• イルミネイティング セラムプライマー/JILL STUART/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

イルミネイティング セラムプライマー|JILL STUARTを使った口コミ 「皆さまこんにちは!ジルスチュアート2回目行..」

清香(さやか゜д゜)ホスィ
  • 清香(さやか゜д゜)ホスィ

皆さまこんにちは! ジルスチュアート2回目行ってきましたー! もー1回入っちゃえば、全然気にしない笑笑 ローラメルシエ の下地… UVの方は問題なく使用できたのに…オイルフリー だと赤くなる…なぜ…悲しみ… てことで、昨日読んでたVOCEで下地部門3位のこちらを購入してみましたー!笑笑 (1位がSUQQU 2位がエレガンスどちらもサンプルですが使用済み。あまり好みでなかったため…) 使用感は、手で試した感じ軽めでトーンアップ効果 あり。 ファンデの邪魔にならない感じだったので、そのまま購入。 to/oneも気になってましたが…店舗が近くにないので…今回はこちらで!! 2回目来店ということで、ボディミルクをいただきました。3種類の中からホワイトフローラル。すき。

おすすめアイテムJILL STUART×化粧下地

イルミネイティング セラムプライマー / JILL STUART

イルミネイティング セラムプライマー

• クリップ数:2054件
ラスティング トーンアップベース / JILL STUART

ラスティング トーンアップベース

”血色をよく見せてくれるピンク色の化粧下地。白浮きの心配もなく、お肌をパッと明るく見せてくれる!”

化粧下地

ラスティング フルフラットベース / JILL STUART

ラスティング フルフラットベース

”毛穴も凹凸もふわっとなめらかにしてくれる♡粉っぽさもなく、ぷるっとした素肌感”

JILL STUART×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムJILL STUART×ボディミルク

リラックス ボディミルク / JILL STUART

リラックス ボディミルク

”大容量!バニラの甘い香り♡可愛いし、何よりしっとり感がずっと残るのが良い♪”

ボディミルク / JILL STUART

リラックス ボディミルク R / JILL STUART

リラックス ボディミルク R

JILL STUART×ボディミルクの商品をもっと見る

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行清香さん、いいにおいしそう😍クンクン🐶 ちょっと紹介している商品とは違うんですが、匂いに関することでタイムリーだったのでコメント失礼します🙇 私、最近香水に興味をもちだしまして😅(今更です😭)ジルの香水を始めて買ってみようと思いましたが、ネットでDiorの香水が安かったんで頼みました✨お試しなのでミニを頼みましたが、なんだか大人になれた気分(*´∇`*)もう大人ですが🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@32kuma全然!コメント嬉しいですよー!! いつもありがとうございます!! わたしは、若い時に香水すごくすきでしたが… 今はもー探すのが面倒で…笑笑 Dior良きですねー! わたしは3種類ぐらいかなー使用した事ある気がします… 運命の香りに出会えたら良いですね!! わかります笑笑 大人のはずなんですけどねぇ笑笑 わたしは未だにスパイシーな香りより、ハンバーグの匂いの方がすき。 高いアルコールの香りより100.0%ジュースの方がすき笑笑

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@pink_sounds_po1なんてやさしい……💦投稿した後に自分の話になってたので反省してたら、すごくやさしいコメント😭💓うれしぃ……😍 おぉ✨三種類ですか?💓私は、Dior、ネットて三種類なら安いよ的なのかったんで、清香さんが使ったことあるやつなからうれしいなぁ✨ 匂いだけにも美人さんに近づきたい💓 ハンバーグやジュースの匂いが好きな清香さんかわいい💓ギャップ萌え😍

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@32kumaえー全然!!全然気にしてませんでした! わたしも、せっかくコメントくださった方に、ものすんごく昔のアニメの話とかするし笑コスメと全く違う会話したりすので…笑笑ほんとに、お気になさらずに!! くまるさんからコメントいただけるのすごく嬉しいです! いつもありがとうございます! へー。すごい。そんなキャンペーン的な感じあるんですね。 わたしが使用した事あるのは、ミスディオールのトワレとプワゾンの紫ぽいのと…ごめんなさい。2種類でした笑笑 わたし、ギャップも裏表もないんですよねぇ。 もーちょっと可愛げとか女らしさとか奥ゆかしさとか欲しかったなぁ…まぁ…今更ですが笑笑

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@pink_sounds_po1 私、チキンハートなんですよ😢 昔のアニメってなんだろう…知りたいドキドキ あ、私は金欠なので、Diorのネットでは買いませんでした🤣紛らわしくてすいません💦 最近はQoo10ばかりです😁 私もミスディオールだああ✨プアゾンも気になってましたぁ‼️ 私は、清香さんから女性らしさと、可愛らしさすごく感じます…あと色気も…💓

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@32kuma悪魔くん! エロイームエッサイムってオープニング! 知らないと思います笑笑 わたしもQoo10利用しまくりますよー笑笑 女性らしい、可愛らしい、色気…本当に言われないランキング上位ですな。 男らしい、気が強そう、厳しそうがトップ3ですよ笑笑 そんなもんです。うんうん。

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@pink_sounds_po1 悪魔くんって水木しげるのやつですよね?😁 水木しげる好きなんでチラっと知ってますよ(*´∇`) 清香さんは、はっ✨とするような美人さんだから、近づきにくいのかなぁ……でも話してみるとすごい話しやすいし、やっぱり素敵な方なんだなって思います😍

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@32kumaおーー!知ってたーー!笑笑 ちらっとね。うんうん。ありがとう。 もー。かわいこちゃんに言われたらおじさんデレデレ しちゃうよー笑笑 どう返したらスマートなのか、わからんから、ありのままな感じでいくね!笑笑

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@pink_sounds_po1 おじさんがでてくるのも、好き💓 ありのままの~🎵 で行きましょ😍

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…パールやダイヤモンドパウダー入っている下地ですねツヤツヤですか?今気になってるんです(≧ω≦)よろしければ星が4の理由教えてくだい💟😊静香さんの唇素敵です!後カラーものが私好みで投稿見ていてワクワクします(*´ ꒳ `*)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@go4sdzxえへへ。 清香(さやか)です笑笑 あー。丁度手の甲に出してお見せしようと思っていたところでございます! ありがとうございます!しばしお待ちくださいませ。

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@pink_sounds_po1すみません!清香さんですね(((;°▽°)) わかりました(๑ت๑)♡楽しみにしてます💜

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@go4sdzx全然大丈夫です! ありがとうございます!

化粧下地ランキング

プロテクティング ファンデーション プライマー

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19474件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ドラマティックスキンセンサーベース EX

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

プレミアムボディミルク

ミュゼコスメ

スムーススキンコントロール ミルクローション

”脱毛ケア後に使用することで脱毛効果をキープ!低刺激で天然由来成分たっぷりでお肌に優しい♡”

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

プレミアムボディミルク ホワイトニング

ジョンソンボディケア

ラスティングモイスチャー アロマミルク

マシュマロケア ボディミルク

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

スキンミルク クリーミィ

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

清香(さやか゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2020年08月12日(Wed)