ORBISオルビスユー トライアルセット

• オルビスユー トライアルセット/ORBIS/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ORBIS オルビスユー トライアルセット(スキンケアキット)の口コミ「♪。.:*・゜♪。.:*・゜こんにちは♪お..」

kanon*°
  • kanon*°

♪。.:*・゜♪。.:*・゜ こんにちは♪お久しぶりになってしまいました! 黄砂や気温の変化の影響でメンタルおちてました😢 さて! 今回は、前から気になっていた 🌹ORBIS🌹の ❤オルビスユー トライアルセット❤ を試してみました! 30代に入るので、スキンケアを見直したいなあと 色々迷ってる最中ですが、まずはORBISから試してみることに! なんと言ってもトライアルセット、 💰めちゃくちゃ安い😢❤ ありがたいです! というわけで使ってみた感想を〜*° 🍀洗顔 これ、すごくよかったです! 泡がめちゃくちゃモコモコクリーミーな感じで 洗顔からしっかりと優しさが伝わります…! 泡立てやすいし、洗顔も丁寧にできるので、 すごく気に入りました!これだけでもほしいくらい。笑 🍀オルビスユー セラム 化粧水の前にということですが これもめちゃくちゃ潤ってくれる感じでした! これのあとに化粧水をするんですが たぶんあるとないとじゃ、後の化粧水も全然ちがうのかな? 🍀オルビスユー ローション ローションというくらいなので めちゃくちゃとろりとしていて 乾燥肌の私にはこれだ〜!ってくらい しっとり、しっかり潤ってくれます! ぐんぐん吸収してくれます❤ 前途に記述したセラムの影響もあるかもしれないですね✨ ほんとにびっくりするくらい長時間潤ってくれるので 眠る前も肌がモチモチでした! 🍀オルビス ホワイトクリアエッセンス シミとかはまだ気にならないのですが いまからしっかりケアしないといけないなあと 気付かされますね…笑 これ、めちゃくちゃ潤いもあるし、 次の日の朝、ちょっとトーンアップしたかな?と 気持ちだけですが、テンションあがりました! 🍀オルビスユー モイスチャー 素晴らしいの一言につきます! こういうテクスチャーのクリームが大好きなので 説明書にかいてあったように ちょっとした✨パック使い✨も気持ちよかったです! しかも、すぐにわかるほどモチモチになります!! 普段ストーブがかかせないのですが、 使った日と使わない日では 肌の調子がまったくちがいました。 ♪。.:*・゜♪。.:*・゜ 以上、使ってみた感想です。 ORBIS、お値段もお手頃といいますか、 めちゃくちゃに高いわけではないし、 特に🍀洗顔🍀ローション🍀モイスチャーはほんとに気に入りました✨ ベーシックな感じですね。 乾燥肌さんにはおすすめしたい使い心地でした❤ 脂性肌さんには、ちょっと重たいのかな? しかし、かなりしっとりなので、 😭夏場はどうなるか……?😢 ちょっとそこだけ心配ではありますね。 でも本当によかったので、気になる方は是非一度 トライアルセット、おすすめです❤❤ しかも今治タオルもらえてめちゃくちゃお得!笑 ちなみにですが。 私はいろんなものを、あれこれと使ってみるのが大好きなので、 たまーに肌を休ませる(なんにもつけないとか、クリームだけとかの)時もあります。 塗りすぎはかえってよくないと思っているので そういう日を設けたりしています♪ なんでも程々にするのも よかったのかもしれません😊✨ そして*° 結構お試しで買ってみたスキンケアがたくさんあるので! (キールズ、IPSA、ファミュあたりです。) またレビューできたらしたいなあと思います! 前回、いいね♡ありがとうございました❁( ᵕᴗᵕ ) ♪。.:*・゜♪。.:*・゜ #スキンケア #トライアルセット #お試し #アラサー #ORBIS #研究 #乾燥肌 #オルビスユー Twitterもやってるのでよろしければフォローしてくださいね♡ ではでは!

おすすめアイテムORBIS×スキンケアキット

オルビスユー トライアルセット / ORBIS

オルビスユー トライアルセット

オルビス ユードット トライアルセット / ORBIS

オルビス ユードット トライアルセット

”モイスチャーがこっくりしたクリームになっていて、潤いが保たれる感じが!”

スキンケアキット

オルビス アクア トライアルセットM(保湿タイプ) / ORBIS

ORBIS

オルビス アクア トライアルセットM(保湿タイプ)

”使い始めたら乾燥が気にならなくなりました! 肌の調子も良く、肌が乾燥していないので肌に触れると嬉しく思います!”

ORBIS×スキンケアキットの商品をもっと見る

スキンケアキットランキング

WAGANIC

ORGANIC SKINCARE 3set

”ライン揃えして使うとお肌の調子もよくて大満足♡”

APEX

デザイニングキット

”お肌分析をもとに、2週間お試し出来るキット✨自分好みのテクスチャーも選ぶことが出来ます😊”

ReFa

ReFa EXPRESSION GLOSSY CREAM&FACE CAXA SET

”かっさにしては高額だけど、厚みもあり肌に負担少なく使いやすいかっさです💖”

SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

プティ コレクシオン スキンケア

”べたつき感もなく水分を閉じ込められてもちもち肌になります♡”

CLUBCLIO 2021 Summer 福袋

”開封してみると期待をさらに上回るようなラインナップ!大丈夫?破産しない?ってくらい沢山入っているし、フルメイクできるくらい入ってました🤣”

HOTARU PERSONALIZED

HOTARU PERSONALIZED

Huxley

ハイドレーショントリオ

FROM NATURE

エイジ インテンス トリートメント スペシャル キット

”今はしっとりもちもちお肌です♡香り付き!”

オルビスユー トライアルセット

スキンケアキットのランキングをもっと見る

kanon*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS オルビスユー トライアルセット

2014/2/22
ORBIS(オルビス)