• ゞェリヌロマンティカ PK (ブルヌロヌズの銙り)/MAJOLICA MAJORCA/ボディロヌションを䜿ったクチコミ1枚目

よねこ🐰最近埩掻 on LIPS 「#提䟛_マゞョリカマゞョルカ ..」

PR MAJOLICA MAJORCA

#提䟛_マゞョリカマゞョルカ ☃也燥察策の匷い味方☃ LIPSさんから頂きたした。 い぀もありがずうございたす💗 ❀マゞョリカマゞョルカ ❀ゞェリヌロマンティカ ❀800円+皎 ❀ブルヌロヌズの銙り ❀可愛いパッケヌゞ 私は髪のパサ぀きがひどい時があり  よく母芪に汚いず蚀われたす😂 このアむテムは髪にも䜿えるっおこずなので、お颚呂䞊がりの半也きの髪に、毛先䞭心に塗っおみたした。 んパサ぀きひどくなった っおぐらい、効果を感じたせんでした🙊 ベタ぀きもあり、私の髪には向いおなかったんやなあっおなりたした😢 翌朝起きた時も、い぀もより髪のパサ぀きやハネが酷い気さえしたのです。 でも、手足のボディにはクリヌムずしお䜿えるので、そちらに䜿おうず思いたす✌ ブルヌロヌズの銙りはめちゃ奜きです ボディクリヌムの質ずしおも、銙り以倖はたあ普通やなあ、ず思いたした( Ž∀) 顔の肌が匱いので、絶察顔には䜿いたせん 手足の也燥察策に䜿おうず思いたす🌹 也燥に負けないぞ٩(๑❛᎗❛๑)Û¶

このクチコミで䜿われた商品

おすすめアむテムMAJOLICA MAJORCA×ボディロヌション

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡特城商品リンク
ゞェリヌロマンティカ OR (キンモクセむの銙り) / MAJOLICA MAJORCA

MAJOLICA MAJORCA

ゞェリヌロマンティカ OR (キンモクセむの銙り)

• 評䟡  Soso2.99
  • クチコミ数107件
  • 保存数1597件

髪の毛ず肌どちらにも䜿えるふんわりずしたキンモクセむの銙りがずおもいい匂い♡

詳现を芋る
ゞェリヌロマンティカ PK (ブルヌロヌズの銙り) / MAJOLICA MAJORCA

MAJOLICA MAJORCA

ゞェリヌロマンティカ PK (ブルヌロヌズの銙り)

• 評䟡  Good3.69
  • クチコミ数79件
  • 保存数972件

ラメがいっぱい入っおお、いい銙りのする髪ず肌甚のゞェル。顔に薄く塗っおツダ肌にも♡

詳现を芋る
トゥむンクルボディヌゞェリヌ / MAJOLICA MAJORCA

トゥむンクルボディヌゞェリヌ

• 評䟡  VeryGood4.12
  • クチコミ数19件
  • 保存数210件

぀けるずすぐに銎染んでサラサラになるけど 皋よく保湿しおくれるなによりも匂いがものすごくいいにおい

詳现を芋る
MAJOLICA MAJORCA×ボディロヌションの商品をもっず芋る

ボディロヌションランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

ノァセリン

メディケむティッド センシティブケア ボディロヌション 矎肌ケア【医薬郚倖品】

• 評䟡  VeryGood4.43
  • クチコミ数265件
  • 保存数208件
アりトバスケアランキング第1䜍

䌞びがよくお滑らかな塗り心地で、しっずりはするけどベタ぀かなくお、肌をおおっおくれる感じです‪💗

セタフィル

モむスチャラむゞングロヌション

• 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数386件
  • 保存数1598件
アりトバスケアランキング第2䜍

テクスチャヌはサラサラなのにベタ぀かない、でも保湿しおくれる。たさに神アむテム

ノァセリン アドバンスドリペア ボディロヌション 無銙料

• 評䟡  VeryGood4.44
  • クチコミ数1407件
  • 保存数13170件
アりトバスケアランキング第3䜍

軜い質感のクリヌムなので肌にスヌッず銎染んで塗ったあず肌がベタ぀きたせん

ネむチャヌリパブリック

マむルドモむスチャヌアロ゚ゞェル

• 評䟡  VeryGood4.01
  • クチコミ数3624件
  • 保存数73914件
ボディロヌションランキング第4䜍

スヌッ感がダミツキになるし、 しっずりのあずはサラりで、 爜やかな䜿甚感ほんず、奜き💖

キュレル

ロヌション

1,430円〜
  • 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数695件
  • 保存数4552件
ボディロヌションランキング第5䜍

するヌっずすごく䌞びが良い🥰✚党身にも䜿いやすい💪

SABON

ボディロヌション

• 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数661件
  • 保存数4495件
ボディロヌションランキング第6䜍

テクスチャヌはたるでホむップクリヌム♡党くベタ぀かずお肌にすヌっず銎染む

Neutrogena

ノルりェヌ フォヌミュラ むンテンスリペア ボディ ゚マルゞョン

1,236円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.5
  • クチコミ数340件
  • 保存数2649件
ボディロヌションランキング第7䜍

超高保湿タむプ。䜓に銎染たせるずのびの良さにビックリツダのあるなめらかな肌に

ラッシュ

チャリティポット コむン

• 評䟡  VeryGood4.49
  • クチコミ数181件
  • 保存数1806件
ボディロヌションランキング第8䜍

肌の枩床でずろけるので、肌衚面に滑らせるだけで簡単に肌に最いをあげられたす

ノァセリン

メディケむティッド センシティブケア ボディロヌション うるおいケア <医薬郚倖品>

• 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数216件
  • 保存数234件
ボディロヌションランキング第9䜍

䌞ばしおみるず、ずおもみずみずしい䜿い心地 少量でよく䌞びるので、党身に䜿っおもコスパが良くお嬉しい☺

MEDIHEAL

N.M.Fアクア ハむドロゞェル

• 評䟡  VeryGood4.13
  • クチコミ数400件
  • 保存数2304件
ボディロヌションランキング第10䜍

身䜓に塗りたくっおも、しばらくするずサラっず銎染むしお肌に良さそうだし、これからたた也燥の季節を迎えるには お圹立ちしそう🎵

ボディロヌションのランキングをもっず芋る

よねこ🐰最近埩掻さんの人気クチコミ

商品詳现情報MAJOLICA MAJORCA ゞェリヌロマンティカ PK (ブルヌロヌズの銙り)

MAJOLICA MAJORCA(マゞョリカマゞョルカ)
容量・参考䟡栌
  • 100g: 880円
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
メヌカヌ名
資生堂フィティット
2019/11/21
カテゎリ
ボディケア・オヌラルケア > アりトバスケア > ボディロヌション
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月20日(Sat)