• 美容液 リッチ モイスチャー タイプ/ちふれ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • 美容液 リッチ モイスチャー タイプ/ちふれ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • 美容液 リッチ モイスチャー タイプ/ちふれ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)

くま🧸

すっぴん綺麗すぎて禿げました!!!😳💕笑 何も隠すものがないですね😍羨ましいです‼️ イオンで探してみます✨

• ゆきこすめ。

@sensitive_bear くまちゃん💞 ありがとう(〃▽〃)💓✨これはカメラアプリを 通してるから、フィルターとか調整は してないけど、アプリが良い仕事してるだけ だよ😊禿げるとか🤣爆笑🤣

M★chi

ゆき姉さん✨ これエイジングケアのシリーズだよね😉ドラストではまだあまり見かけないけど、イオン系なら置いてあるの知ってたの〜✌🏻どうなんだろうって思ってたからとっても参考になりました♡

• ゆきこすめ。

@m0621 M★chiさん💞 そうなんです✨エイジングケアシリーズです! さすがです😍👍 わあ、嬉しい(〃▽〃)💓美容液だけでも しっとりスベスベ肌になりますよ❤

• ambrosia🐈‍⬛💕

ゆき姉さん❄️すっぴん綺麗🥰 お肌キレイだとメイクの仕上がりも綺麗だろうなぁ💕 (*^ω^*)保湿しよう❣️ ゆき姉さん❄️道産子べっぴん💖

• ゆきこすめ。

@colorful_make_dgxi あんちゃん💞アプリが良い仕事してる だけだよ(笑)加工はしてないけどさ😊 メイク、特にファンデをあまりしなくて パウダーが9割だから、あまりお肌に負担が かかってないのかも?😊✨ 保湿はこれからの時期大事だよね😍

ゆき❅*°

イオン専売品もあるんだ(⊙👄⊙)ヘェー よさそう💕💕相変わらず綺麗な白い肌だわ✨ 毛穴どこなの?←︎(・_・┐︎)))チェック中(((┌︎・_・)→︎

• ゆきこすめ。

@yukincosnow ゆきさん💞イオン系なら置いてあるみたい だよ❤✨ いやいや、これは加工無しだけど、カメラアプリが 良い仕事してるだけだよ🤣笑 毛穴はね、ちゃんとあるよ🤣

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

この黄色シリーズのオールインワンは使ってますがやっぱり保湿感違いますよね✨✨でも美容液もあったんですねー👀‼️これは気になります❤️❤️ そして何よりゆき姉さんほんとーにお肌がキレイ😍😍😍❤️❤️すっぴんだとは思えないぐらいの白い美しいお肌です💕💕

• ゆきこすめ。

@tomoemoe もえちゃん💞 オールインワンのレビュー、みたよ~❤ 私も買ってきちゃった😍✨ 良さそうだよね(〃▽〃)💓 いやいや、これは加工無しだけど、 カメラアプリが良いだけなんだよ(笑)

蒼月暁夜

すっぴん綺麗😍😍😍羨ましいです!! このちふれの美容液初めて見ました💕

• ゆきこすめ。

@kyoya_aotsuki 蒼ちゃん💞いやいや、これはカメラアプリ のお陰だよ🤣❤加工してないけどアラは あるよ😂笑 イオンにあるから、見てみて~❤❤

• なーちゃん🤗

ゆー姉✨ さすが、ちふれレディ!❣️ 私も、気になっていたのに今だに見に行けてなーい (泣)(><) でも、ゆー姉が買えたって事は。 近くイオンにあるのね⤴︎⤴︎❤️❤️❤️ 私も、行かなきゃ🏃‍♀️💨 にしても、お肌綺麗すぎプルプル⚪️肌も 白くて羨ましい 😊😊

• ゆきこすめ。

@supreme_rouge_84g なーたん💞 イオンにあるよ😍 見てきて(〃▽〃)💓 お肌はカメラアプリのお陰だよ😂笑

なのかのん

お肌綺麗すぎる〜😳!!つやんつやんだね!! これはファンデいらずなのも納得!!

• ゆきこすめ。

@nanocanon54 なのちゃん💞これは、加工してないけど カメラアプリのお陰だよ😂笑 ファンデはね、軽いのならたまにするよ😊

じろう

すっぴんがキレイ過ぎ😵✨羨ましい❤️

• ゆきこすめ。

@harujiro じろうさん💞ありがとうです✨ですが これは加工はしてないものの、カメラアプリの お陰なんですよ😂笑

梓野良猫

お、おキレイ過ぎて目が飛び出ました…!

• ゆきこすめ。

@azusanoraneko 梓野良猫さん💞 いえいえ、これは加工はしてませんが カメラアプリが良い仕事をしてるだけ なんですよ😊笑

• pukurin(ぷくりん)

私もこれ大好きだわ🎵

• pukurin(ぷくりん)

@yukiko54これに二本目なの🎵ピンクのシリーズとどこが違うか迷って イオンでサンプル配布していた黄色シリーズ良かったから使ってルけど 一体化どっちがいいの?かしら⁉️

• ゆきこすめ。

@pukurin pukurinさん💞本当ですか✨ 嬉しいです(〃▽〃)💓私もこれ好きになりました💓

• みよ
    みよ

ゆき姉が1日でレビューするぐらいえぇなら買うしかない😍 しかし肌キレイすぎ😳毛穴、シミ、シワどこ⁉️ないやん😱💦羨ましい❤️

• みよ
      みよ

@yukiko54絶対買う〰️😍😍 カメラアプリ教えれ〜🤣あたしもそれ使ってツヤプル肌撮るー‼️‼️(笑) あたしも早く毛穴目立たんくならんかなぁ〜😚 シミ、シワないの羨ましい🥺あたしシワはないけど(笑)🐻はマシになって来た🙌🏻💗

• ゆきこすめ。

@miyo_215 みよちゃん💞これは塗った瞬間に良い! と思ったよ😍❤✨ いやいや、私加工はしてないけど、カメラアプリが 良い仕事してるだけ!毛穴あるある🤣笑 シミとシワはない(笑)クマは今ある😆笑

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

Y姉氏〜〜〜〜❣️❣️😍 やっぱこれすごい実力だったんだねぇ!! わたしも家にあるやつなくなってきたらこれ使ってみたい〜💦😆

• ゆきこすめ。

@ayaka1220 Aか氏~🎀💞 これ、塗った瞬間、あ、良いやつだ✨って 思ったよ😍❤夜寝る前に良いと思う✨ 私、白のノンアルコール美容液、めちゃ 気に入ってて、それは朝にピッタリ✨

• ぬ

すっぴんがこれて… うちのちびに負けず劣らずなもちもちつるんつるんのお肌…きっと努力のた賜物なんだろうけど、それにしても羨ましい✨

• ゆきこすめ。

@orange_make_vsk ぬちゃん💞 いやいや、ぬちゃん、これ加工してないけど カメラアプリだから、良い仕事してるだけだよ! ちびちゃんのツルンツルンとこのババァじゃ 比べ物にならないよ(笑)ちゃんと今は クマもあるしね😭笑 ちふれが合ってるのは確かかな😊✨

ひろろん

おー!! ちふれ凄!! これは使ってみたい😍💓 明日イオン行くから見てみよ✨

ひろろん

@yukiko54 今日イオン行けなかったから、 明日見てくるー😍💓 期待大✨

• ゆきこすめ。

@hiroron113 姉上💞乾燥対策に、夜はこれ 本当良い😍💓 デパコスに比べたら、どうなのか わかんないけど、夜いいわ~✨ 朝はサッパリ系のホワイト美容液が 好きなんだけどね💖 イオン見てきて✨

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

イオン行ったらまた見てみよーっと💓

• ゆきこすめ。

@aishan0225 あいしゃん💞 うん✨イオンで(σ゚∀゚)σチェケラッ!

みい

Aか氏も、ちふレディだよね🤣🤣 どんどんちふレディが増えてる😂 私もなろうかしら!? イオンにあるやついいんだね〜💕 今度見てくる! 今さ、スクワランオイル買ってきたよ😍😍

@yukiko54( ´艸`)ムフフ

• ゆきこすめ。

@fresh_cosme_flow みいちゃん😂上司🤣🤣笑 みいちゃんはちふレディだわ😂❤

みい

@yukiko54私もちふレディ!? 嬉しい! 上司に認めて貰ったみたいに嬉しい😍😍💖 洗顔フォームもかったよ〜💗💗

• ゆきこすめ。

@fresh_cosme_flow みいちゃん💞 Aか氏もちふレディだけど みいちゃんもちふレディやん😂💕 いつでもなって~(〃▽〃)💓 イオンの美容液良いよ✨ちふれは だいたい、ホワイトとピンク、このイオンの 美容液は私好きだよ✨ スクワランオイルGETしてるし~⤴💖 嬉し(〃▽〃)💓💓

ありこ

えっ!待って!めっちゃツヤツヤ✨ お肌綺麗すぎます〜😳❤️ ゆき姉さん素敵💕

• ゆきこすめ。

@ariko ありこさん💞 いやいや、これは加工なしだけど カメラアプリのお陰なんですよ😂 ちゃんと、今は寝不足なのでクマも あるのよ~😭😭笑

なぁたん☆

めっちゃ肌綺麗😱😱😱やはり、王子が言うだけあるわー😂❤ キメ細すぎよ😱 毛穴どこなの〜😱😱😱羨ましい😢

なぁたん☆

ゆき姉の肌に圧倒されて、商品入ってこない😂😂

@yukiko54かなりなるわ! φ(・ω・`)メモメモ❤

• ゆきこすめ。

@anrh_mmchan あはは(笑)勉強なるか? ちふれしか知らないんだよ、わたし(笑)

なぁたん☆

@yukiko54凄い😳なるほどね😳 こっち、せいぜい冬は乾燥するしなー くらいかも😅 けど、思うくせにそんな変わらないっていう😅笑 勉強なるわ🙇‍♀️

• ゆきこすめ。

@anrh_mmchan うん!なんか生理前とかはベタつくから サッパリ系のホワイトにしてみたり、 車の暖房ですごく乾燥するから、 車長時間乗る時は、ピンク使ったり、、 結局ちふれだから、そんな変わらないと 思うけどね。こっちは寒すぎるから、 乾燥酷いし、冬はやっぱしっとりする方使うよ👍

なぁたん☆

@yukiko54そうなんだ😳 日によって変えたりしてるのね😳😳 こっち、良いと思えばずっとそれだもんなぁ🤔 そうやって、変えた方いいのかな😳

• ゆきこすめ。

@anrh_mmchan ちふれでも、今日はこのシリーズが合うかも? みたいに変えてるよ! とりあえず、安いから、全部揃えられて 選べるのも良いとこなのかも?💓

なぁたん☆

@yukiko54毛穴全くなく見える😫 こっちなんて、たるみ毛穴よー😱😭 ちふれ、ほんとぴったりなんだろうなぁ😳

• ゆきこすめ。

@anrh_mmchan だから、違うんだってば!笑 確かにシミやシワは少ないかも?笑 でもクマはあるし、毛穴もちゃんとあるよ🤣 たぶん、ちふれが合ってるんだろうね。 浮気しても、必ず戻ってきちゃう💖

なぁたん☆

@yukiko54いやー😫ほんと、信じらんないくらい綺麗すぎよ😫 毛穴、シミ、小じわに毎日ウンザリしてるこっちに 少しだけでも…いや、半分以上分けてー😫 なぜだ😱ちふれっ!?ちふレディだからなの〜😱?

• ゆきこすめ。

@anrh_mmchan なぁたん💞あはは😂 これ、カメラアプリが良いだけだよ(笑) 加工なしだけど、アプリがいい仕事してる だけ😂ちゃんと今はクマあるぜ😭😭笑

ゆか

わぁ、シミ1つない😭 羨ましいです。 この美容液も買うといいですかねっ。

ゆか

@yukiko54了解です😆 違うイオンに行ってみますっ💛

• ゆきこすめ。

@fresh_lips_d30 本当に💦なかったの😭 ドラストに売ってるホワイトのノンアルコール 美容液も良いよ✨

ゆか

@yukiko54美容液大事ですよねっ😆💛 イオン行ったんですが、なかったんですからぁ😢

• ゆきこすめ。

@fresh_lips_d30 ちふれは、ホワイト美容液はサッパリ ピンクとこれはしっとり。だよ✨ 美容液、大事だよ💖

• ゆきこすめ。

@fresh_lips_d30 ゆかちゃん💞シミとシワは、、あまり ないかも!でも、クマはあるよ😭 そして、これはカメラアプリが良い仕事 してるだけだよ(笑)

グル

ちふれを愛しているのがすごく伝わる😻そして肌の色むらがないのもすごいわ❤️

• ゆきこすめ。

@guruguru_perfume_rpg グルちゃーん😂💓ありがとう🤣💕 嬉しℓσνє♡笑

グル

@yukiko54引かないよ🤣ステキなことだよ‼️

• ゆきこすめ。

@guruguru_perfume_rpg それって大丈夫?引いてない?🤣🤣笑

@yukiko54溢れ出てるよ😂💕

• ゆきこすめ。

@guruguru_perfume_rpg グルちゃん💞ちふれ愛、溢れちゃってた?😍笑 いや、これはカメラアプリのお陰だよ😂笑 クマは今ある🤣🤣

Σ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@yukiko54そうか( >ω< )ゆき姉おつかれさまです💦 早く落ち着くといいね😊 うん(o^冖^o)ゆき姉に言われると説得力がある!すっっごく綺麗だもん🙌 本当にそう思う\(°°\”) どんな化粧品つかっても素の肌が良くないと、綺麗にのらないから大事なんだなーってつくづく思う💦

• ゆきこすめ。

@sparkle_make_req 大丈夫よ❤この時期は毎年のことだよ👍 スキンケアは値段じゃないと思うよ😊 高ければ良いとか、安いのがダメとか そんなのは無くて、自分の肌に合うものなら 安くても良いと思うよ💓 年齢重ねたら、また変わってくるだろうから 私も今はちふれで大丈夫だけど、 日々変わるから、気をつけてるよ(笑) 他は適当なんだけど、肌が悪いと、メイクも お出かけも楽しくないもんね😭

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@yukiko54クマはゆき姉働きすぎだよ(´。・-・。) 私高いスキンケア使ってれば綺麗になるものだと思ってた。。

• ゆきこすめ。

@sparkle_make_req むぅちゃん💞カメラアプリのお陰だよ(笑) 本当は、今はクマあるよ🤣 でも肌トラブルはあまりないかもだよ😊 自分に合ったスキンケアなんだろうね(´>∀<`)ゝ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@yukiko54肌がきれいすぎて🥺✨ どんなケアを続けたら、こんなにきれいでいられるの😧?ちふれ?買う買う!買います🙋‍♀️💕

• ゆきこすめ。

@sparkle_make_req むぅちゃん💞なしたん🤣💕

• がほ
    がほ

ねぇ、おゆきのすっぴん、シミとかないの😳⁉️⁉️めちゃめちゃ潤っててきれいなんやけど💨💨💨ツヤファンデ肌じゃん💨💨💨 これはなに?イオンでしか買えないのね??

• ゆきこすめ。

@gahoxxx gahoちん💞わたしゃシワとシミは今んとこ あんま無いかも。しかし、クマは今ひどく ある😭笑 そして、これはカメラアプリが 良い仕事してるんだよ👍特に加工してなく ても、いい仕事してる!笑 これは、イオン系には売ってるみたいだよ💖 イオンのネットでも買えるよ✨

aaaaa✱

ゆき姉様❣❣❣ お肌がめっちゃキレイです🤤❤ 白雪肌ですね(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)💓

• ゆきこすめ。

@aaa_makeup aaaaa*ちゃん💞 わぁ~これは、加工はしてないけど カメラアプリが良い仕事をしてるだけで そんなに綺麗ではないよ😂 年齢なりのお肌だよ😊

• 🐻くまる🙆気まま運行

肌ほんときれー✨ さわってもいいですか?スリスリ この美容液よさそうだねぇ✨ ほんと、ちふれラインで揃えたくなる……ウズウズ(((UωU` *)(* ´UωU)))

• 🐻くまる🙆気まま運行

@yukiko54ゆき姉ちゃんのね、化粧水のやつの すっぴんもみたよ💓 アプリなし写真とアプリあり写真 どっちも同じだよ~‼️違いがわかんない💦 内側から輝くような肌だねぇ(*´∇`*)スリスリ 息子さんがお母さんは、肌20代って言ってたのがよくわかる😌

• ゆきこすめ。

@32kuma くまるちゃん💞ありがとう(〃▽〃)💓 でもこれは加工無しだけど、 カメラアプリ使ってるからね😆 アプリなし、加工無しのお肌は、 化粧水の方にアップしたよ😉 このシリーズの美容液も化粧水も とっても良くて、感動しちゃった💓💓

ちふれ 美容液 リッチ モイスチャー タイプ 詰替用の口コミ - 💛ちふれ×イオンの美容液💛

💛ちふれ×イオンの美容液💛 💙ちふれ 美容液 リッチモイスチャー💙 大好きで、最近ちふレディ仲間のAか氏が イオンとちふれのコラボ商品をレビューしていて 私も、他のちふレディもテンション上げ上げ⤴✨ になったよ🤩 そして、私は美容液が気になるから 即、美容液を買いに走りました🏃✨ こちらの美容液は、ちふれとイオンの共同開発 商品で、イオン専売品です💕 そして、早速今朝から使ってみたのですが、 実力が凄かったの✨ いつもは1週間程度使ってからレビューしますが 今回は早くお伝えしたくて、今日レビューしました😍 まず、テクスチャーが好き💞 軽めのミルクタイプですが、伸びがすごく良くて 少量でお顔にちゃんといき渡ります💕 化粧水の後はこれだけで大丈夫なぐらい モイスチャーがきちんとお仕事してくれる✨ 潤って、もちもち💓しっとりスベスベ肌💓 使い心地は、ピンクパケの美容液に似ています💕 アルコールの配合も無しで、お肌に優しく 肌荒れを防いでくれる✨ って書いてありましたが、本当にそんな感じです💖 これ、私またこちらのリッチモイスチャーシリーズ 揃えると思う🤣🤣笑 洗顔料、クレンジングクリーム、化粧水、 乳液、保湿クリーム、オールインワン保湿ンジェル✨ またライン使いしたくなった商品見つけて しまいました😂笑 また1つずつ、レビューしますので 気になった方は、是非イオンでチェックしてみて くださいね❤ 私もレビューします💖 お手頃価格で、詰替用もあり、経済的に使える👍 環境にも優しいのが、ちふれの良い所ですよね✨ 新しい発見が出来て嬉しいです✨ 教えてくれた、Aか氏🎀ありがとう♡♡ ではでは✨私のちふレディ活動はまだまだ 続きます🙏ご興味ある方は、 お付き合いの程を宜しくお願いします💗🥰 #ちふれ #ちふれ×イオン #リッチモイスチャー #美容液 #すっぴん画 #リップスターズ #ちふレディ

このクチコミで使われた商品