Product affiliate107573img small

ママコスメクレンジングバーム

• クレンジングバーム/ママコスメ/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム/ママコスメ/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム/ママコスメ/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ママコスメ クレンジングバーム(クレンジングバーム)の口コミ「エイジングケアにおすすめのクレンジングバーム!今回はクレンジングバー..」

なぁちむ
  • なぁちむ

今回はクレンジングバームの 紹介になります❤ 商品名が ママコスメ MMC クレンジングバーム 60g(約1ヶ月分) になります! 可愛らしいピンクのクレンジングバームで 容器もピンク色で すっごく可愛らしくて テンションが上がります(*´ω`*) しっかりとバームを取る スパチュラも付いています。 こんな悩みの方に特におすすめです! 毛穴のポツポツが気になる… 肌がくすんでいる… 洗顔後つっぱりが気になる… こんな方にこちらの とろけるクレンジングバームで 改善出来ると思います(∩˃o˂∩)♡ しっかり落としてくれるし 贅沢配合の美容液成分が うるおい肌に!! それに9つのフリーです! パラベンフリー シリコンフリー アルコールフリー フェノキシエタノールフリー 合成香料フリー 石油系界面活性剤フリー 紫外線吸収剤フリー 鉱物油フリー 防腐剤フリー エイジングケア成分もしっかりしてるので どの年代にでもオススメの 商品になると思います♡(´˘`๑) 私も届いてその日の夜に すぐに使用してみましたが ピンクなのが最高でした♡♡ バームなので最初は固形ですが 手に取るとすぐにオイル状に変化します!! お肌にも馴染みが良くて メイクに馴染ますと ミルミルと取れてきます!! ですが、ウォータープルーフの アイライナーはなかなか 落ちてくれませんでした…。 ウォータープルーフには 対応してないのかなと思いました(´・ω・`) 柑橘系の香りがするので リラックスしながら メイクを落とすことができます(∩˃o˂∩)♡ それに、ダブル洗顔不要なので お時間がない方にもオススメです(*´ ˘ `๓)♬ つっぱりも心配なく 私は使用できましたよ(*'∇'*) 気になる方はぜひ 見てみてください!!

• なぁちむ

なぁちむコメントありがとうございます❤ ゆっくり手の温度で温めながら 馴染ませてると、濃いメイクのときでも 落ちましたよ(๑•ω•๑)♡

• ロンダルキア

ロンダルキアドラッグストアとかで売ってますか?

• なぁちむ

なぁちむ@twinkle_sounds_9agコメントありがとうございます❤️ネット通販とかだけだと思います❤️

• ロンダルキア

ロンダルキア@naachimu0723お返事ありがとうございます、ネットで探してみますね😃

• なぁちむ

なぁちむ@twinkle_sounds_9ag結構人気があるみたいなので ぜひ見てみてください💕

• あさん

あさんはじめまして。気になっているので教えていただけますか? 化粧が濃いめなんですが、アイライナーとかはやはり落ちないみたいですね?化粧が薄い方むけなんですかね?

クレンジングバームランキング

ザ クレンジングバーム

ザ クレンジングバーム クリア

ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

”するっととろけるバーム状になり、お肌に負担をかけずやさしくクレンジングオフ!”

CLINIQUE

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

ザ 薬用クレンジングバーム バリア

”大人気とろけるクレンジングバーム「デュオ」から、くすみに特化したホワイトタイプ登場!”

ザ クレンジングバーム ホワイト

ロゼット

夢みるバーム 白泥リフトモイスチャー

”肌に馴染みやすく、 メイクをスルッと落としてくれます。  洗い上がりは さっぱりだけどしっとりお肌に。”

ink.

クレンジングバームのランキングをもっと見る

なぁちむさんの人気クチコミ

商品詳細情報ママコスメ クレンジングバーム

クレンジングバーム
      2018/3/8(最新発売日: 2018/3/18)
      ママコスメ(mama cosme)
      ママコスメ