2c033b1fb5715666223c8c96 1571315058 thumb

Leaders Cosmeticsティーツリー リラックシング スキン リニューアル マスク

• ティーツリー リラックシング スキン リニューアル マスク/Leaders Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティーツリー リラックシング スキン リニューアル マスク/Leaders Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Leaders Cosmetics ティーツリー リラックシング スキン リニューアル マスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「【ティーツリーリラックシングスキンリニュー..」

yumemi
  • yumemi

【ティーツリー リラックシング スキン リニューアル マスク 25ml 】 韓国コスメですが、今回は国内正規品を使用しました。 【使用感】 アロエのような多少トロトロした透明な美容液✨ 少しひんやりで気持ち良い♪ 15〜20分と使用時間は長めですが、とろみのある液だからか液だれも乾燥もしませんでした。(私は20分使用) 香りはほのかにティーツリーの香りがします💭 あまり気にはならないかな? 私は両ひざ下と腕のひじ下に余った液を塗りました。(全身に塗れる程には余らなかった。) シートは丁度良い厚さ(ルルルンより気持ち厚め)で柔らかく、顎までカバーできる形でとても良かったです。シートだけ買いたいくらい😅 【使用直後】 ベタべタするが、混合肌な私は乳液やクリームを塗らなくても保湿感があり大丈夫な感じ👌(保湿はすごくあるわけではないので乾燥肌なら+α保湿必要かも?) 肌はプルプルになりましたが、使用直後ではニキビなどの効果は分かりませんでした。 ここで問題が… ベタべタが苦手だからか、少しするとかゆみが出てきました😭(特に乾燥肌の頬。。。) どうしようか考えましたが、疲れていたのでそのまま就寝してしまいました(笑) 【翌日朝】 肌はサラサラ✨かゆみも無く、化粧ノリの良い肌に!!(しっとり感は無かったです笑) 出来かけの白ニキビもほぼ消えて、赤ニキビのニキビ痕も気持ち薄くなった感じがしました☺️🙏 また、昼になっても脂性肌のTラインがあまりテカらず化粧崩れが少なかったです!(これ一番嬉しかった💓) 脂性肌さんオススメです! 【価格】 価格は一枚250円でこのような整肌特化型系の中では安め。(単品でなければネットでより安く購入可能らしい。) 【総合的な評価】 使用後のベタべタ&かゆみが無ければ今後も沢山使いたい商品でした。 整肌効果はルルルンや毛穴撫子、メラノCCと比べても段違いで今までで一番でした・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 月一くらいでリピしようかな…(考え中) #最近のスキンケア #フェイスパック #リーダース #ティーツリー #ニキビ治し

おすすめアイテムLeaders Cosmetics×シートマスク・パック

メラトックス スキン クリニック マスク / Leaders Cosmetics

メラトックス スキン クリニック マスク

シートマスク・パック

ビタ ブライト スキン リニューアル マスク / Leaders Cosmetics

ビタ ブライト スキン リニューアル マスク

シートマスク・パック

エイジングケア コントロール マスク / Leaders Cosmetics

エイジングケア コントロール マスク

シートマスク・パック

Leaders Cosmetics×シートマスク・パックの商品をもっと見る

•  ほっとレモン🍋

ほっとレモン🍋フォローありがとうございます😊 初めまして!ほっとレモン🍋といいます。 フォロバさせていただきました! ぜひ仲良くしてくださーい!

• yumemi

yumemi@supreme_lips_wx5こちらこそフォロバありがとうございます! ぜひぜひ仲良くさせて下さい♪

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

毛穴撫子

お米のマスク

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

サボリーノ

目ざまシート プレミアム 白いちご

ルルルン

フェイスマスク 白のルルルン(さっぱり透明感タイプ)

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

• クリップ数:1975件
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

yumemiさんの人気クチコミ

商品詳細情報Leaders Cosmetics ティーツリー リラックシング スキン リニューアル マスク

• 25ml×10枚: 2500円
  • 25ml×1枚: 250円
2015/10/1
Leaders Cosmetics(リーダースコスメティック)
近くのLeaders Cosmetics取扱店舗はこちら
セキド

2019年12月06日(Fri)