• クレンジングバーム/ママコスメ/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)
  • クレンジングバーム/ママコスメ/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)
  • クレンジングバーム/ママコスメ/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)
  • クレンジングバーム/ママコスメ/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)

ママコスメ クレンジングバームの使い方を徹底解説 - エイジングケアにおすすめのクレンジングバーム!実は最近、仕事が忙しくってなかなかスキンケアに時間がかけられていないんです(反省)

実は最近、仕事が忙しくってなかなかスキンケアに時間がかけられていないんです(反省) しっかりお肌の変化を実感できて お肌に優しくて でも時短でカンタンなスキンケア ってないかなぁ・・・ と、ちょっと欲張りな事を考えていました笑 いろいろ調べてみたら、最近雑誌などでも特集されている「クレンジングバーム」が良さそうという事を発見 さっそく、ママコスメから発売されたクレンジングバームを使ってみたのでレビューします ママコスメのクレンジングバームとは、 落とす 与える 2つのW機能を持ったクレンジングです お肌にいらないものはしっかり落としながら、お肌に必要な美容成分はたっぷり与えてくれます ダブル洗顔不要で、クレンジングしながらお肌の栄養補給もできちゃうということで、女性に人気なんですよ こんな人にオススメです ・毛穴のポツポツが気になる ・お肌がどんよりくすんでいる気がする ・洗顔後につっぱる ということで、ママコスメ クレンジングバームを使ってみました! 外箱はシンプルでとってもおしゃれですね♪ テンションが上がりますー! ママコスメは1個に60g入っています。 朝晩使って1ヶ月持ちます。 (意外と少量でもいい感じで、私は1個で2ヶ月は持ちそうです!) クレンジングバームの色は、このようにほんのりピンクです かわいいー! 合成じゃなくって、自然の色なんですよ では、早速ママコスメ クレンジングバームを使ってみたいと思います ママコスメの使い方 ママコスメ クレンジングバームの使い方はとってもカンタンです 付属のスパチュラにママコスメ クレンジングバームを適量とって、手のひらに広げます。 メイクと優しくにじませせて、水かぬるま湯を少量加えて優しくマッサージします。 クレンジングバームが乳化したら、しっかり洗い流してタオルで拭いて終了! マツエクをしていても使えます◎ W洗顔不要です。洗顔をする必要はありません。 こんなにカンタンなら、忙しい中でも毎日欠かさずメイク落としができます ママコスメは、まるでゼリーのようなクレンジングバームです 手に取ってみると、こんなにみずみずしい みずみずしいので、肌馴染みが良くって伸ばしやすいです。 また、肌に伸ばすとオイル状になります。 顔を傷つけないで、優しくメイクと馴染ませられます ママコスメの香りは、 レモン果皮油 ベルガモット果皮油 グレープフルーツ果皮油 などの自然由来の成分を使っています。 柑橘系の爽やかな香りで、リラックスできる安らぎの優雅な香りです。 クレンジングや洗顔の時間って、忙しいとどうしてもめんどくさいものになりがちです。 でも、ママコスメは爽やかで癒される香りなので、日々の肌ケアがいつの間にか至福の時間になっちゃいます ママコスメ クレンジングバームの全成分一覧はこちらです。   パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、コメ胚芽油、アンズ核油、イソステアリン酸PEG-8(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ミツロウ、ザクロステロールズ、ブロッコリーエキス、ビオフラボノイド、アロエベラ葉エキス、ユズ果実エキス、マンダリンオレンジ果皮エキス、ダイズイソフラボン、クズ根エキス、イタドリ根エキス、プエラリアミリフィカ根エキス、アメリカショウマ根エキス、カラトウ根エキス、ザクロエキス、アカツメクサ花エキス、ヒドロキシアパタイト、パパイン、グレープフルーツ果皮油、ベルガモット果皮油、レモン果皮油、ローズヒップ油、ムラサキ根エキス、パプリカ色素、マロン酸ジエチルヘキシルシリンギリデン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸オクチルドデシル、デキストリン、水、BG、プロパンジオール、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール ママコスメの成分について、詳しくチェックしてみましょう ママコスメ クレンジングバームには、女性に嬉しい美容成分がたっぷり配合されています! 毛穴のための美容成分 レモン果皮油 ブロッコリーエキス アロエベラ葉エキス は毛穴に詰まったメイクや皮脂をスッキリオフしてくれる役割があります。 くすみのための美容成分 パパイン マンダリンオレンジ果皮エキス は角質のキメを整え、明るい肌に導く役割があります。 潤いのための美容成分 ザクロエキス はお肌のみずみずしさを守り、バリア機能をサポートする役割を持っています。 ハリのための美容成分 ローズヒップ油 は天然エイジングケア成分として配合されています。 植物由来の天然成分ばかり! ママコスメクレンジングバームには、他にも アンズ核油 ユズ果実エキス 大豆イソフラボン パプリカ色素 などの自然由来の成分を多く配合しています。 私たちが食品として口にしている成分ばかりですね! 9つのフリー 気になる保存料ですが、ママコスメは パラベン エタノール タール系色素 シリコン 合成香料 合成界面活性剤 紫外線吸収剤 鉱物油 合成着色料 がフリーです。 ママコスメの感想 良かったところ カンタン W洗顔不要で時短になる 一般的なクレンジングバームよりお手頃価格 お肌に優しい たっぷりの美容成分 柑橘系の香りで癒される いまいちなところ 正直、本当にママコスメ クレンジングバームを使っていていまいちと思った点はありませんでした! ただ、クレンジングバーム自体が割と新しい商品なので、今まで使ったことがない使用感に違和感を覚える人もいるかもしれません。 今なら、980円でママコスメ クレンジングバームをお試しできるので、まだクレンジングバームを体験したことがない人は、まずはお試しするのがオススメです ママコスメはこんな人にオススメ! ・毛穴のポツポツが気になる ・お肌がどんよりくすんでいる気がする ・洗顔後につっぱる ・手軽に肌ケアをしたい ・お肌が弱い、デリケート ・優しい成分の化粧品を使いたい

• 笹野 咲藍

笹野 咲藍はじめまして⋆⸜(´˘`*)⸝ どちらで購入されたんですか(*´ `*)?

クレンジングバームランキング

クレンジングバームランキング第7位

Heart Percent

コンマス オン ライフ ブライトニング クレンジングバーム

クレンジングバームランキング第8位

置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った!

クレンジングバームクリアN

クレンジングバームランキング第9位

W洗顔しなくても毛穴の奥の汚れが綺麗に落ち、洗い上がりは3種のセラミドのおかげでしっかり保湿♪

banilaco

クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル

クレンジングバームランキング第10位

クレンジングバームのランキングをもっと見る

ゆみ💄スキンケアアドバイザーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ママコスメ クレンジングバーム

ママコスメ(mama cosme)