ビフェスタミセラーアイメイクアップリムーバー

• ミセラーアイメイクアップリムーバー/ビフェスタ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビフェスタ ミセラーアイメイクアップリムーバー(ポイントメイクリムーバー)の口コミ「濃いめのアイメイクでもスルッと落ちて擦らず..」

メグ@フォロバします🌱
  • メグ@フォロバします🌱

濃いめのアイメイクでもスルッと落ちて擦らずにすむからお肌にも優しく使い心地も良い♪ コットンにたっぷり目に含ませて目に乗せて5秒くらいしたらすーっと下へずらす感じにスライドして落としてます。 落ちにくい、ウォータープルーフのマスカラやアイライナーが綺麗に落とせます。 多少目に入っても痛くないのもいいです。 クレンジングアイテムの必須品!

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕メグさん(*´꒳`*)はじめましてambrosiaです🍓 フォローありがとうございます😊 仲良く楽しくしたいです。 よろしくお願いします🥺

• メグ@フォロバします🌱

メグ@フォロバします🌱@colorful_make_dgxiこちらこそ、有難うございます(*^^*) 仲良くして頂けたら嬉しいです♡♡ 宜しくお願いします♪

• むー916

むー916フォローありがとうございます🕊 フォロバ失礼します🙌🏻✨ 宜しくお願いします💓

• メグ@フォロバします🌱

メグ@フォロバします🌱@muuuuuu916こちらこそ、有難うございます(*^^*) 宜しくお願いします♡♡

• ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ初めまして! フォロー有難うございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* 私もフォローさせて頂きました😊 よろしくお願いします🙇‍♀️💕

• メグ@フォロバします🌱

メグ@フォロバします🌱初めまして(*^^*) 無言で失礼しました💦 こちらこそ、有難うございます♡♡ 宜しくお願いします♪

ポイントメイクリムーバーランキング

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ビフェスタ

ミセラーアイメイクアップリムーバー

クイックラッシュカーラーリムーバー

キルラッシュマスカラリムーバー

”クシのようにまつ毛を1本1本解かすことができ、 丁寧なオフでメイク残しナシ!!”

MISSHA

パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー

”下に乳白色な層と上に青い層があり二層になっていて とっても綺麗☆。.:*・゜”

コーセー

クイック アイメイクアップ リムーバー

”無香料・無着色・アルコールフリー!匂いや油っぽさも感じませんでした♪”

ライフ ポイント メイクアップ リムーバー

”アイメイクを落とした後もあまり乾燥しないのでそこも◎”

デマキヤン ユー アンタンス

”肌にやさしく、オイルのベタつきもありません、しなやかな使い心地♪”

キャンドゥ

メイク直しペン

”大体のマスカラ汚れやアイライナーも落ちる。100円でこのクオリティ、最高です。”

MAYBELLINE NEW YORK

アイ+リップ メイクアップ リムーバー

”ウォータープルーフのマスカラとアイラインも一瞬で落ちる専用リムーバー✨”

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

メグ@フォロバします🌱さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビフェスタ ミセラーアイメイクアップリムーバー

• 145ml: 935円
(税込/編集部調べ)
2011/8/29(最新発売日: 2017/8/28)
ビフェスタ(Bifesta)