2c033b1fb5715666223c8c96 1571315058 thumb

Leaders Cosmeticsティーツリー リラックシング スキン リニューアル マスク

• ティーツリー リラックシング スキン リニューアル マスク/Leaders Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Leaders Cosmetics ティーツリー リラックシング スキン リニューアル マスク(シートマスク・パック)の口コミ「ニキビケアにおすすめのシートマスク・パック!💄ニキビなど肌荒れの時..」

sacha
  • sacha

💄ニキビなど肌荒れの時にオススメシートマスク💄 リーダース インソリューション Tea-tree Relaxing SKIN RENEWAL MASK LI Tリラックシング スキン RNマスク 1枚25ml ¥250前後 リーダースはソウル大卒の 皮膚科専門医が立ち上げた 低刺激処方ドクターズコスメブランド✨ ●特徴● ・肌荒れやテカリが気になる方へ ・肌荒れを防いですこやかな素肌へ ●こんな方にオススメ● ・肌を整え化粧のりをよくしたい ・すこやかな肌を維持したい ・テカリが気になる パラベン、ミネラルオイル、 人工色素、シリコンが入っていない 低刺激なマスクです♡ 美容液もたっぷり入っていて しっとりした感触です☺️ 最近ニキビ(吹き出物)がポツポツ...😨 原因はわかっているのですが、 早く対処しないといけないと思いまして お気に入りマスクを大量買いしました🙆‍♀️ Amazonだと10枚で¥2000くらいで 買えます☺️💓 このマスクをすると一回で ニキビの赤みがうすくなります🥺✨ そして大きくならない!♡ ティーツリー オイル配合なので 抗菌作用が期待できます👏 肌荒れにお悩みの方は ぜひお試しください😋 #スキンケア #ニキビケア #シートマスク #肌荒れ #ティーツリー

おすすめアイテムLeaders Cosmetics×シートマスク・パック

メラトックス スキン クリニック マスク / Leaders Cosmetics

メラトックス スキン クリニック マスク

シートマスク・パック

ビタ ブライト スキン リニューアル マスク / Leaders Cosmetics

ビタ ブライト スキン リニューアル マスク

シートマスク・パック

エイジングケア コントロール マスク / Leaders Cosmetics

エイジングケア コントロール マスク

シートマスク・パック

Leaders Cosmetics×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• 🐼🐾Use up党適当倶楽部

🐼🐾Use up党適当倶楽部sachaちゃん✨おはよー☀️🙋❗ テカリが気になる‼️ってとこに、目が釘付け🐼💕 パックしたら、私めっちゃお手入れしてる➰💗って気持ちになる~🐼🐾

• sacha

sacha@coral_glow_8elv🐼さん💓 おはようございます☀♡ 1枚からドラッグストアとかで 売ってるので試しやすいですよ☺️💕 パックはお手入れ感ありますよね🙆‍♀️✨

• みい

みいリーダースとか初めて聞いたよ〜❣️ ティーツリーのは鎮静してくれるから 信頼出来るよね💓 私もメディヒールのティーツリーを大量買いしてるよ😅

• sacha

sacha@fresh_cosme_flowみいさん💓 私もリーダース使ったのこのマスクが初めてで、それからハマってます😋💓メディヒールもいいですよね😍💕

• みい

みい@toto0804ゆきちゃん❄️まで見てみるとか言ってる😍😍 私も見てみよっと💗

• sacha

sacha@fresh_cosme_flow見ると欲しくなる魔法にかかりますよ🧙‍♀️♡笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°リーダース最近よく聞くね〜ドクターズコスメは安心だよね😍💕💕今度見てみよ😆

みい@yukincosnowわしも😍😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowみいちゃんも気になるのね💕

• みい

みい@yukincosnowうん!今すぐ見てみるよ〜💗💗

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flow相変わらず早いな🤣🤣

みい@yukincosnowだっはっは🤣🤣🤣

• sacha

sacha@yukincosnowゆきさん💓 私もドラッグストアで見かけて気になって 調べて買ったのがきっかけ♡😊 みいさん早い!!🤣🤣🤣笑

• みい

みい@toto0804sachaちゃん❣️ 私はこういうのとても早いのよ〜😅🤣🤣

• sacha

sacha@fresh_cosme_flow早すぎますね🤣 欲しくなる魔法かかりました?🧙‍♀️笑

• みい

みい@toto0804魔法にかかりやすくて困ってるよ😂😂 ๛ก(꒪ͧд꒪ͧก)

• sacha

sacha@fresh_cosme_flow魔法使ってる!!😍その顔文字可愛すぎます😍💓 私もすーぐ魔法にかかります…そしていつのまにかお財布が軽くなってます…笑

シートマスク・パックランキング

毛穴撫子

お米のマスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

サボリーノ

目ざまシート プレミアム 白いちご

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ルルルン

フェイスマスク 白のルルルン(さっぱり透明感タイプ)

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

• クリップ数:1987件
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

sachaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Leaders Cosmetics ティーツリー リラックシング スキン リニューアル マスク

• 25ml×10枚: 2500円
  • 25ml×1枚: 250円
2015/10/1
Leaders Cosmetics(リーダースコスメティック)
近くのLeaders Cosmetics取扱店舗はこちら
セキド

2019年12月11日(Wed)