5d0c5f852ad0fd76e643e49a 1570074467 thumb

RBPSURISURI

• SURISURI /RBP/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SURISURI /RBP/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SURISURI /RBP/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

RBP SURISURI (化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!すずらんです以前 SU..」

すずらん
  • すずらん

すずらんです 以前  SURISURIシリーズのエマルジョンを使ってみて あまりにも潤うので感動して 今回  SURISURIローションも 合わせてつかってみました 私の悩みはなんと言っても乾燥ですね とくに 鼻から頬にかけてが 乾燥する季節になると 乾燥小じわが ちりめんのように広がります 夏などになると できなくなるので やはり ひどい乾燥により ぴきぴきっと 肌がわれるようなかんじですね ひどいときになると 頬の横側や 顎の下に 白い粉を吹くような乾燥になります なので 今からの季節は 保湿保湿保湿というかんじで つねに保湿できるコスメを探しているというかんじですね いまのところは 深いしわはないけど 乾燥は肌あれだけでなく しわの原因になりますので 気をつけています 今回 使ってみた SURISURI ローション ローションモイストは まず プチプラなところが ぐっときますね 税抜きで1500円なんですよね ドラックコスメの プチプラ化粧水とあまり変わらないお値段というのが 保湿保湿保湿 と つねに保湿をしているわたしにとっては たっぷりと気兼ねなく使えるのがいいです いちおう わたし美容系ライターもさせてもらっているので 成分を調べてみたらですね セルロースナノファイバーと低分子スクワランが 入っていますね ブランド独自の保湿性バリア機能である ナノモイストバリアが まさに 肌バリアをつくって 外的刺激から強く肌を育成しながら すいつくような肌に仕上げるというかんじでしょうか 化粧水の入りがいいなっていうかんじがするんですよね いやあ 高保湿化粧水と書いてありますが 保湿ではなく まさに 高保湿ですよね そうそう 大事な成分をいうのを忘れてた わたしたちが大好きな コラーゲンもですね 高配合しているんだよね しっとり潤うのにべたつかないテクスチャーなので わたしは 重ねに重ねて 使ったりもしています コットンパックもいいですよね プチプラだし 肌の優しさに配慮して天然成分にもこだわってるのも安心ですね ラインで つかうと さらに潤い度は アップする気がします 保湿系の化粧水って たくさんありますけど ちょい べとべと する物も多いですよね そんなかんじではなくて 肌が ごくごく お水を飲むような潤いを感じるので 年齢を問わず 乾燥肌さんには とっても使い心地いいと思いますね 普通肌の方や 脂性肌の方も 今の時期は 急に乾燥して いつもの化粧水では物足りないって言う場合ありますよね テクスチャーが さらっとしているので どんな肌質のかたにも使いやすいかなと思いますね ちなみに わたしは 首から デコルテくらいまで 使ってます 肌をスリスリしたくなるような ふっくらしっとり仕上がりの SURISURIシリーズ  みんなも 使ってみては?  #SURISURI #スリスリ #化粧水 #スキンケア #下剋上コスメ #乾燥肌 #保湿 #保湿ケア #ナノモイストバリア #セルロースナノファイバー #プチプラ  #コラーゲン #乾燥帯策 #コラーゲン #LIPSベストコスメ2019 #映えコスメ #最近のスキンケア