2c033b1fb5715666223c8c96 1571315058 small

Leaders Cosmeticsティーツリー リラックシング スキン リニューアル マスク

• ティーツリー リラックシング スキン リニューアル マスク/Leaders Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティーツリー リラックシング スキン リニューアル マスク/Leaders Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Leaders Cosmetics ティーツリー リラックシング スキン リニューアル マスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「【ティーツリーリラックシングスキンリニュー..」

yumemi
  • yumemi

【ティーツリー リラックシング スキン リニューアル マスク 25ml 】 韓国コスメですが、今回は国内正規品を使用しました。 【使用感】 アロエのような多少トロトロした透明な美容液✨ 少しひんやりで気持ち良い♪ 15〜20分と使用時間は長めですが、とろみのある液だからか液だれも乾燥もしませんでした。(私は20分使用) 香りはほのかにティーツリーの香りがします💭 あまり気にはならないかな? 私は両ひざ下と腕のひじ下に余った液を塗りました。(全身に塗れる程には余らなかった。) シートは丁度良い厚さ(ルルルンより気持ち厚め)で柔らかく、顎までカバーできる形でとても良かったです。シートだけ買いたいくらい😅 【使用直後】 ベタべタするが、混合肌な私は乳液やクリームを塗らなくても保湿感があり大丈夫な感じ👌(保湿はすごくあるわけではないので乾燥肌なら+α保湿必要かも?) 肌はプルプルになりましたが、使用直後ではニキビなどの効果は分かりませんでした。 ここで問題が… ベタべタが苦手だからか、少しするとかゆみが出てきました😭(特に乾燥肌の頬。。。) どうしようか考えましたが、疲れていたのでそのまま就寝してしまいました(笑) 【翌日朝】 肌はサラサラ✨かゆみも無く、化粧ノリの良い肌に!!(しっとり感は無かったです笑) 出来かけの白ニキビもほぼ消えて、赤ニキビのニキビ痕も気持ち薄くなった感じがしました☺️🙏 また、昼になっても脂性肌のTラインがあまりテカらず化粧崩れが少なかったです!(これ一番嬉しかった💓) 脂性肌さんオススメです! 【価格】 価格は一枚250円でこのような整肌特化型系の中では安め。(単品でなければネットでより安く購入可能らしい。) 【総合的な評価】 使用後のベタべタ&かゆみが無ければ今後も沢山使いたい商品でした。 整肌効果はルルルンや毛穴撫子、メラノCCと比べても段違いで今までで一番でした・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 月一くらいでリピしようかな…(考え中) #最近のスキンケア #フェイスパック #リーダース #ティーツリー #ニキビ治し

おすすめアイテムLeaders Cosmetics×シートマスク・パック

メラトックス スキン クリニック マスク / Leaders Cosmetics

メラトックス スキン クリニック マスク

”使った次の日から小鼻の肌がふわっふわで毛穴が閉じててもう朝からルンルン♡メイク乗りも最高!”

シートマスク・パック

ビタ ブライト スキン リニューアル マスク / Leaders Cosmetics

ビタ ブライト スキン リニューアル マスク

”しっかり密着してくれて20分じゃ全然乾かない!ビタミン系なのに刺激も全然なし♡”

シートマスク・パック

AC クリア コントロール マスク / Leaders Cosmetics

AC クリア コントロール マスク

”蓮カルス培養抽出液が気温の変化などによる乾燥からお肌を守ってすこやかにし、肌のキメを整えてなめらかしっとり肌に。”

シートマスク・パック

Leaders Cosmetics×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• れもん。

れもん。フォローありがとうございます😊 初めまして!ほっとレモン🍋といいます。 フォロバさせていただきました! ぜひ仲良くしてくださーい!

• yumemi

yumemi@supreme_lips_wx5こちらこそフォロバありがとうございます! ぜひぜひ仲良くさせて下さい♪

シートマスク・パックランキング

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

シカスリーピングマスク

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2058件

ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

• クリップ数:11998件
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

yumemiさんの人気クチコミ

商品詳細情報Leaders Cosmetics ティーツリー リラックシング スキン リニューアル マスク

• 25ml×1枚: 250円
  • 25ml×10枚: 2,500円
2015/10/1
Leaders Cosmetics(リーダースコスメティック)
近くのLeaders Cosmetics取扱店舗はこちら
セキド

2020年11月24日(Tue)