ザ・コラーゲン リュクスリッチ 通常版に比べて美容成分が2倍配合!ノンカフェインだから夜寝る前にも◎ 飲み続けるほどにスキンケアが楽しくなり、気持ちにハリが出ました🧏🏻♀️♩ 味は甘さのあるフルーティー!個人的には香りも含めてマンゴージュースっぽく感じました🥭
もっと見るおすすめアイテムザ・コラーゲン×美容ドリンク
ザ・コラーゲン ザ・コラーゲン EXR <ドリンク> | 418円(編集部調べ) |
| ミックスフルーツ風味で飲みやすいので続けやすいです😁 | 詳細を見る | |
ザ・コラーゲン ザ・コラーゲン<ドリンク> | 297円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | ||
ザ・コラーゲン ザ・コラーゲン リュクスリッチ<ドリンク> | 429円 |
| ミックスフルーツ風味で甘酸っぱくサラッとしていて飲みやすいです♡ | 詳細を見る |
美容ドリンクランキング
| 味はスタンダードなものとほぼ変わらず、これからの季節飲みたくなる炭酸でスカッと美味しかったです♪ | 詳細を見る | ||
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン | 127円 |
| 酸っぱさの中に甘さがあり飲みやすいです😊 | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBスパークリング | 147円 |
| ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです! | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBローヤル2 | 315円 |
| 疲労回復しながら肌荒れを予防できるって本当に素晴らしいですよね | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBリッチセラミド | 328円 |
| 飲むとラ・フランスのフルーティーな味わいが爽やかで、 スッキリとした甘さで美味しいです。 酸っぱさもまた良い感じ❤️ | 詳細を見る | |
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン クエン酸2700 |
| あんまり甘くないし かなり酸っぱくておいしい🙆♀️レモンの酸っぱさが好きな人にはオススメ‼︎ | 詳細を見る | ||
TBC コラーゲン グレープフルーツ | 154円 |
| アロエのつぶ粒食感が心地よく低カロリー!飲み物でコラーゲン、ビタミンCを気軽に美味しく摂取しましょう! | 詳細を見る | |
森永製菓 おいしいコラーゲンドリンク |
| コラーゲンペプチドやセラミドが含まれていて、美味しく手軽に摂取することが♡ | 詳細を見る | ||
エーザイ チョコラBB スパークリング |
| 炭酸飲料ですが飲みやすい👍 マスカット味もスッキリしてて飲みやすい😆 | 詳細を見る | ||
常盤薬品 ビューパワープラス セラミド・GABA | 216円 |
| 低カロリーでグレープフルーツの風味がさわやか〜 パッケージからも特徴がわかりやすくて 飲み切りやすいサイズがいい | 詳細を見る |
おこめ さんの人気クチコミ
1枚目の写真は現在の肌の状態です!加工・アプリなし、iphoneで撮影。(メイクはがっつりしてます😂)お肌の曲がり角と言われる25歳を超えた頃からオトナニキビが止まらなくなりそれはそれは色んなものを試してきました。😭様々なスキンケアアイテム、...
- 2019.07.14
いやいや、本当にびっくりです。今までチークはnarsや資生堂、suqqu、TomFordなどを使ってきましたが、正直これ、全然負けてない。360円でこの優秀さ。。。セザンヌの底力をとくと見せつけられました。😳最近はThreeのチークを愛用して...
もっと見る2019
- 2019.10.06
勝手に開催!『絶対落ちないリップ選手権』(ぱちぱちぱふー👏🎉ということで人気のマットリキッドリップ3選手を比べてみました!1:narsパワーマットリップピグメント2:ロレアルパリルージュシグネチャー3:メイベリンスーパーステイマットインクどれ...
- 2019.07.20
毎朝毎晩シートマスクしているのに一向に肌荒れが収まらない。。。そんな日々を過ごしていませんか?わたしもかつては毎朝晩マスクケアをしていた時期があったのですがどんどん肌荒れは悪化するばかり。結局皮膚科に行った時に、こんなことをお医者さんから言わ...
- 2019.10.25
今日はwhomeeの秋新色が最高過ぎたお話を。。。😭✨(⚠️3枚目に👁のドアップあり。)ふらふら〜と立ち寄ったロフトでWhomeeの新作シリーズを発見!新色のアイシャドウを店頭で試してみるとあれ?!まさにこれは私が秋に欲しかったパレットでは?...
- 2019.09.30
前回の『絶対落ちないリップ選手権』ポストに引き続き、人気のマットリキッドリップ3選手を乾燥、落ち方、色味の視点からじっくりリポートします!※写真2枚目はアプリ・加工無●narsパワーマットリップピグメント(オススメ度☆7つ中:☆☆☆☆☆星5)...
- 2019.07.22