• SALONIA 2WAYヘアアイロン/SALONIA/カールアイロンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SALONIA 2WAYヘアアイロン/SALONIA/カールアイロンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SALONIA 2WAYヘアアイロン/SALONIA/カールアイロンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SALONIA SALONIA 2WAYヘアアイロン(カールアイロン)の口コミ「サロニア2wayストレート&カール♡ドンキ..」

舞花
  • 舞花

サロニア2wayストレート&カール♡ ドンキで購入。 本当はサロニアのストレートアイロンが欲しくて買いに行ったけど無かったのでこれにしました!! パッケージに書いてあるのは ✔︎トルマリンコーティング ✔︎オートパワーOFF機能 ✔︎温度調節5度ずつ調節可100〜220度 ✔︎切り替えボタン ✔︎スタンド ✔︎360度回転コード ✔︎海外対応 です😊実際に使ってみたら、今までPanasonicのストレートアイロンを使っていたのだけど、断然こっちの方が良い😻❤️ ということで、 メリット🙆 ✔︎滑りが良い👍 ✔︎一本で出来ることが増える❣️ ✔︎アイロンした後ギシギシしない🙅‍♂️ ✔︎先端部分が長くて持ちやすい ✔︎電源ボタン2クリックでロックされ、手がボタンに当たっても温度が変わらない! デメリット🤷‍♀️ ✔︎ストレートの時外側も熱くなるから火傷する恐れがある😡 👒まとめ👗 低価格だしめっちゃいい!👍👍 使い心地いいのでお気に入りのアイロンです! 毎日学校に行く時していこうかなぁ笑 #ヘアアイロン #2way #32ミリコテ #サロニア #SALONIA

おすすめアイテムSALONIA×カールアイロン

SALONIA 2WAYヘアアイロン / SALONIA

SALONIA 2WAYヘアアイロン

カールアイロン

SALONIA セラミックカールヘアアイロン / SALONIA

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

”外し巻きでも綺麗に巻けて、巻きが続く!温度上がるのも結構早い◎メリットしかない♪”

カールアイロン

SALONIA ミニセラミックカールヘアアイロン / SALONIA

SALONIA ミニセラミックカールヘアアイロン

”マックス210℃まで調節できて素早く髪の毛がカールできる♪気分を変えたいときに使用してます♡”

SALONIA×カールアイロンの商品をもっと見る

• みーよ

みーよこんにちは!今、2wayのものを探しているのですが、なかなか25ミリが見つかりません😣 サロニア2wayは何ミリのものがあるか教えていただけると嬉しいです🙏🙏🙏

• みーよ

みーよ@ichigo_sumika返信ありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️ わかりました!!!

• 舞花

舞花@miyog725ミリの2wayありました! そのほかはわからないです🙏😭

• colorful_blush_z8h

colorful_blush_z8h『ヘアアイロン自体の挟みが緩くて、上手く巻けない。』なんてことはありますか…?

• 舞花

舞花@colorful_blush_z8h返信遅くなりましたすみません!! 緩くて巻けないことはないです!

• tea

tea収納カバーは付いてましたか?

• 舞花

舞花@dupe_dyg64eu返信遅くなりましたすみません!! たしかついていなかったです!

• 柏餅

柏餅前髪を巻くのには難しいですか?

カールアイロンランキング

クレイツ

ホリスティック キュア カールアイロン

”髪の毛が傷みづらくなってきました!巻いた時のとぅるん感に感動です♡”

SALONIA 2WAYヘアアイロン

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

クレイツ

イオンカールプロSR 32mm

”髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!!”

カールアイロン

VODANA (ボダナ)

Glam Wave カールアイロン 40mm

”巻いて外して、巻いて外しての工程もスルッと抜けてくれるので巻きやすいです😏”

LUMIELINA

ヘアビューロン[CURL] 4D Plus

”巻いた後の髪がツヤッツヤのサラッサラ‼️”

ReFa

ReFa BEAUTECH CURL IRON 26

”このアイロンを使いだしてから枝毛が全然できなくなりました!”

トリプルマジック

”サロニアのウエーブアイロンは温度がすぐ上がるので使いやすいです!”

LUMIELINA

ヘアビューロン L-type 34.0mm

”本当に使えば使うほどキレイになるので気にせずバンバン使えます‼️”

ReFa

ReFa BEAUTECH CURL IRON 32

”今まで使っていたものより本体も軽く、髪抑えも軽やか♪髪の滑りも格段に良いです✨”

カールアイロン

コテのランキングをもっと見る

舞花さんの人気クチコミ

商品詳細情報SALONIA SALONIA 2WAYヘアアイロン

• 32mm: 3,278円
2012/1/1(最新発売日: 2020/9/1)
SALONIA(サロニア)