お店のお姉さんが「すごく良く伸びるので使う際は小豆ふた粒くらいがおすすめです‼️」といっているだけによく伸びます‼️‼️その割にはお姉さん桑田の手に空豆くらい出しましたよ‼️(笑)でもいいですね❗️❗️❗️オイルフリーだし詰め替え用もあるし‼️高くもないし☺️☺️☺️☺️金欠マンにはありがたすぎてありがたマンになったわ☺️☺️☺️☺️☺️☺️👏なによりもパッケージがおしゃれなんだよな、、、無駄のない生活って感じ🥺🥺🥺いいっすね、、、ベタつきますがそこまで気にならんかな、、、気になるようならパウダーはたいて寝た方がええ
もっと見るORBIS オルビスユー ローション(化粧水)の口コミ「浸透力えぐ❗️❗️❗️珪藻土マットか❔❔❔..」
おすすめアイテムORBIS×化粧水
ORBIS | オルビスユー ローション | ”とろりとしたテクスチャーなのに肌がごくごく飲むように浸透していく!” | 化粧水 |
ORBIS | 薬用 クリアローション M(しっとりタイプ) | ”和漢成分が周期的な肌トラブルにアプローチ!オイルカットでありながら潤いも実感できる” | 化粧水 |
ORBIS | アクアフォースローションM(しっとり) | ”肌に優しい♡内部まで浸透してくれて、しっかり保湿してくれるのにベタベタする感じがない!” | 化粧水 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h ) | ”毎日惜しみなくたっぷり使える500ml。たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかない!” | 化粧水 |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも効きそう” | ミスト状化粧水 |
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”本当に浸透が早い!しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
| 9,350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
無印良品 | 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ | ”無香料・無着色・無鉱物油・弱酸性!肌が滑らかになり柔らかくなる” | 化粧水 |
CLARINS | フィックス メイクアップ サクラ | ”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡” | ミスト状化粧水 |
アベンヌ | アベンヌ ウオーター | ”導入液にも化粧直しにも使える魔法の化粧水!?色々と応用が効く商品” | ミスト状化粧水 |
| 770円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ACSEINE | モイストバランス ローション | ”12時間肌の中で潤いが続くという特殊技術の頑張り屋さん。付けた瞬間ほっとするうるしと感♡” | 化粧水 |
FEMMUE | ルミエール ヴァイタルC | ”オイルなのにベタつかない!浸透力も◎次に使う美容液やパックの効果を高める役割をしてくれる♡” | ブースター・導入液 |
| 8,800円(税込) | 詳細を見る |
桑田さんの人気クチコミ
ヴィーナスマーブルの9色アイシャドウパレットdreamerとオペラの05‼️‼️この組み合わせ以上に春を身にまとえるコスメはあるか⁉️否‼️‼️これです☺️☺️☺️☺️☺️☺️パレットはザクザクラメがたくさん入ってるし色も春っぽくて最高の極み☺️ヴィーナスマーブルは発色がいいから天才☺️まだ使ってねえけどわかる☺️使わんでも☺️あとオペラは初めて使ってみましたけどいいですね❗️しっとりするし色も綺麗だし☺️プチプラでデパコス感出るやん☺️天才が作ってんな☺️🌟最高の春を先取りした☺️お先にどうも〜〜〜〜〜🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
- 2020.03.13
これだ〜〜〜〜〜‼️‼️‼️‼️‼️正解はこれでした‼️‼️どっちもいい匂いがする☺️☺️☺️🌸デコルテは新作のラメが細かく艶々感が出るやつです‼️アルビオンのスマートスキンは00っていうのを買いまちた♥️SPFもSP付いてるのでちょっとした日焼け止め的な☺️知らんけど☺️☺️☺️🌸薄付きでしっかりカバーしてくれるから素肌感ですって‼️‼️‼️いいっすね‼️しかも二つとも五千円やから2個で1万円☺️‼️お得感ある☺️♥️最高〜〜〜〜〜☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️
- 2020.03.11
職場には出来る限り最小限の持ち物で行きたいから鞄にはこれだけ入れてる🕊あと中学の時から使ってるどっかで買ったイギリスの兵隊の櫛だけ持って行ってる🕊ポーチのMはドMのMです🤭桑田はどちゃくそに彼氏が好きなので彼氏のチェキも入れちゃう女だよ♥️
- 2019.09.30
唇は一個しかないけど最近はこの辺りで生きてんなあ😇
- 2019.09.30
浸透力えぐ❗️❗️❗️珪藻土マットか❔❔❔すげえ肌に吸い込まれていく〜〜〜〜❗️❗️まず店員さんが肌綺麗やったから間違いないやろ🥰🥰🥰🥰しかもなんか安いし❗️あとトライアルセットも無料でつけてくれて❗️タオルもくれて❗️美容液のサンプルもくれた〜〜〜❗️全部で2500円くらいでくれた❗️❗️テンションばちぼこにあがったな〜〜〜〜〜〜〜〜🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰使って行こ
- 2019.11.28
何が良いかと言うと‼️‼️まず‼️‼️塗りやしい☺️☺️☺️☺️☺️‼️‼️細く長めに作ってあるので塗りやすいですね‼️‼️‼️あと細いのでポーチに入れやすい‼️桑田は割と持ち物ミニマリストなんでほぼ持ち歩きたくないんですが、これはサッとポーチに入れて持ち運びしやすくていいね‼️‼️‼️しっかり隠してくれるし〜〜〜〜〜☺️☺️☺️👏👏👏好きだが⁉️⁉️
商品詳細情報ORBIS オルビスユー ローション
- 化粧水
- 2018/10/23
- ORBIS(オルビス)
- 近くのORBIS取扱店舗はこちら
- オルビス
- とろけるみずみずしさが染みわたり、内側2から湧き上がるハリ感を。超浸透“とろぱしゃ”化粧水。* 角層内 与えるだけのエイジングケアに終止符を(*1)。 ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 肌本来の力を活かして美しくするアプローチを研究し、たどりついた細胞フィットネス。あなた本来の美しさを高め、中から(*2)うるおいで満たします。 目指すは肌のセルフコントロール。効果は頬から、実感してください。 *1 不要なものまでたくさん与えず、3STEPで基本的なエイジングケアを完了するオルビスの考え方 *2 角層内 使用目安:ティースプーン半分程度 ●無油分、無香料、無着色 ●アルコールフリー●弱酸性●界面活性剤不使用●キーポリンブースター(ヤグルマギク花エキス・アマモエキス・モモ葉エキス)配合=肌にうるおいとハリ感を与える保湿成分●濃密ウォータージェリー配合(PEG-75、プロパンジオール)=保湿成分●シナノキエキス配合=保湿成分●高浸透うるおいジェリー処方