髪へ✨✨✨ 少しお高いですが、これは珈琲豆♡にとっては最強、最高な髪、神トリートメント👍 香りもいいし、さらさら、ツヤツヤな質感が持続します。 普段使いとして今はアルガンオイルを使ってます。アルガンオイルも香り、さらさら感は好きです。でも髪の調子がいつもより良くない時ってありませんか?そんな時にケラスターゼを使ってます! 本当はこれだけにしたい所だけど、毎日ロングヘアに使うとなるとコスパは難しい😭 髪は女の命❣️いつもツルツルサラサラをキープしたい😊 #ヘアケア #ヘアオイル #ヘアトリートメント #髪の痛み、乾燥

おすすめアイテムケラスターゼ×ヘアオイル

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
CH ユイル クロノロジスト R / ケラスターゼLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ヘアオイル

CH ユイル クロノロジスト R

7,480円
トライアルキットランキング第141位

セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。

DP フルイド オレオ リラックス / ケラスターゼ

DP フルイド オレオ リラックス

4,950円
フェイスクリームランキング第186位

クセを抑えて、サラサラと艷めく髪を作ってくれます💕

HU ユイルスブリム ティーインペリアル N / ケラスターゼ

HU ユイルスブリム ティーインペリアル N

4,950円
クレンジングランキング第188位

髪の毛の手ざわりが全く違いました🤭 柔らかくまとまった艶のある髪の毛になります!

ケラスターゼ×ヘアオイルの商品をもっと見る

ReFa

ロックオイル

2,640円
美容液ランキング第18位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

ミルボン

エルジューダブリーチケアセラム

3,080円
フェイスクリームランキング第50位

乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎

N.

N. ポリッシュオイル

3,740円
美容液ランキング第158位

重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。

track

トラック オイル

4,180円
フェイスクリームランキング第10位

ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

オープン価格
トライアルキットランキング第27位

コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡

Purunt.

プルント ディープリペア美容液ヘアオイル

1,540円
フェイスクリームランキング第38位

サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕

ReFa

リファ ロックオイルライト

2,640円
美容液ランキング第186位

ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶

エイトザタラソ

リペアショット&EXモイスト 美容液オイル

1,540円
トライアルキットランキング第127位

夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚!

CULRY SHYLL

SILKY OIL SERUM

2,860円
トライアルキットランキング第96位

重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。

ヘアオイルのランキングをもっと見る

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ケラスターゼ NU ソワン オレオ リラックス