shu uemuraアルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

• アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル/shu uemura/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

shu uemura アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル(オイルクレンジング)の効果に関する口コミ「(˘ω˘)こっちも大好きこちらもキールズと..」

はちわれねこ
  • はちわれねこ

( ˘ω˘ )こっちも大好き こちらもキールズともにずーーっと使って います。秋から冬にかけて乾燥が気に なってくるとこっちメインになります。 昔の自分に訴えれるなら、 クレンジングにお金かけろ!! です。 ちゃんと落とさないとどれだけいい化粧水 やら乳液やら美容液も、その後のメイクも きちんと効果が出ないからです。 オイルよりミルクとかジェルタイプの クレンジングが肌には良いんだ、と勘違い していて、高いファンデーションやら美容液やら馬鹿みたいに買ってたけど、今はその頃より安い化粧水だし美容液なんて使ってないけど、肌を褒められる回数はグッと増えました。 (他に褒めるとこないからとか言わないで泣く) 土台が整ってないと上にどれだけいいものを重ねてもいずれ崩れます。 たしかに他のクレンジングと比べたら高いかもしれませんが、逆にこれ1つにお金かけとけば あとはなんとかなる。 それぐらい好きなクレンジングです( ˘ω˘ ) キールズと比べるとこっちの方が仕上がりがしっとりで、香りも続く感じがします。 大好きなクレンジングです。

おすすめアイテムshu uemura×オイルクレンジング

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

オイルクレンジング

A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル / shu uemura

shu uemura×オイルクレンジングの商品をもっと見る

薬用ディープクレンジングオイル

薬用ディープクレンジングオイル リニューブライト

CeraLabo

セラヴェール プラチナムクレンジングオイル

”使った翌日から肌のごわつきが軽減しました!”

ナンバーズイン

1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル

”サラッとしてるのに乳化もはやくてスルスルメイクが落ちる!肌のざらつきも落ちる! そして黒ずみがなくなる!”

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

はちわれねこさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

オイルクレンジング
2012/6/19(最新発売日: 2021/3/17)
shu uemura(シュウウエムラ)