ファンケルマイルドクレンジングオイル

• マイルドクレンジングオイル/ファンケル/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイルドクレンジングオイル/ファンケル/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ファンケル マイルドクレンジングオイル(オイルクレンジング)の効果に関する口コミ「【FANCL】マイルドクレンジングオイル❣..」

あにゃまる
  • あにゃまる

【FANCL】マイルドクレンジングオイル❣️ お久しぶりの投稿です🙇‍♀️ 超有名ですが市販のクレンジングの中では 自分的にかなりグッときた クレンジングオイルのご紹介です😙✨ ✎︎____________________ 《Check Point》☺︎✓ ~しっかりメイク・ザラつき・毛穴づまりまで、こすらずするん~ 🌸落ちにくいメイクも、ザラつきも、毛穴につまったあらゆる角栓も。「するんとオフオイルα」と「毛穴つるすべオイル」の働きで素早く浮かせてまとめてオフする、クレンジングオイル。 🌸うるおいを守って洗い上げるので、乾燥による小ジワを目立たなくする 🌸濡れた手OK!マツエクOK! ------------------キ リ ト リ マ セ ン------------------- 《Review》५✍ ︎︎︎︎︎︎☑︎コスパ・・・〇 120mL ¥1,700(税抜) 60mL ¥980(税抜) ︎︎︎︎☑︎テクスチャー・・・◎ トロッとしたオイルで扱いやすいです😌 ︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎落ちやすさ・・・◎ さすがにウォータープルーフマスカラは簡単にサッとは落ちないですが、丁寧になぞればなんとか落とすことができますっ😌 1本で済ませたい方にはいいですね! ※クレンジング後の洗顔は必要です ︎︎︎︎︎︎☑︎ザラつき・毛穴・角栓への効果・・・〇 月に何度か使用して1本使い切っただけなので、確かな手応えは感じていませんが、若干ですがあらゆる肌悩みに効果を感じました✨ 毎日続ければもっと効果が得られるかもしれないと期待できる商品でした☺️ ※効果を感じるためには、丁寧に乳化させることが必須だと思います💁‍♀️ ☑︎洗い上がり…◎ オイルですが、全然つっぱらないです! 本当に洗いすぎていないのだなぁと思います。 安心して使用できて良かったです😌 ✎︎____________________ ☟☟☟ ~こんな方にオススメ~ ・どこでも手軽に買えるクレンジングをリピしたい方 ・1本でメイクを全て落としたい方 ・オイルクレンジングが好きな方 ・毛穴汚れやザラつきなどに悩んでいる方 最後までご覧いただきありがとうございます♡ 投稿はかなり不定期ですが、 宜しかったらフォローもお願いします♡ #FANCL #ファンケル #マイルドクレンジングオイル #マイクレ #あにゃまるオススメスキンケア

おすすめアイテムファンケル×オイルクレンジング

マイルドクレンジングオイル / ファンケル

マイルドクレンジングオイル

ボタニカルフォース美容オイル / ファンケル

ボタニカルフォース美容オイル

オイルクレンジング

マイルドクレンジングオイル ハーバルオイルブレンド / ファンケル

マイルドクレンジングオイル ハーバルオイルブレンド

ファンケル×オイルクレンジングの商品をもっと見る

オイルクレンジングランキング

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

マイルドクレンジングオイル

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル 限定パッケージ

アテニア

フェイシャル クレンジング オイル

CLINIQUE

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

あにゃまるさんの人気クチコミ

商品詳細情報ファンケル マイルドクレンジングオイル

• 120ml: 1700円
  • 60ml: 980円
2013/11/20(最新発売日: 2017/11/17)
ファンケル(FANCL)